Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Серийные Блоки Света Звука для rcdrift.ru что требуется? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11186)

photocanon 31.12.2009 01:49

Серийные Блоки Света Звука для rcdrift.ru что требуется?

Собственно завел эту тему для всех тех кто думает или уже думал и стеснялся спросить не в барахолке о бо всем том что ему хочется и думается и сколько это может-должно-и стоит.

Ко всем участникам форума предлагайте свои варианты блоков в одном устройстве что бы вам хотелось + цена данного набора, из всего предложенного будет выбрано 6-8 самых интересных предложений и в феврале я открою голосовалку за ту или иную модель нового(вых) устройств

предлагайте обсуждайте, может быть и без голосования все встанет на места... я лишь хочу внести в течение дрифта красивые штуковины и не ставлю целью навариться как мегакомпании типа тамия, так по пацански между нами говоря...

сразу напишу нюанс, подумать хорошо прежде чем предлагать:

Функции т.е. какие функции должно выполнять устройство.
Количество периферии (светодиоды планки кнопки длинна проводов и прочее что подключается к блоку и может быть подключено)
Цена реально на:
1-эксклюзив единичный в своем роде экземпляр чтоб ни у кого такого небыло.
2-серийный образец 20-40штук.

сразу поставлю вопрос дополнительно того что сам предлагаю нужен ли:
1 простой недорогой регулятор коллекторник?
2 отсечка для липолей на 2банки 6.6-8.4 вольта стандартный 7.4 типа 5000мА

Димыч 31.12.2009 02:15

Хмм...

Я думаю из функций разъём в плеер - джек 3.5мм.
Пара динамиков с красивой подсветкой.
Какие-нибудь разъёмы на динамики и на подсветку(отдельно). Какие-нибудь - как на диодах скажем.
И кнопка вкл\выкл+громкость.
Незнаю про усилитель, но звук должен быть громче чем в наушниках...

Из периферии пару доп разъёмов на динамики и на подсветку.

А цена для такого, он типа серийный, 1500-2000р.

.:PRO GT-R:. 31.12.2009 02:31

Функции:хотелось бы иметь в блоке все функции света блока 3Racing,функции стробов ну и звуковой эффект мотора…
Цена реально на:
1-эксклюзив единичный в своем роде экземпляр чтоб ни у кого такого небыло.
цена 1500р-1800р

дополнительно нужен:
2) отсечка для липолей на 2банки 6.6-8.4 вольта стандартный 7.4 типа 5000мА

photocanon 31.12.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 195475)
Хмм...

Я думаю из функций разъём в плеер - джек 3.5мм.
Какие-нибудь разъёмы на динамики и на подсветку(отдельно). Какие-нибудь - как на диодах скажем.
И кнопка вкл\выкл+громкость.
Незнаю про усилитель, но звук должен быть громче чем в наушниках...

Из периферии пару доп разъёмов на динамики и на подсветку.

А цена для такого, он типа серийный, 1500-2000р.

ты имеешь ввиду усилитель мощности? с колонками в комплекте чтоли?
или просто блок усилителя адаптированного для дрифт машин с функцией цветомузыки и подключаемыми типа цветными светодиодами...?

типа платка:
провод на аккумулятор
провод вход звука от плеера
разъем стерео джек 3.5мм ВЫХОД на колонки 4ватта
разъем стерео джек 3.5мм ВЫХОД на наушники 1ватт

разъем красного канала цветомузыки 10-20кгц верхние
разъем зеленого канала цветомузыки 0,5-10кгц средние
разъем синего канала цветомузыки 10-500гц басы

в комплекте? что надо чтоб было?

.:PRO GT-R:. 31.12.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от photocanon (Сообщение 195478)
ты имеешь ввиду усилитель мощности? с колонками в комплекте чтоли?
или просто блок усилителя адаптированного для дрифт машин с функцией цветомузыки и подключаемыми типа цветными светодиодами...?

думаю что в комплекте должны быть:

Димыч 31.12.2009 03:17

Я думаю что в блоке должна быть штука, воспроизводящая музыку горомче, чем музыка из наушников. А на сами наушники выход некчему.
А на колонки обязательно джек? По-моему он немного громоздкий. Хотя очень универсальный

Kaizzz 31.12.2009 03:19

Думаю включить функции свето блока Дарк дрифтер( стробоскопы и т.д) и хотелось бы конечно врум бокс, с возможностью записывать туда самому звук.. а то на мустанг ставить визг сильвии не хочется) соответственно выход под юсб.. думаю 1 го динамика будет достаточно, еще хотелось бы, чтобы все провода были засунуты в обмотку( не знаю как правильно называется) чтобы все провода были в одном. вот.
стоп сигнал, поворотники не нужны, глупо смотрится.. в d1 поворотники не включают=) первые 2 - 3 комплекта сделал бы по цене 2 - 2.5к для затравки, ну и чтобы протестировать , если же всё на ура, тоо 3 к думаю в самый раз:rolleyes:

Toshkin 31.12.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 195480)
думаю что в комплекте должны быть:

вот только за сей девайс штуки полторы наверно выложишь!

photocanon 31.12.2009 03:53

ребята без претензий каждый пишет столько сколь считает нужным подробный просчет на изготовление это уже сугубо моя задача, мне надо оценить просто реальность предложений и реалии моих возможностей...

- на текущий момент усил сделать проблемы нет подсветку тоже нет проблемы, проблема в колонках т.е. динамики какие вообще нужны, есть ли они в продаже изначально.

-по функциям расписывайте для меня названия ех рэйс даркдрифт понятия растяжимые, есть TLU-01 TLU-02 на их основе состряпаны сугубо новые вещи которые я продвигаю в магазине уже два с половиной года, относительно их функций желательно делать предложения.

Или Еще лучше кто предлагает идею по блоку полностью описывать нужные режимы...

Димыч 31.12.2009 05:12

я вот думаю, может лучше отдельно блоки управления звуком, и отдельно светом?
В звуковом вход с плеера, выходы на динамики и пара или две пары разъемов на подсветку динамиков. Ну а в световом все остальное.
Так проще и удобнее на мой взгляд. Кто как думает???

photocanon 31.12.2009 12:19

световые и звуковые и так отдельно уже есть по факту... просто мне интересно что конкретно хочется и сколько на это не жалко

.:PRO GT-R:. 31.12.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Toshkin (Сообщение 195484)
вот только за сей девайс штуки полторы наверно выложишь!

ты это не мне говори а Диме я свое предложение сказал...

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от photocanon (Сообщение 195497)
световые и звуковые и так отдельно уже есть по факту... просто мне интересно что конкретно хочется и сколько на это не жалко

я ниже написал, что хочет мой дрифт кар:ah:...

Infinity 31.12.2009 14:07

хотелось бы просто блок который будет поддерживать музыку с обычного плеера + к данному блоку прилагались какие-нибудь хорошие динамики, а вот светодиоды ,это уже на выбор каждого лично для меня они не нужны(сделать их как отдельную опцию на выбор каждого) цена на мой взгляд ну точно не меньше 1000р

BaLoN 31.12.2009 14:43

помимо света и звука с разными режимами будет очень кл1во сделать управление с пульта типо как от автомагнитол, маленький такой, чтоб громкость и трек переключать и режимы стробов. ценник думаю 1500-2000р или выше(незнаю сколько сейчас управление стоит)

photocanon 02.01.2010 23:16

управление смотря чем... впринципе идея интересная!
расширение 3-х канального стандартного управления до 4-х каналов.

типа проехался, на паркинг встал, включил тумблер 3-го канала и перевел функции 1 и 2 -го каналов на 4,5, й каналы...

т.е. 3-й канал переключил, и
можно регулировать
вперед назад на плеере рулем
и громкость от газ-тормоз

шрек740il 13.03.2010 04:18

имитацию звука мотора очень бы хотелось. (тт-01) скока надо-стока и заплачу. (в пределах разумного).

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +5.