|  | 
| 
 Мой 2-й день рождения.... Я пишу Вам мои дорогие и многоуважаемые любители дрифта с просьбой простить меня за  то что я Степанчику так и не довезу ту запчасть, которую он у меня просил, Грёмлину колеса тоже не достануться.., и на встречу к Вам я уж точно приеду не скоро...  ... Просьба ко всем , не нарушайте правила дорожного движения, и пристёгиваятесь... Фоты которые я вечером сегодня скину в эту тему всё Вам покажут.. Мне знающие мой номер временно не звоните.. | 
| 
 попал в аварию??? | 
| 
 Вложений: 9 Вложение 805Вложение 812Вложение 809 Вложение 813Вложение 811Вложение 807 Вложение 810Вложение 808Вложение 806 Все живы....я и жена.. Пристёгивайтесь..:) Кстати, спойлер на 1:10 Виталика я так и не нашёл, и сеточка на колонку Сереге такая уже не понадобится.. Простите. | 
| 
 я в шоке :eek: | 
| 
 Еп Саня хорошо что все живы! пехрен на это спойлер самое главное живы здоровы! | 
| 
 ### ,бедняга!!!травмы то не сильные я надеюсь??? | 
| 
 САНЯ !! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !?!?!  РАССКАЗЫВАЙ !!!  все на нервах !!!! | 
| 
 Отвечу чтоб вопросов не было.. Травмы, это несильные растяжения мышц.. как буд-то штангу потягал, после длительного перерыва.. и всё...(+ шишка на голове, которая уже не болит. ......ехал в левой полосе 60 км/ч, сбоку в заносе шла пятёрка, ударила меня в дверь пассажирскую, меня понесло сильно вправо, там я поймал передним бампером шестёрку, и полетел вниз. оборота 3 сделал, и на крышу лёг. Пятёрка перевернулась, шестерка в столб улетела.......Все везде живы и не пострадали.. | 
| 
 Сорри за мат НО ####ец!!!!! хорошо что живы все,  искренне сочувствую сам был в подобной аварии | 
| 
 У ёмаё "!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!  славо богу ! все живы  сам один раз поппал в аварию , я тебя понимаю , Ну еще раз слава богу что все живы и здаровы ! ( извините конешно за вопрос а подушки безопасности сработали ? ) | 
| 
 БЛЯ!!!Я ДУМАЛ ТЫ В БОЛЬНИЦЕ И С ПЕРЕЛОМАМИ(тьфу-тьфу)!!!!!!!!!! | 
| 
 Саня а с женой все норм ?? !!!! | 
| 
 Да 2 боковые сработали, и спасли от первого удара Олю, а моя может и спасла, что-то мягкое я почувствовал, может в этот момент меня разделяли доли секунды до смерти. Фронтальные не открылись в силу того что не было лобового удара.. СПАСИББО НИССАН!!! за пять часов до .....тонировал, спасло наверно от мелкизх порезов!!!! | 
| 
 ну хорошо что все живы!!! | 
| 
 Мои соболезнования,присоединя  сь к всему выше сказанному,хорошо,что все живы.А таких сраных козлов на тонированных пятерках с голубыми форсунками и без бамперов называющим себя стрит рейсерами,надо нахрен у бивать или сажать с их ###ными понтами.Владелец Sky никогда бы такого не сделал.Еще раз мои соболезнования........ | 
| 
 ### выздоравливайте и поправляйтесь! жесть! в очередной раз удивляешься тому какие же чМудаки попадаются на дороге! себя гробят так хер бы с ними а другие из-за них страдают!  всех благ вам ребята поправляйтесь! | 
| 
 Держись, главное что все живы и не пострадали сильно, я знаю каково это быть в аварии... | 
| 
 Главное что всё обошлось. Лечись и выздоравливай. | 
| 
 Цитата: 
 Собстно поправляйся :) | 
| 
 Поправляйся Сань :)  Машина по каско ? она ведь новая ? получишь новую или как ? | 
| 
 слава  богу ты в поряде.железо есть железо.:eek: | 
| 
 Да по каско... я согласен про железо... | 
| 
 Жесть....:eek:   Соболезную! Хорошо, что сильно не пострадали. БЫстрей поправляйся. | 
| 
 саша шок .жена оклималась.60 км еслиб 100............................... когда хороним водюка 5 ки | 
| 
 Хорошо, что все живые! Сказочник поправляйся скорее! | 
| 
 пипец. Главное ЖИВ! мы все мысленно с тобой!! | 
| 
 Сань , тогда по идее ты должен получить новую машину | 
| 
 по идее то да,но "они" всегда найдут отмазку................ | 
| 
 ну значит нада с головой подойти к этому вопросу | 
| 
 +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Полюбому с головой т.к. если ни чего не выйдет то это как минимум попандос на бабки. в наше время страховщики больше получают чем нефтяники так что бейся до поледнего!;) | 
| 
 Буду биться, но начнём с того, что менты суки во -первых на месте уже вымогали бабло, во вторых после ГАИ той ночью, я не получил ни справки что я был участноком ДТП, ни протокола осмотра места ДТП, ни какой-то справки №748, Все эти документы с меня потребовали в Страховой компании.......Буду разбираться с сотрудниками ГИБДД!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот менты #####асы!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 ну ребят,я понимаю,ну и вы понимаете наверное,что просто так с мусором не разберешся,тут надо крыше ментовской звонить,тогда проблем ноль,а так....... | 
| 
 в шоке. много в последнее время аварий жутких, кошмар хоть не выезжай из гаража. Сказочник, оправляйся! | 
| 
 Цитата: 
 Сказочник, а справки я думаю ты без проблем возмёшь тк менты просто забывают их давать пока сам не попросишь,им в падлу лишней писаниной заниматься на месте вот они и умалчивают про те справки которые тебе нужны | 
| 
 Ну на новый врядли, обычно выплачивают сумму, на сколько был оценен авто до аварии. Хорошо, что все живы. Машин еще много будет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 выздоравливай и возвращайся к нам! | 
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +5. |