![]()  | 

Кто-нибудь заказывал в магазине rcdrift-shop.ru ? 

Хочу заказать немного тюнинга для спринта в магазине rcdrift-shop.ru Вот ###### на него: http://www.rcdrift-shop.ru/index.php...id=4&Itemid=15 
	Интересует вопрос: Кто-нибудь что-то там заказывал? Как впечатление? Не кидалово случаем? А то я на их ####е никак не могу найти как у них происходит оплата покупки! Подскажите пожалуйста, если кто в курсе!  | 

Заказывал, не кидалово!!! 
	 | 

А оплачивал каким способом? 
	 | 

Забирал у метро у курьера, там и расплатился! Но ты Питерский, как с тобой рассчитываться будут, не знаю. Они почти всем ####ом, здесь на форуме тусят. Так, что утром думаю отпишутся. 
	 | 

Спасибо за информацию! 
	 | 

Не кидалово 100%,кучу зап частей уже оттуда заказывал и всё приезжало вовремя, 
	1 вариант доставки до метро 150 рублей 2 вариант до дома(квартиры) 300 рублей А вот то что ты питерский,тогда уже х,з  | 

Надо в Москву переехать! :))) 
	 | 

Брал там шась, серву. Ща взял шестеренки. Проверенный. Представитель магазина у нас на форуме - Леха, он же gorbi 
	 | 

В питере я могу помочь с доставкой всякого эрцэ барахла. Если будешь в общем заказе - будет без наценки. 
	 | 

Цитата: 

| 

не интернет кажется действительно отупляет ......... 
	2NEGOR зайди в тему Заказы с rc-магазинов, СПб. Декабрь '09  | 

а этот #### работает??? а то как-то пытался зайти, а он сразу введите логин пароль.... 
	 | 

www.formula-rc.ru 
	 | 
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5. |