![]() |
Крытая трасса в москве
Всем привет.
У нас есть одна идея, создать КРЫТУЮ on-road трассу в Москве. Для моделей 1:10 и меньше. Трасса будет иметь несколько конфигураций. Постараемся, чтобы она была близко к метро (5-10 мин ходьбы). Отапливаемое помещение, будет электричество и все прелести жизни. Цена билета в среднем 200 рублей. Что вы думаете по этому поводу? Какие у вас есть предложения, что бы вы хотели там увидеть? |
а примерно район можно узнать?
|
я за даже если это будет в медведково
|
зал это всегда хорошо:rolleyes:
|
Да какие там предложения... Электричество и тепло.
Трассу какую-нибудь бы. |
Район какой будет?
|
Опять понеслось... Сколько раз я это уже читал здесь :) А откуда у вас уверенность что вы аренду хотябы отобьёте? а покрытие? а тепло и свеи? Ну если у вас там конечно все схвачино и вы там все это организовываете у заинтересованных в рц движении людей, то канеч мб что то и получиьбся, а если на пустом месте создавать - провал (даж аренды не отобьёте)!
PS: Если вы действительно настроенны серьёзно то тока за :) |
аренду отобьем будь уверен! тепло и свет будет будет даже туалет!!))на счет покрытия пока думаем... район пока неизвестем, потомучто есть несколько вариантов...
|
Руками и ногами за, готов ездить даже из Балашихи, абонементная система будет?,,у меня гибкий график, я бы на трассе поселился:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
как вы думаете что рц дрифтеры думают о едиственной крытой трассе в москве?)
чтото подсказывает мне(дежавю?) что трасса будет только на форуме... |
Цитата:
|
да, в центре удобнее :bm::bm:
|
народ какое покрытие хотелибы видеть? как на счет ковра?
|
Асфальт ( или бетон гладкий и ровный). Но сокрее всего вы придете к ковру (мне так кажется :) )Настройки канешна специфичесикие на ковер - но ездить можно.
|
по скольку форум для Дрифта, то я бы хотел видеть НЕ ковёр)
для меня проблемно сразу перестроиться с асфальта на цепкий ковёр |
лично я за ковер! идея хорошая но как правило все заканчиваеться разгаворами, ибо нереально все это дорого!
|
даешь ковер!!!!!
|
Цитата:
Автору: пиши когда будет помещение, а пока не фиг людей обнадёживать.. таких как ты.. много было..:an: |
Цитата:
|
Разумеется все за. На мой взгляд лучше было бы НЕ ковер...
По поводу расположения-главное, чтоб поблизости метро было. Флаг вам в руки,ребят, как говорится, но я думаю ничего не выйдет... |
Я раз в пятый уже ЗА.
В надежде, что всё срастется... |
И вот третий день в теме тишина... Снова провалилась затея?
|
можно и ковер... тогда надо пылесос и сжатый воздух:) желательно не очень жесткие ограждения тк ковры оч скользкие обычно.
|
че там с трассой?
|
провал, но я был за
|
автору дисреспект
:an:Блин, опять 25, не удивительно... не можешь ср.ть- не мучай жо.у
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5. |