![]() |
ржунемагу!!!!!!!!!!!!! подстоломФслезах!
http://www.webpark.ru/comments.php?id=27190
сам ржал с ним и плакал! |
хнеу хнеу хнеу :d :d :d
|
На рутубе смотрел =))))))))) Весёлый видос...
|
:( ЖЖалко деда...((( Тупые америкосы. На себя в зеркало посмарелиб..Извиняюсь, что влезла :p
|
воооо как))))
|
непонятное штото твориться .я когда енто смотрел .имоций не коких .несмешно было .а оказываеться там воще деда жалко.
есть подозрение что мы разные видосы смотрели . |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто очень люблю девчонок поэтому не мог оставить это без внимания!
|
подпись а аваторе оч прикольная у неё :(
|
Цитата:
|
вам не дам ....сам переводи как тебе нравиться:rolleyes:
|
Цитата:
|
предеться тебе встретиться с моим адвокатом .:rolleyes:
|
Считается, что женщины проще мужчин, однако лучшие друзья девушек - бриллианты, мужчин - собаки. (вольный перевод подписи)
|
Цитата:
не в тему: прям по косточкам разобрали)) даж приятно. ну да, новичок..есть такое дело. спасибо, что заметили, мое самолюбие выражает крайнюю степень благодарности :p ппс а насчет не дам...эт слишком отдельная история. =) |
хотим знать отдельную историю!
|
нада переименовать тему в: изучение явления "вама не дама" :D
|
Хм..заманчивое предложение..можете создать новую темку, ребят ;) я у вас тут поселюсь тада) ежели никто не против, канеш...:d
|
http://s.rimg.info/a7c1234157cbff36577bef0c098b0ceb.gifне против.........))
|
Хммм...знакомое лицо.. =РРР и гдееейт я тя могла видеть :p лан..моя память не столь коротка..спасибо еще раз за то что подвез :d
|
а вот и пожалуйстооо)))
|
так интересно куда подвез и от куда и вообще откуда про наш форум узнала????????????????????
|
Если я порчу image форума, сейчасж исчезну :p на самом деле, узнала от человека, который мне машину собирал. он же и позвал.
|
вот как раз исчезать не надо (зы что за мафынку собрали????????????)
|
Ну это вполне можно спросить у Fakie..кому, как не ему енто знать.))
|
табе Fakie собирал мафыну???????!!!!!!! фото в студию, если делал он это однозначна шедевр!!!!!!!! (стопудова нада новую тему делать)
|
Да ладно)) Не буду прибеднять Сережины труды, ибо у человека руки растут откуд надо. Но есть еще один фактор, против которого не попрешь - бюджет. )) в 4 тыщи. так что у мя пока малыш для учебы :p вот как все бордюры снесу, тада и о лучшем задумаюсь.
|
а куда нынче принято все бордюры сность:eek:
|
Так ясно..я тогда замолчу на тему машин, ок? А то ща начнутся поучения. Учиться надо какт или нет?)
|
а что здоровый юмор запрещен.
и кста нормально когда ктото спрашивает и учиться ............:) |
айс айс! ведь взрослый человек! а все девочек за косички дергает! )))
|
:d Сереж, чмак тебя,джентельмен =))
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5. |