![]() |
Площадка на Коломенской
На Коломенской есть бесплатные площадки для учения ездить на авто))) Одну можно перекрыть, и всё!!! Площадки средние. Площадка в виде овала, центр - клумба. Чтоб дрифтить, нужны конуса))) или мел))) Площадки находятся: проспект Андропова, напротив ТЦ "Мегаполис"(от метро Коломенская нужно перейти мост и Вы увидите их)))
|
они крытые тёплые и снега нет? и с розетками?
|
Цитата:
ну а на самом деле, там есть и асфальт нормальный. но вариант исключительно летний. сами примерно там же трассу рисовали |
вариант летний, но можно и щас там кататься, так как там в 6 часов утра начинают чистить площадки, и чистят их лучше чем дороги)))асфальт ровный, площадки не крытые. И реально, какие там розетки)))ха-ха-ха)))
добавлено через 3 минуты я вот катал вчера, и ничего, нормально))) |
Уж по моему ближе от коломенской до макдака дойди, там тоже отличные площадки в парке!
|
Цитата:
|
Сам живу на Коломенской и много раз проезжал площадку возле макдака в сторону области. Там тоже есть не плохие большие площадки, там ещё про райдеры на великах тренькуются. Но только сейчас там снега по колено)))
|
Цитата:
|
Возле МакДака тож не плохие площадки... но мне ближе где через мост... а в Коломенском больших площадок нет, там не интересно... да и асфальт летом там хотят заменить на плитки...
|
Цитата:
но там и по другую сторону андропова мест много.. так что с этим проблем нет. вопрос, где найти крышу над головой.. или хотя бы место, где народ ходить не будет и трассу ломать.. хотя это уже фантастика |
даа, крытую площадку там найти сложно(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет Toshkin! Да вот собираюсь возвращатся. Чет настольгия замучила и по драфту соскучился. А какие тусы были, хочу вернуть все обратно:) С крышей действительно трабл. При таких холодах, мона и собственной крыши лишиться:bm: |
Я щас ищу))) но чёт как-то нет(((
|
Единственное место это крытый паркинг возле ТЦ Метрополиса через мост который, но там сквозняк. Если тока в школе какой нить.
|
Цитата:
вариант. поэтому, если у кого-то остались связи со школами, было бы не плохо попытаться.. у нас точно был подвал хороший.. хотя, скорее всего там склад просто теперь |
Цитата:
|
Цитата:
Да и я просто предположил. кто ещё может помощь оказать? так как абсолютно ясно, что желание брать собственное помещение в аренду ни к чему хорошему не приведёт. |
Я, если не забуду, сеня зайду в школу в которой учился. И если директор не сменился, то он меня должен хорошо помнить :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. кто ни будь пробовал катать на стоянке ТРЦ метрополис на андропова? там есть крытая и уличная()тоже крытая
|
Вощем до школы я так и не дошёл.
А вот по поводу стоянки я тоже задумывался. Можно попробывать. |
был я настояке 'метрополис на коломенской'. когда я пробовал.было оч грязно.
Замучился потом машинку чистить....:( |
Цитата:
|
Катаю в парке Коломенское на площадке. Асфальт супер, площадка большая. ток нет возможности парканутся рядом. Но есть и парковка прям за забором от площадки. Асфальт тож ничё, площадь парковки поменьше и машин там больше.
вот ссыль: http://maps.yandex.ru/-/CFFt41C вот это светлое пятно и есть площадка. Раньше там был рынок, сейчас там роллеры и велосе####сты катаются. И для нас там место найдётся. |
Был на Коломенской не плохо
|
Вот и я о том же, что там совсем не плохо. Только вот зарядиться нет возможности.
|
Я там тоже побывал и "потерял свою малышку" об бардюр (это были не очень сильные повреждения) и велосипед BMXеров (раздавили её, н6е подлежит ремонту)... СВОЛОЧИ эти BMXеры!
|
Ну что ж ты так? Надо было на другую сторону площадки уходить, а ты у заборчика тусил. Я видел тебя на днях там. Ещё по моему у шаськи фарки горели.
|
Да-да, это был я))) слава Богу, разбил дешёвую машинку (купил новой за 5000р)... ща немного покоплю и возьму TT-01D Лексус чёрный))) протюнню его и после Нового года начну дрифтить на соревнованиях)))
|
Up тему!!!
|
Есть еще кто на форуме с коломенской отзовитесь? Вот приобрел дрифтушку, а кататься одному скучно. Мож встретимся как нить на парковке мегаполиса?
|
что за мегаполис ??? ))))) живу на автозаводской а через мост только карусель знаю!!! расскажите где народ катает может завтра подъеду
|
Карусель эт продуктовый магаз типа ашана, а торговый комплекс в котором карусель находится называется мегаполис
|
над как нить собраться туда, и покатать
|
Итак товарищи, коллеги и просто соседи. Сам я живу на коломенской, на улице якорной. Площадки для дрифта в районе имеются, но тупо нарезать пятаки как-о скучно. Хочется именно трассу.
У меня к вам есть два предложения: 1) Во дворе моего дома есть стоянка. Лежит хороший асфальт. По выходным большая часть автомобилей разъезжается на дачу, соотв. стоянка полупустая, можно приходить, рисовать мелом трассу и катать. Плюс за забором стоянки есть огороженная забором стритбольная площадка. Удивительно. но она тоже закатана асфальтом. Там можно думаю вообще постоянную трассу нарисовать без риска люлей получить. 2) И второе предложение, наверн самое вкусное. Я в очень хороших отношениях с директором школы, которую я заканчивал. Кто живет в районе должен знать ее №1750 на нагатинской набережной. Так вот перед школой есть отличная асфальтированная площадка примерно 15х35м. Вопрос следующий: стоит ли мне идти к директору и просить разрешения на нанесение разметки для трассы. Теперь о грустном. Во-первых я не миллионер а обычный студент. Оплатить полностью краску для нанесения трассы я не смогу. В одиночку все разметить и покрасить тоже. Одному мне кататься она нафиг не нужна. Соответственно неплохо было бы собрать инициативную группу, которая согласится помочь в закупке материалов и постройке трассы. Соответственно это те люди которые будут там катать. Сразу предупредить!!! Я не говорю о постройке клубной закрытой трассы, чего сверхестественного и навороченного. Я хочу сделать что-то на подобии смотры. Просто для тех, кто живет в районе, чтобы под боком была трасса. |
жил бы рядом-с радостью помог бы:rolleyes::az:
|
идея хорошая я с Автозаводской приезжал бы на выходных покататься денюшкой помогу да и в процессе создания трассы тоже не откажусь поучаствовать надо еще народу набрать немного пиши в Личку как народ соберешь )
|
Народ, я могу тоже к вам присоеденится!!!Трассу можно нарисовать балончиком! У меня есть где то половинка. Если не хватит, можно купить, это не очень дорогое удовольствие!!!Мне от борисовских прудов вообще крутяк было бы приезжать кататься вечером!!!:rolleyes:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +5. |