![]() |
Зимний дрифт в ТЦ "5 авеню"
Народ есть хорошее место на зиму.
ТЦ "ПЯТОЕ АВЕНЮ" который находится у метро "Октябрьское поле". покрытие хорошее, охрана не гоняет и самое главное тепло!!! ну и как небольшой бонус обладателям шасси ТТшек есть в ТЦ магазинчик с запчастями "ПИЛОТАЖ"(не рекламма). парковка первые 3 часа бесплатная. |
Чё пока нет желающих?
|
Цитата:
:be: |
там наши гуру начинали, паркинг там хороший, для наших гуру? как я понял даже полы там мыли, местечко хорошее, лично я там познакомился впервые с rcdrift! только ктото говорил что сейчас там гоняют, тем более когда толпа собереться! попробывать конечно можно!
|
я на выходных не против съездить:az:
|
я пока пас, выходные забиты, но вы пишити когда поедите, может получиться выбраться!
|
октябрьское поле - моя ветка. оч близко. я ЗА. не знаю получится ли на этих выходных, но надеюсь да
|
Тох , там где мы гоняли и учились всему уже нет пола , там толь магаз какойто , толи мойка....
|
Я с другом там периодически по вечерам на -2 этаже катаю и никто ни разу не подошел и не сказал своё "ФИ"...!!!
в эти выходные я вряд ли смогу... в суботу ДР тёщи ,а в воскресенье я на борде еду кататься... а вот в будни вечером могу без проблем..!!!!:rolleyes: |
а мы катали на третьем этаже
|
Цитата:
|
да , именно там
|
да на стоянке.
люди не мешают и машин по вечерам там не много, так что можно нормально подрифтить... мы сначало ездили в "Метрополис" на Войковской... Но охрана начала нас гонять даже с уличной многоэтажной стоянки (денег хотят и практически открытым текстом это желание озвучивают!!!) но платить за парковку с первого часа 100р. да ещё и охране это как то накладно выходит.... да и незачто им платить, там 4 и 5й этажи вообще пустые!!! 1-3 машины на весь этаж припаркованы да и сейчас там дубильник.... |
в понедельник вечером после 19:00 есть жилающие погонять????
|
Народ ну так вы как на счёт вечеров в будние дни????
|
Я в воскресенье приеду...
|
а остальные что молчат???
ты восколько в воскресенье там будеш??? |
Я еще точно не знаю. Ну если успею шась собрать,то к 5-6 вечера наверное
|
Давайте, я тоже подъеду. Гед встречаться будем?
|
Я не знаю - я там ни разу не был..
Зарядка будет у кого? А то у меня ток один акк |
если я буду с другом, то зарядка будет(он на машине приедет..)
а вообще у меня 5 аккумов. в суботу постараюсь шестой спаять...)) встретиться можно у метро Октябрьское поле 1 вагон из центра в переходе на право. вот ###### на карту: http://maps.yandex.ru/?um=cEuWqbRXmg...FF&l=sat%2Cskl |
В воскресенье приду, мне пять минут пешком до пятой авеню)))
|
Тогда давайте завтра вечером спишимся на тему времени встречи....
часиков так в 19-20 вечера, как вы на это смотрите??? |
согласен.... завтра отпишусь:az:
|
Тоже поучавствовал бы в покатушках, месяца 2 без дрифта(
|
кстати народ а ни укого случайно нет стандартного хаба лишнего..???
а то я свой хаб отдал как экземпляр для того что бы мне выточили из металла... |
Цитата:
|
шасси ТТ-01Е
а какая разница то, диаметр шруса помоиму у всех 10ых маштабов шоссеек одинаковый.... |
увы, у меня нету...
|
Когда надумали кататься то?
|
Андрюш, в воскресенье вроде как.. присоединяйся)))
|
Цитата:
Хаб кстати есть пластиковый от тф5. |
предлагаю завтра встретится часов в 18-19 около метро(конкретное место указано в ссылке на карту в одном из предыдущих постов).
а каково ваше мнение??? |
Там от метро почти 1км топать по карте. На чем поедем от метро? или пёхом добежим? Кто хорошо знает этот ТЦ 5 Авеню? Может лучше там где-нить встретиться в холле к примеру?
|
на первом этаже есть магазинчик "экспидиция" можно около него встретиться, там же и лифт на парковку находится....
|
Цитата:
|
давай в 19:00!!!:rolleyes:
|
kot_zilla, ты где пропал??
|
Люди, где вы???????
ну вот, как обычно сначало все согласны, а как до дела доходить резко все исчезают...:evel: |
я за, в 19-00 у экс####ции
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +5. |