![]() |
Аэрограф + компрессор
Хочется приобрести эту тему, для покраски корпуса...
Встал перед вопросом где это найти в москве... На башне нашел, но уж очень не хочется ждать и переплачивать за доставку. зы. то что присмотрел на башне http://www2.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDD72&P=V http://www2.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDD37&P=ML |
Можешь сварганить компрессор от холодильника + какой нить ресивер + аэрограф Этон (около 2000р.). Бюджетный вариант =) Вообще всё это продаётся например в художественных салонах. Компрессор видел тысяч по 5-7... Аэрографы от 2 (наши) до 20-50 тысяч. Но думаю врядли тебе нужны такие.
|
да не парься и езжай на Братиславскую , там всё есть
|
А что на братиславской? скинь адресок плз
|
http://hobbyforyou.ru/index-bl.html
|
какой бюджет ???
|
Цитата:
с удовольствием купил бы с кем нибудь в попаламе ;) |
Цитата:
проще отдать чтобы покрасили! а так 2500 буит стоить примерно неплохой аэрограф!! |
х.з. я с мужиком в магазе договорился за один рубль: аэрограф и компрессор (от холодильника нав.)простенькие такие, вот буду пробовать чё как .....
|
Купил себе итальянский компрессор на 1500 ват , скорость заполнения 25 литрового рессивера 115 л\мин . Компрессор 2 лошади :) давление стандартное 8 бар . :)
Будем и красить и продувать и вааще :) |
Ну товарищи вас не переплюнуть))))
НО всё решит конечное изделие)))))) Мона выложить потом будет |
да я собсно тягаться то и не собираюсь :) просто делюсь радостью :)
|
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))))
|
никак дома не могу отрыть аэрограф .. куда сунул - ума не приложу
|
+1
Лежит на видном месте))) сто пудов)) |
эт как обычно :)
|
У меня проблема, она заключается в следующем: аэрограф заправляю краской, струя воздуха идет ровно, нажимаю на "курок"-ни чего не происходит, но когда отпускаю краска выплевывается неболими каплями. Я всё почистил, промыл но всё так и осталось. Я разбавил краску "вайт спиритом" и при нажатии опять ничего, но отпискаешь "курок" и начинает поливать какое-то время. Струю не остановить (или у меня просто не получилось). Короче в чём беда, надо краску бавить? как именно им краить? (я думал что краска начинает распыляться при нажатии на "курок" а не при отпускани его), объясните что там как!
|
перебирай аэрограф , что то с курком
|
я его весь разобрал, там механизм-то фуфло. Курок давит на поршеь, который соответственно отодвигает иглу. Вот и всё. Там ломаться не чему, или там просто отсутствует деталь но ставить-то её некуда, х.з.(хотя я вот тока сейчас подумал, а зачем собственно отодвигать иглу, чтоб она краску к сплу чтоль подавала?) Завтра фото выложу с мехонизмом, может понятнее будет.
|
либо караску , либо воздух , скорее в сего краску . вобщем давай фото
|
краску убавил, все равно плююет!!! не поуму, что делать с курком....не работает...
|
может проблема в игле ?? проверь
|
Доб спасибо за советы, но вроде стал работать. Весь день сидел в краске по уши:) Надо было жутко сильно бавить.....Но вот курок так и не работает нормально, краску залил, компрессор вкл. и она льёт себе пока не кончится:) фото если интересно завтра будет, сегодня уже влом.
|
дв , интересно . может клапан перевёрнут или запорный механизм не так работает ?
|
ну по этому поводу коментировать не могу, квалификации не хватает:)
|
вобще ждём фото аэрографа и вида его работы
|
о да поржем....:)
|
Такой вопрос: а кузова можно красит обычной авто краской из балончика?
или только спец , для поликарбоната?? |
можно , но знаю что со времинем она начинает отваливаться , хотя у меня на додж стратусе пока держится вся не смотря на то сто он стоит на монстре и бъётся - мама не горюй :)
|
Возможно дело в подготовке кузова,качестве краски и покраски)))
|
ну кузов красился сверху , така как синзу он был покрашен до меня и облез до неприличия :) перед этим грунтовался :) вобщем по весу подходит только для монстров ДВС :)))
|
Цитата:
Это аэрограф одинарного действия! тоесть воздух идет постоянно!подача материала осущестляется нажатим на педальку! товои проблемы! 1-густая краска(плевки) 2- забилось сапло и игла не закрывает сапло!(постоянно травит материал) 3-гнутая игла!(-\-) 4-гнутое сапло!(-\-) 5- не отрегулированна игла!(-\-) регулировка иглы осщевстляется так: откручиваеш заднюю часть аэрографа вынимаеш пружину,вынимаеш иглу! игла состоит из 3х частей -игла, штанга,стопор! если не закрывается сапло(травит материал )откручиваеш штангу слегка назад и стопор тоже сдвигаеш!(ловя момнт чтобы и педаль смогла отодвинуть) проверка закрытого сопла -на слух,если сапло закрыто то слышен только выходящий воздух,если слышно шипение из бочка то сопло не закрыто ...(проверка без материала!!!!!) |
Судя по всему так это он и есть!
С краской ты прав, пришлось жутко бавить, игла прямая, сопло вроде то же, с регулировкой иглы я позаморачиваюсь. Спасибо. |
всегда рад помочь!
внимательно слиди за составами красок!и подбирай внимательно разбавители! для покраски лексановых корпусов, советую попробывать автомобильную краску для пластиков! |
Ещё мысль: для автомобильных красок существует специальная добвка в них для пластика. Кто-нибудь про нее знает?
|
Цитата:
но мне кажется лучше пользоваться тем что конкретно предназначено поумолчанию. или проконсультироваться в магазине! а краску можно купить на розлив.также отвердитель и разбовитель и лак. |
Khorn мне как раз про такую добавку в специализированном магазине и говорили. Правда сказали, что у нас ей почти никто не пользуеться - в автосервисах любят все на шпатлевку красить....
|
Цитата:
|
ДА, НО ТОЛЬКО В НОРЛЬНЫХ!!!!!!!
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +5. |