![]() |
ПОДАРЮ !
Вот нарвался на такую тему в другом форуме, и как оказалось она актуальна в наши времена!! а Это радует.
Здесь ни чего не продаётся и не меняется.. а просто даётся безвоздмездно, по доброй воле. МОЖЕТ кто нибудь искал вещь эту всю жизнь, а она у Вас валяется на антрисоли!!! :) Предлогайте.. и не забывайте говорить спасибо!!! |
мотор стоковый 540 типа. юзанный !!!отдам если скажете зачем, а не просто читоб валялся на всякий случай!!!
|
а че ещ есть а то движог мне не нужен..:o
|
поделюсь трубой
Полипропилен PN10 63*5,8 стоит 3,5 метра без дела. Всю не отдам, но на пару комплектов колес - запросто:) |
pechorin, возьму на один комплект :)
|
Цитата:
|
2pechorinя бы тоже бы попробывал на трубах поколесить. Если не составит труда привези сегодня на встречу(на 4 колёсика) :) С меня влажные салфетки ;)
|
принял бы в дар диски 4 шт...
|
Цитата:
В МОСКВЕ!!! |
прешлёте по почте...(я плачу за доставку)
|
|
Отдам 2 колеса ХПИ 3мм вынос
|
Цитата:
|
а есть у кого мотор ??? ато купил на свою голову бесколекторник а к нему ещё акумы докупать надо особенные а финансы поют романсы (лимит почти ограничен ). котаться хотца а неначем уже вторую неделю подготовленная шаська без мотора стоит даж кузов нулёвый самопокрашенный нарыл.а старый двиг колекторник вымер буквально за 5 дней как купил машинку . если не жалко подарите, или хотяб продайте живой моторчик если жалко задорма сливать .
|
Подарю спойлер Ёкомо чёрный его хозяину, был найден в багажнике после покатушек(фотосессия).
|
Цитата:
|
приму в дар такую вот детальку мож у кого есть?!
:rolleyes: http://photofile.ru/photo/fakie2/218...e/62457152.jpg |
Я,как начинающий дрифтер принял бы в дар колеса с шинами/трубами,всем заранее благодарен
|
заполни профиль!!!если из питера могу дать трубу...
|
Блин,ты как будто на rcauto не общаешся и никого не знаешь?:eek:
|
Приму в дар человечков ростом 7-8 см ))))
|
Цитата:
Грёмлин. Всё в силе. жди!!!:) |
ок.пасибки.
|
Цитата:
|
не надо их брать!!!!!!!!такое овно!!!!!!
|
А че говно то?Лучше взять диски и на твоей трубе?
|
взял вот эти,6 на зад 3 впередhttp://www2.towerhobbies.com/cgi-bin...7&Q=1&I=LXLME7
|
на трубе всегда лучше,могу дать на комплект.
|
дак диски то ниче?а за трубу спасибо,только предварительно проконсультируй,че с ней делать?
|
резать.............
|
ну вот и разкажешь что да как
|
Есть у кого нибудь труба на 4 колеса? Если есть стукните в личку, буду очнь благодарен.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
и так есть в подарок кусок трубы на 4 колеса точно хватит и немного разных контактов на фото,а так же тормозные скобы от ёкомовского кузова.....
|
http://s8.rimg.info/238ba2807c8f9753...81d43b68d6.gifСкобы принял бы в подарок! ))))
|
Цитата:
|
к сожалению и трубу и скобы уже отдаю.....
|
ок! но ктото мне обещал продать кусок трубы и пропал после этого!!!
|
я не пропал.....просто я то никак не мог доехать до покатушек,то болел,то отпуск.....если в среду будем кататься то привезу.....
|
спасибо только если в субботу! по средам не могу!
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +5. |