![]() |
GAZ 24 Drift Project
Огромная просьба не удалять данную тему.
Решил построить всем известный ГАЗ 24. Вот накидал в игре вариантик: http://i033.radikal.ru/0911/09/dbd2ea4f0a89.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0911/ec/b63d63861388.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0911/51/48330718192b.jpg P.S. если увижу похожий или такой же кузов, прибью на месте :D Я понимаю что всем надоел подобный вопрос, но какая самая дешёвая шаська для дрифта, а то не могу себе позволить дорогую, т.к. школьник(( |
м... а что оригинально в том что ты накидал?) обычная волга на катках...самые дешёвые это ХПИ Е10 и Киошо ТФ-5.
|
Особенность данного проекта в том, что с виду почти обычный гражданский авто, а под капотом у него таится 700л.с. которые с лёгостью сорвут машину в занос...
Также спереди установлен ''кенгурятник'' и пара примочек в салоне. Завтра выложу фотки этого чуда в стиле рэт род :) За шаськи огромное спасибо :) |
ТГАМ
ничего интересного в этом не вижу |
Конечн вам видней, но я пока не видел кузовов 24й волги для RC дрифта, в маштабе 1:10.
Ща накоплю деньжат на Е10 и начну формировать кузов |
узнаю игру где набросал,а как ты туда бодик влепил???? если не трудно в лс ответь)
|
из чего ж ты собрался кузов лепить
да и мне кажется те в раздел сделай сам |
Есть несколько вариантов из чего слепить. Тему тогда можно удалить, а когда куплю Е10 или BadBoy, то создам заново... Эт как вариант
|
мне стали интересны варианты
зачем ее тогда было создавать? |
Решил поделится с народом идеей.
Варианты: 1) стеклопластик(который используется B.A.S.'ом при постройки его Таврии) 2) пластик, прост расплавить и залить в форму 3) знакомые предлагали использовать эпоксидную смолу |
так то задумка хороша только где будешь брать формы вогларя?
|
как все легко на словах
ты примерно хоть представляешь сколько это работы? сколько тебе денег надо потратить |
главное тему на форуме создать,а остальное йух с ним
|
я профессионально занимаюсь стеклопластиком )) кузов будет тяжёлым так что сразу покупай б.к чтоб с места хотя бы сдвинулась модель ))) тебе удачи ))
кстати идея сделать волгу стара как мир а над фразй увижу у кого побью или как там можно тока поржать... в общем ждем с нетерпением )) кстати в скриншотах она выглядит отстойно.. имхо |
да у него еще шаськи даже нет
а он уже там то-то планирует |
Болванку для стеклопластика делал 9мес.:d
Думаю тему можно пока прикрыть:d |
раз тачка желтая, нарисую черные шашечки, будешь таксистом =)
|
Да я знаю скок на это уйдёт времени и средств. И пофиг что идея старая, всё равно её ещё никто не воплотил. Болванку сегодня уже начну делать.
Шаська будет в скором времени |
да и ты не воплотишь 100%
|
Ну по крайней мере попытаюсь воплотить, т.к. я обожаю 24ю волгу :)
|
оо у меня через пару дней такая же будет тока из лексана сам делаю! думаю наверно продажа тоже будет!
добавлено через 1 минуту болванка кстати у меня есть за месяц архитектор слепил! но пока не буду раскрывать всех козырей! |
Хорошо :) Хотяб будет с чем сравнить :)
А из чего лепил? Если не секрет |
уу ну там какой то материал ! хз скульптор говорил я не запомнил!
|
Ладн. Ща перекушу и займусь болванкой :)
|
ты вначале корпус найди или сделай
|
"Привет, меня зовут Зоя, мне 12 лет, когда я вырасту, у меня родится сын. Когда он подрастет, он накопит денюшку и тоже начнет заниматься моделизмом. Начнет он с того, что создаст тему не в том разделе" Вот ты мне объясни, вы такими рождаетесь или такими становятся?! Ты видел как раздел называется?! (Это я всем овощам, кто мастерит в разделе "Мой дрифт кар") Здесь люди показывают уже готовые проекты. Вы понимаете, что вы каждым постом задвигаете проекты нормальных форумчан. Ты стал вообще апофиозом, у тя еще даже модели нет, а уже на форуме соришь. Или вы ждете, чтоб вас начали банить жестко как пол года назад, за каждое маленькое нарушение, ОЧЕНЬ ЖЕСТКО и НАДОЛГО.А после этого вы еще бычите и обижаетесь, когда вам в лоб говорят, что вы дебилы. Удачи!
|
1) Мне не 12, а 14
2) Давайте удаляйте тему 3) Я не обижаюсь когда мне в лоб говорят чтот плохое 4) Стрелок, я как раз и говорю о создании кузова СВОИМИ РУКАМИ! 5) Тогда попозже ждите меня в разделе ''Сделай сам'' |
ППц...сколько уже было таких Вот "умников" которые что то навыдумывают в своей безбрежной головище и говорит-я сделаю все,че там делать!?
Над фразой убью если увижу такой же,просто уржался.Завтра еще и друзьям как анекдот расскажу)Спс,поржал как говорится |
Знать бы как на этом форуме тему удалить, снесу её с радостью.
Рад что развеселил. Между прочим, только словами я не ограничился, ща у меня дома сохнет гипс, буду придавать форму кузова 24й как приду |
для начала дружище самый основной макетный метериал ето пластилин! (прежде чем создавать темы глупые поштудируй на ее предмет интернет!!!!) тока не детский цветной а скульптурный ( черного или очень темнозеленого цвета!).. для правильного начала тебе нужна
шаська обязательно! пластилин (около 4кг минимум) маленькая печка или плита домашняя для топки пластелина ( его нельзя доводить до кипения но при етом должен быть почти жидким) ЧЕРТЕЖ волги который надо ПОДОГНАТЬ под колесную базу шаськи! листовой ПВХ 5мм ( для правильной копии надо задать несколько сечений и сделать из пвх небольшой скелет (для того чтоб правильно сделать сечения надо хотя бы знать черчение или попросить папу помочь ето сделать если он сам умеет работать с чертежами)) пенопласт для набора массы (не целиком же из пластелина ее набирать) ИНСТРУМЕНТ для работы с пластелином (вот етого ты не купишь в магазине в нашей стрене а я говорю о правильном инструменте разной формы для работы с пластелином) и не в обиду сказано (ведь я не знаю и всякое бывает) нужны руки из нужного места и умение пользоваться инструментом ПРАВИЛЬНО в общем создание макета ето пол дела.. если тебе ето хотя бы удасться, я расскажу как тебе жить дальше.. )) а пока флаг тебе в руки энтузиаст |
Спасиб за совет :)
Повторюсь ещё раз что мною была выбрана шаська HPI E10 :) , но кузов делается под TT-01 :d. У меня такой вот вопрос. Была идея делать кузов из эпоксидки, насколько это хорошая идея? :) |
ты хоть знаешь что такое эпоксидка для начала?
и ты будешь делать кузов не под шаську а ПОД КОЛЕСНУЮ БАЗУ ибо у всех шась колесная базапочти одинаковая! в общем ниче у тя не получится! информацией ты вообще не владеешь а собрался "мир завоевать" |
Владею я информацией!
Кста, мир завоевать эт неплохая идея... У тамии колёска 257мм, ширина 190мм. На рстамия.ру(не реклама!) Написано что длина всей модели зависит от кузова. Как там написано: 457мм(!) Опираясь на эту инфу была взята коробка длинною 345мм и шириною 191мм! |
молодец! а теперь скажи мне ты знаешь что такое эпоксидка
|
Не поленись потом хотя бы сфоткать получившийся мусор, прежде чем выкидывать, порадуй форум)
|
хочу вот что сказать.. идея то хорошая но "мастер" ваще не алё по теме!
|
я это сразу написал
у чела ничего нет а он планы строит тут тут таких планеров каждый 4 добавлено через 1 минуту Цитата:
а потом уже такие громкие слова кидай ЖДИТЕ |
Цитата:
Автор-извиняюсь конешно но не покупайте модель,плз.Лучше купить там ну незнаю,хбох например.Просто итак таких "умников хватает" |
Дай мне безвозмездно 6 000 рублей на шаську и я всё сделаю. И разве это плохо строить планы? У меня раньше была супра на китайской шаське, но друг сцука раз%@!/л её в мясо, да так, что её нельзя было восстановить. Вот год спустя решил начать новый проект, но с гораздо меньшим бюджетом...
добавлено через 3 минуты DecoY, у меня есть nintendo wii, надоела. И если честн, то эт мне решать, купить шаську или нет! |
Почитал темку, улыбнуло. Скажу пару слов: прежде чем чтото выложить нужно это сделать, а трепаться и выставлять себя идиотом любой может. Посмотри на туже темку про таврию первый пост начинается с фотки кузова, а ни какого то бредового скрина. Согласен с Decoy, 6 т. руб ваще ни бюджет (разве что на полуубитую ТТ), сейчас для нормального начала нужно минимум 10-12 т. руб (TF-5, Спринт 2). Сам с таким бюджетом начинал, купил Е10 и бился головой о стену полгода пытаясь её продать. В общем подумай надо ли оно тебе...
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +5. |