![]() |
Помогите))
Хочу сделать музыку на тележке но не знаю как сделать тележку!подскожите как))
|
мысли проэкта все что накипело напиши может что и подскажут
|
короче в прицеп хочу пихнуть 2 колонки и чтобы пело от мп3))и незнаю как зделать так штобы оно ещё ехало!!незнаю как сделать чтобы крутились колеса)))
|
1)геморой...
2)лучше сделать музыку в багажнике 3)самое простое вращение колес это сделать 2 колеса на одной рейке… ну или делай как мой кабриолет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот, смотри, видел на другом форуме, прицеп для яхты к тойоте тундра.
Сделана рама, оси со свободно и независимо крутящимися колёсами, примитивные рессоры. |
неее я хочу прицеп сделать ну вот мне надо то что на фотке 1 у димыча её здесь на форуме можно найти??
|
Так это всё самопальное. Возьми трубочку, капни в неё масла, продень другую трукбочку потоньше. На концы приделай колёса, большую трубочку приклей\привари\примотай нитками или скотчем к какой-нить посуде, скажем контейнеру для хранения жратвы...
|
спасибо Димыч как сделаю сфоткаю закину)))
|
Давай, твори)
только лучше сделай так чтобы колёса крутились независимо. |
как понять??
|
Ну чтобы они не на одной оси были. Можно было б крутить одно, а второе бы не крутилось. Так ведь лучше, особенно в поворотах
|
а как так можно сделать...пишите все что может мне помочь))
|
Можно продеть ось через две петли, прикреплённые к кузову прицепа.
На один конец оси приделать колесо, на дугой - гаечку, так чтобы ось не вываливалась из петель. И тоже самое сделать с другой стороны. Тогда колёса будут вертеться независимо. |
а может просто мне знаеш как сделать не черещ трубочку сделать а просто на одну сторону прелепить короткую хрени и закрутить на неё колесо и здругой стороны так же))
|
Ну попробуй так. Главное чтоб колёса крутились)
Давай, думай, а я пойду обедать)))) |
а прикинь сделаю и колеса не крутяться??:d:d:d
|
Ну не ###рено при том как ты описал свою идею)
|
:d:d:d:d:d:d
добавлено через 20 минут может кто подскажет ещё? |
гемор, не стоит потраченного времени ))))))))))))
|
почему??????
|
ну где ты видел чтоб у дрифт кара или просто навороченной тачки сзади была прицепленна телега с музыкой? я понимаю что в деревне так и было, у чьего коня пиписька больше, и у кого на телеге с сеном девки краше.... ИМХО если уж делать музыку в машину,то онли в багажник...
|
у меня задумка не такая я буду делать тележку не на дрифт кар а на другую тачку...))
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5. |