![]() |
Двс vs Электро
вот 18го числа катались на поклонке потом сын с отцом пришли посмотреть ка мы гоняем:)) мы увидели что у него двс 10 го маштаба решили у строить Драг заезд :) после чего наши ликуют!:d
Двс- нитро рс 4 ево Хпи электро - Hot Body.. (HPI) Cyclone ATSUSHI HARA EDITION http://video.mail.ru/mail/vf-91/8/9.html |
Виталик ты лучший:) а ДВС в попе:d
|
Цитата:
вот и надо придумать ему название)) списибо тем кто учавствовал в процессе:d я не лучший! это очень сильно сказано . а я не что среднее)) просто надож чем-то разнообразить народ. Вот сделали такое мини шоу.;) |
Это точно электро рулез!!!!!
|
карбюратор фтопку )))
|
Чють меня незадавили ))
|
Помните давно была какая-то реклама:
"Что это было?! - Вот это сила!" ну что тут скажешь....конгратьюлэйшнз! Чел с двс был сильно удивлён??? :D |
ага сильно после всего этого подощел спрашивает а где ты такую купил:)))
ну и первоночально я медленно катался чтоб не показывать всю мощь, чтоб удивление было сильнее:) |
А ты был в резине или в дрифтелках, кстати?
|
Цитата:
|
Электро круче намного.Я тебе это даавно говорил.
|
cool.....даже я засветился.....
|
У меня ощущение сложилось, что та ДВСка была переобогощена... но тем не менее, соглашусь, что бесколлекторные двигатели - это СИЛА.
|
забавно было ))) я сам попробовал, мне страшно было на газ жать на этой бэхе...))))
|
Всем привет, а вот тут по точнее, ????
какая резина была у ДВЦ ?? стоковая наверно.. там все наверно стоковая комплектация, и серва на газу отжала газ на 0,1 секунды, в это время регулятор уже дал полные обороты, так что это был не честный драг,,, ! ! ! ! ! ! ! |
на видео видно и слышно что ДВС позже газанула секунды на полторы, так что у неё и шансов небыло!
|
а в чем преимущество двс над электро?
|
а где сказано что у ДВС есть приемущество ?
модели с разными моторами и трансмиссиями и весом, с разными характеристиками . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э не , катлеты отдельно , мухи отдельно ...
ДВС это приемущественно улично-асфальтовые модели , электро- закрыто ковровые . на соревнованиях на ковёр тбя не пустят с ДВС , а на улице можно на ДВС и на электро . ДВС боле лояльна к грязи ( ибо сама её много производит ) , электро чистоту любит . Электор на старте резвее , ДВС после разгона в стоковом состояни , хопапы, настройка это уже другая тема . И забудь в автомоделизме сравнение с 1:1 . |
Все равно, не надо забывать о том, что в ДВС имеется некоторое запаздывание, имеющее место быть из-за наличия центробежного сцепления. Если не жаль денег - ставь центакс -))) его можно точненько так настроить... но оно стоит немалых денег. И настраивать его - хитрая наука.
Ром... я думаю, что такие обороты, как БК 3.5 может дать оочень недешевый такой спортивный моторчик (типа новаросси, или еще какой высокооборотистый зверь ручной сборки и доводки) |
Вот я и говорю - хопапы, настройка это уже другая тема .
|
...и совершенно иные деньги!
|
обсалютно иные :)))))
|
Не понял! Какая из них двс? BMW или MAZDA RX7???
|
Mazda RX7//////////
|
блин было жестоко.... если подумать то двс это трата денег...
|
Bmw s двиглом 8.5 витка двска не ркс 7 а TVR Tuscar :)
|
всёравно хорошо ты его отделал=)
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +5. |