![]() |
посоветуйте новичку...
Скоро хочу взять себе дрифтовую модель,но не знаю какую взять....там HPI,Tamiya,KYOSHO,THUNDER tiger,что лучше:по надежности,по возможностям тюнинга,по ремонтопригодности,по ценам на запчасти,по доступности запчастей?бюджет 7000-9000руб.,посоветуйте,пожалуй та)сам посмотрел,глаза разбегаются...надеюсь услышать советы профессионалов.
|
вам поможет ОНЛИ ПОИСК
|
я просто не хочу купить модель,а потом сидеть и убиваться,что она плохая...денег на повторную покупку не будет.что посоветуете,то возьму.Смысл наступать на одни и те же грабли?посоветуйте новичку,сами ими были.
|
Я за HPI спринт 2 , лучше циклон но это еще +3000руб к бюджету (или брать кит и собирать потихоньку
|
спринт вроде стоит 12 тыс?а циклон 8250 на models world...
|
это кит!кстати в моделворлде есь спринт за 10000
|
с таким бюджетом выбора нету.TF-5 только но опять же это только шасси а нужно еще акум+нормальная зарядка итог 9-11 тысяч.. в вашей ситуации могу посоветовать обратить внимание на нашу барахолку.есть пара неплохих лотов.
HPI -слишком дорого для вас,Tamiya -ТТ-01 УГ аббревиатура http://www.kolobok.us/smiles/artists...doubledown.gif ,THUNDER tiger-китай. KYOSHO-ваш выбор а советчики вообще убили:an: |
аккумуляторы есть и зарядка тоже,т.к занимиаюсь кольцевыми гонками на RC 1/10.KYOSHO...хм...смотрел,шасси понравилось,а корпус...есть вообще нормальные корпуса для KYOSHO?я думал Тамия-неплохие машины...а ты говоришь-каки...
|
На Kyosho подходят и от Тамии корпуса, и от ХПИ, и парма, и т.д. Не выбирай себе телегу по кузову, возьми кошку и да прибудет с тобой сила, юный падаван.
chegi, Kyosho это тоже китай =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо,допустим возьму кошку.а как на нее с запчастями,как по надежности,по цене,по тюнингу?
На Кошке действительно можно хорошо дрифтовать? меня просто напугали,что на нее корпуса не подходят вообще,она вроде больше той же тамии и HPI? |
Про корпуса: на кошку одеваются кузова шириной от 190 мм. Т.е. Тамия, HPI и прочее.
По запчастям и цене на них: зайди на #### www.hobbycenter.ru - это их официальный дилер. По надежности: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5451 - обсуждение шасси на этом форуме. Нареканий мало. Надежность на высоте. |
нашел две модели,какая лучше: http://www.modelsworld.ru/shop/product8348.php (не реклама),http://modelsworld.ru/shop/product8408.php (не реклама)?кошья наверно?
|
Владислав RACER что то вы больно ленивы все за Вас найди да напиши.откройте каждую модель почитайте характеристики длина\ширина и т.д информации навалом в этом разделе, потому как, чуть ли не каждый день создается такая тема как Ваша и каждый раз одно и то же.
корпуса подходят все 10 масштаба они бывают 190мм и 200мм. добавлено через 4 минуты Цитата:
ТФ-5 заказывайте и не мучайтесь |
да..вот сейчас смотрю...кстати,по поводу TF-5,у нее клиренс регулируется?а то 5мм-это слишком низко...
|
регулируется. болтами.
|
squidlover,chegi.
а вы сами на чем дрифтуете?интересно просто) |
обижаете, думаете говно вам толкаем? любуйся в данный момент уже бывший обладатель продал.перешел на другое хобби :bm: весной планирую вернутся в дрифт
|
Нет,почему?!что же так грубо.верю.Решил я,буду брать кошью,по ней вопрос,можно ли на ней в стоке нормально дрифтовать с аккумулятором на 3000mah?и что требуется заменить для лучшей надежности?
|
Владислав RACER, у меня машин на любой вкус: kyosho tf-5 для туринга (иногда дрифтую), Tamiya TT-01 для дрифта, Kyosho mini-z overland для пугания кота в квартире, kyosho mini-z MR01 для того, чтобы я ее когданить отремонтировал и поехал на соревнования в масштабе 1/24 и Traxxas Rustler без регулятора для того, чтобы зимой покататься.
Аккумулятора хватит на первое время, потом надо брать емкостью 4500-5000 маХов. По замене смотри сслыку, которую я дал выше - там все разжевано (какие привода нужны, какие колеса и как блокировать дифференциалы). chegi, то, что Kyosho японская фирма я и не спорил. А вот делается она в китае, как и тамия и прочее и прочее. Японская история это хорошо, но я говорил именно о производстве. Так что каждый прав по своему. Мир! |
Цитата:
|
понятно.Поподробнее про что,про аккумуляторы или кольцевые гонки?
|
про кольцевые гонки
|
Я в нем участвую 2ой год,на Ford mustang gt-r от HPI.Класс ДТМ 10.На стартовой прямой выстраиваются 6 машин(максимум),задача состоит в том,чтобы проехать за 5 минут кольцевую трассу с наибольшим кол-вом кругов,(один круг примерно 16 секунд у меня),кто проехал больше всего кругов,тот выиграл.ну и все...
|
я тоже за тф 5, а дрифтовать можно на любом акке, от объема будет зависить только время)
|
Цитата:
P.S. А ты уже перец? |
Проводятся всероссийские соревнование по автомодельному спорту.В питере,Нижнем,москве и где то еще...Ну и практически в каждом городе проводятся городские соревнования,особенно у вас в Москве.
|
Блин! Круто! А они быстро ездят? На долго батареек хватает?
|
Владислав, ты лучше выложи фотки своей трассы. А то тут еще долго издеваться некоторые призеры стока будут.
|
это щяс модно так ст###ться у нас на форуме?
|
Цитата:
|
Леш, ты что к человеку пристал?
А сток - это тот класс в "шоссейно-кольцевых гонках на радиоуправляемых моделях с электодвигателями", в котором ты занял второе место на последних соревнованиях во Владимире. |
Нихрена себе!!! Вот я блин молодец какой оказывается... :bm:
А к человеку я пристал потому как он занимается этим 2 года и приходит на форум спросить какую шаську брать. Ну согласись что это минимум странно... |
Цитата:
|
фотку смогу выложить после следующих соревнований(в январе)."батареек" ха-ха-ха!очень смешно...покрытие трассы из ворса,помещением для гонок служит спортзал.
|
Цитата:
|
ладно не прибедняйся, второе место это тоже вери найс!
|
согласен. Ему я нисказанно рад был.
|
2ой год будет в январе...:ah:...просто после моего кольцевого HPI я сначала склонялся к ниму же,но потом сравнил модели других производителей и они мне понравились больше...дрифт и туринг разные дисциплины,сам знаешь.Соответственно разные шасси.
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +5. |