![]() |
вопрос.....
всем доброго время суток!у меня вопрос я договорился с парнем приобрести машину мы договорились он отправил мне машину жду машину уже 11 день подскажите сколько дней идет посылка с Москвы в Башкирию уже не могу ждать))):):):)
|
Я отправлял посылку в Казань с Nokia N-Gage(телефоном)
Она за неделю пришла. ровно за семь дней. добавлено через 38 секунд Может у них трудности с доставкой конкретно в Нефтекамск твой. |
ну я живу вроде дальше казани...блин так долго дожддаться не могу..
|
почта россии??? у меня веселее, от москвы до меня 25 минут на машине, а посылка шла из москвы до меня 10 дней.... так что жди))))
|
мне из Спб шла шаська около 10 дней. Хотя города близко)
|
мне на почте сказали что примерно не больше 2 недель будит идти...
|
2 недели - это 14 дней. сиди - жди.
|
тут осталось 3 дня
|
Ну так через 3 дня и начинай нервничать :D
|
Попросите у парня код посылки!!! На чеке написан,который выдают при отправке посылки! Зайдите на #### www.russianpost.ru в раздел отслеживание посылки и введите там этот код. Посмотрите,где посылка!!!
|
код не всегда дают
добавлено через 32 секунды привыкай,это Россия)))) |
Что значит "код не всегда дают" ??? Может ещё и чек не всем выбивают!!! :)
|
Наверное проблема на почте,жди дойдёт!
|
наверно просто тебе нечего, не послали!, как минимум чек надо посмотреть? а ты бабло ему уже переслал? попахивает кидаловом, тут такие случаи встречаются!
|
не, не кидалово, я ему давал ссылку на ####е почте россии на состояние доставки!
его часть денег кстати тоже еще не пришла, и он в отличии от меня выкинул чек! так что попрошу не порочить мое доброе имя) могу кинуть ссылку с кодом если кто не верит! |
ок, хозяин посылки тут, значит все должно быть в поряде.
|
мне тоже еще ничего не пришло, хотя он отправил раньше.
есть теория что мы оба где то накасячили с адресами |
Makaveli, или где то между вашими городами обрыв связи или еще что нибудь)))
|
фигово в общем
|
Вложений: 3
Всем довожу, что есть 99% уверенности что "deks" реально кидало!!! Я предложил ему обмен, он очень сразу соглаился, его условия были я отправляю ему потом он мне, условия мне не подошли и мы решили, что сначала он потом я. Ему это стало накладно, но он согласился, подтверждение его отправки должен был стать отправительный талон ЕМС. Его ему не дали (как и в прошлом случае) А дали обычный чек за 2006 год)))) Фотик у него сломался! Телефона нет! А сканер супер старый!!!! И почти не работает (провод отходит)))). Он выслал этот чек (отсканированым) но качество насторожило. потом он откаректировал! Я смеюсь не могу)))) Даже жена которая ни чего в этом не понимает угарала)))
После того как я ему сказал что это фигня! Он сказал, что пошел на почту отменять отправку. Ну и если кто то знает контакт админа! киньте ему инфу. На форуме такой персонаж прдставляет опасность!!! |
не стану никого осуждать, но скажу одно, сейчас предновогоднее время и почта тормозит! это нормально, так каждый год! В пример скажу это:
из Москвы от одного и того же пользователя приобетал сначала шась чуть позже акк. шась шла 7 дней а аккум 11! только из-за предновогоднего времени! |
я от него денег за тт так и не получил! 5к
|
Infinity, тут не о времени идёт речь.
Если б были проблемы со временем доставки, то другое дело, а тут очень стрёмный и опасный чел. |
да, 2 месяца назад не было нового года
|
Факт того что чек он сам рисовал на лицо! Если посмотреть 3 фото и первое фото то увидите, что индекс разный!!! как?
|
Эх дожили...Слава богу я с этой фигнёй(пересылом) не стал связываться пока...
|
да и филиал дзержинский не очень близко к Казани и Нефтекамску...
|
Да дело не в филиалах... просто народ совсем распоясался и как говорится ловит доверчивых людей... я конечно сам на развод не попадусь(это я так думаю:))... Я сразу чувствую если меня хотят нае**ть...
|
раз эта история, как я понял началась еще 2 месяца назад, то здесь уже не просто попахивает, а воняет разводом. такие люди действительно опасны для общества...
|
В следующий раз заказывайте наложным платежом, т.е только при получении посылки и ее осмотре отправляются деньги.
|
Ха друг насмешил) Не всякий ХОРОШИЙ продавец тебе так просто наложкой отправит:fiii:... Сам с такой фигнёй сталкнулся... из под носа два хороших аппарата ушло так как живу далеко а народ кто поближе заберает:) так что судите сами...
|
Цитата:
|
не знаю, но многое покупаю через наложку, и все проходит нормально.
покупал у иваныча, крезирейсера и у других. ( если кто их еще помнит) всегда был доволен, иногда ждал долго. но потом все доходило. пришол на почту, вскрыл коробку, посмотрел, денюшки отдал, и все пошол с огромнейшей улыбкой на лице домой. |
Каждый нормальный магазин продает через наложный платеж.
|
Значит все импортные магазины ненормальные?
|
Aland почему? в своей стране они могут и наложкой продавать) а вообще продажа наложкой - не есть показатель "хорошести" магазина
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +5. |