![]() |
Все на Поклонку к 13:00!!! 18.08.2007.
Снова суббота, и снова лучшие дрифтеры Москвы и Области выезжают на условленное место скрытое от посторонних глаз и открытое для всех желающих....."Поклонная Гора".......:)
Едем кататься и смотреть ,.. тренироваться и соревноваться. Просьба всем желающим приехать (и те кто действительно приедет) обязательно вписать себя в список (хоть крестик поставить) !!!! В 13:00 подтягиваемся.. строим трассу и начинаем... ЖДЕМ ВАС! 1. 2. 3. 4. |
1.Vitalik
2. 3. 4. |
1.Vitalik
2. 3.Rudie 4. |
1.Vitalik
2. 3.Rudie 4.X сказочник а ты сам то приедешь?! если да то че не вписался |
Он не приди т.к. он на дачу уезжает....
ПРОДОЛЖАЕМ СПИСОК! 1.Vitalik 2. 3.Rudie 4.X |
ПРОДОЛЖАЕМ СПИСОК!
1.Vitalik 2.Х 3.Rudie 4.X приеду НАВЕРНОЕ........ |
ПРОДОЛЖАЕМ СПИСОК!
1.Vitalik 2.Х 3.Rudie 4.X 5. ++++ скорее всего приеду )) |
1. Vitalik
2. Х 3. Rudie 4. X 5. Pechorin 6. 7. |
Цитата:
2. Х 3. Rudie 4. X 5.++++++(Степанчик) 6.Pechorin ОК? |
:)))))))))
|
ок)
1. Vitalik 2. Х 3. Rudie 4. X 5.Stepan4ek ) 6.Pechorin |
ок)
1. Vitalik 2. Х 3. Rudie 4. X 5.Stepan4ek ) 6.Pechorin 7.nitram _____________ |
martin че тебе вздумалось ник перевернуть )) Nitram ))
|
если за сёдня хоть чтонибуть зделаю сосвоей дрындой с апдейтом от носрама и мне повезёт то завтра припрусь сто пудова со своим месереном .ну или на худой конец притащю свою зап лажу тоже месерен типа кирпич в разгоне - но усёравно приеду чтоб хотяб посмотреть как другие дривтят будет чему поучиться . +++++++++++
|
НАРОД!
если есть у кого спур на 61 зуб тащите! |
блин а я не смогу приехать так как двигло умерло теперь сижу жду когда приедит новое
|
я наврерно подъеду.... но как видно позже :)
|
звеняйте, не получилось сегодня.......
|
вроде ничё так покатались... тока народ больше стоял трепался чем катался :)
|
да не нормално покатались , ща вот сижу видюшку монтирую ) завтра ждите видюшку или поздно ночью ))
|
да ... видео это будет интересно
|
ну вот и приехал обратно....
после поклонки был отжиг на смотровой у университета, там тоже есть дрифтеры и неплохая площадка С ОСВЕЩЕНИЕМ !!! покатались просто изумительно, реально понравилось да и новые знакомства всегда кстати! |
чес сказать я наверно со своей байдой сёдня круто опозорился . а что я мог зделать если акума нет и в наличии ток то что было из живности живым . зато покатался вполне нормально заодно в пилотаж зарулил купил акумулятор и новый кузов не крашенный тоёта. кстать прикольный .уже вырезал осталось покрасить вот думаю в чёрно жёлтый его забабахать и деколы с винилами что в комплекте шли вполне будит смотреца . или может в ещё как замалюю .в следующюю субботу постораюсь уже конкретно со своей основной махой прикатить ато чувство идиота некак не отпускает .
|
Офигенно покатати!!!!!!
|
блин как вспомню как мы резину натягивали это чтото 8)))))))))))))))))). кстать ещё раз спасибо резину я перетянул её . терь усё нормуль дривтит как по маслу просто на стоянке асвальт полное г . я у ся на пятачке попробовал где унас местный роллер дром катит ток в путь и не цепляет . в следующем месяце уже буду заказывать диски этак комплектика 2 по 4 колеса ато нехват какойто . кстать если есть у кого толстая труба яб купил кусочек ато унас нигде достать не получаеться ....
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +5. |