![]() |
|
Вопросы по rcmart.com
Решил заказывать с рцмарта. Есть несколько вопросов, адресованных людям, имевшим дело с этим магазом.
1. Как оплачивать заказ? 2. Если у меня заказ выходит на ~400$ будут ли пошлины? Если да, то можно ли разбить заказ на части? 3. Товар придет почтой, да? Когда происходит оплата? По получению или как? |
1.Ну я оплачивал визуальной визой)Можно и обычной кредиткой,можно так же напрямую а можно и через pay pal
2.Насчёт этого не знаю(Можно попросить их занизить инвойс 3.Да товар приходит почтой,оплата происходит сразу после потвержедия тобой заказа |
Я когда с генок заказывал мне в руки посыль дали а с марта я на почту ходил((((
|
Просто не хотелось бы кредиткой. Поэтому интересуют другие способы. Как напрямую и что такое визуальная виза? Оо
|
Напрямую это тоже либо кредиткой либо визуальной визой
http://www.qiwi.ru/site/?visa Заказывал с помощью виртуальной визы с марта всё ок) |
Напрямую только если ты сам ее заберешь))))!!! А кредиткой если боишься то там есть PayPal типо гарантия защиты!!!
|
Цитата:
Напрямую это через их систему оплаты а не через палку |
не ты не понял!!! я говорю если кредиткой платить то можно через палку!!!
|
Ну да я не спорю)И кстати читай внимательней
Цитата:
|
Теперь остается только один вопрос важный для меня. Пошлины. Разобьют ли они заказ сами или как? Какая стоимость заказа максимум.
|
Заказ они не разобъют. Стоимость в инвойсе уменьшат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оплачивать надо ровно столько, сколько будет написано на ####е. Другое дело, что у них и доставка неожиданно возрастает, и банковские услуги дополнительные оплачиваются. |
ну да.. там к окончательной сумме заказа ещё 10-15 баксов смело плюсую, это типо упаковка и услуги по трансферу денег) каzzzzzлы! :)
|
Цитата:
2. Они обычно пишут в инвойсе что-то типа R/C Parts 150$. Однако там есть опция в заказе Include Formal Invoice, я так понимаю при ее подключении они напишут инвойс правильный. Проблемы могут быть только при ввозе аппаратуры, но пока что особенно много народа на этот счет не жаловалось, хотят быть случаи. Пошлины у нас идут при ввозе товаров более чем на 10000 рублей, в неделю, на человека. Цена берется с инвойсов соответственно. В крааааайне редких случаях бывают придираются и смотрят по своему каталогу. На моей памяти так попал всего один друг и всего один раз, и то в итоге отмазался. 3. Товар можно хоть почтой простой, хоть ЕМСом. ЕМС дороже существенно, зато чуть быстрее и домой приносят. Оплата при отправке заказа, то есть оплачиваешь им, и они собирают\отправляют твой заказ. З.Ы. Готовься им сразу отправлять какие-нить документы (счета и тд) чтобы подтверждать адрес доставки. Идеально что-нить, где бы была рядом фамилия и адрес доставки, например ЕМСовская накладная от предыдущих посылок. |
заказал апу
купил у них сегодня апу спектрум 2.4, ща парюсь с доками для подтверждения адреса (тех паспорт на машину не пошол)
Может им не понравилось что на ####е я зарэган английскими буквами а в моих доках русские? Заказал, теперь очкую как пройдет посылка с апой.(просил в инвойсе не писать 2.4 !!!) |
Цитата:
REMARK: Handling charge is for the packing material and weight of packing material Register mail USD2.5 will be added automatically На счет 10-15 баксов - хз, а вот 2,5 доллара с нас точно снимут за "Register mail". На башне в этом плане лучше канеш. Написали тебе 208,40$ значит снимут именно столько, и ни центом больше. Да еще и конвертер валюты есть прямо на ####е, можно узнать скока снимут с карточки в день оформления заказа:) |
Вобще-то, когда делаем чекаут, выбираем тип оплаты, действия на случай отсутсивя позиций и просто добавляем комментарий, ЖМЕМ НЕКСТ, и там мы видим конечную сумму, где включены расходы за упаковку и перевод денег. Ни разу не замечал, что снимают больше положенного.
|
По доставке скажите
Адрес подтвердился.
Теперь вопрос: выбрал я доставку обычной почтой не ЕМС. Скажите сколько примерно будет идти? Вообще надежно ли использовать такой способ доставки как я выбрал? Не потеряется? Или все выбирают только дорогой ЕМС ? Спасибо ответившим. |
Заказываю всегда обычной почтой. Ниразу не потеряли. Мне доходит в течении 2-3 недель.
|
Я выбрал емс до рф дошло за 2 дня)Ив мск щас обрабатывается уже дня 4
|
Ребят, если заказ выходит на ~400$-все нормально? Они напишут меньше? Кто-нибудь заказывал на такие суммы?
|
До
.................. |
Пришло письмо с какимто номером не похожим наши номера почты.
Это их номер? Значит отправили уже? На ####е в профиле есть другой номер похож на нормальнык почтовые номера. Подскажите где и по какому из номеров отслеживать посылку, отправка простой почтой. Спасибо. |
Ни где, простая почта не отслеживается!
Можно только посмотреть когда посылка пришла и ушла с китайского почтового отделения. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
и с заказа на 1000 долларов не думайте что этот 0,1 % скидки сделают. мозги будут ипать до последнего. есть там пудак один KING зовут, он обычно переписку ведет. :bm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И оба раза пришлось доплачивать сверх той суммы, которая была указана в Checkout Confirmation? Как платили? Честно говоря, слабо верится. Хоть я и не их агент (кстати, а кто это), более того, это один из самых моих нелюбимых магазинов.
Именно из-за того, что: Sub-Total: USD$94.00 AIR(7 to 16 days) >>HK To RU 1 x 2310g Shipping:+Register:+Handling: USD$49.21 А при наборе товара было меньше non-refundable bank charge: USD$4.80 Total: USD$148.01 Но вот такого, чтобы после оплаты этих 148,01 требовали еще, вот в это не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Как было написано счете: 1.цена товара 2.доставка 3.банковские расходы (около 10$) итого : все суммировано. Оплатил, сегодня пришло письмо с текстом ОТПРАВЛЕНО и трек номером. Ничего более чем перед вводом номера карты , доплачивать не просили! То что написано было , то и оплачено и ничего более! Не знаю какпроисходит при оплате другим способом но при оплате картой все так! Мне магаз понравился, так что покупайте и не парьтесь! Планирую у них теперь взять мотор и регуль. Кстати на башне при первой покупке тоже какието 10$ привязывают, я не понял ну типа за контракт на срок определенный. (пока не боал у них, только зарегистрировался и сформировал счет и увидел это. ) |
Сколько раз не заказывал, ни разу не переплачивал сверх чекаута.
Aland, 4.8$ это комиссия за банковские услуги. Т.к. они просто не хотят платить за покупателя. Сумма комиссии в любом случае снимется с продавца, это просто компенсация. |
Спасибо, я в курсе что это такое. Просто некоторые магазины сразу учитывают ее цену товара, а другие (типа марта) сначала показывают низкие цены, а потом на них все накручивают. Результат часто превышает цены в других местах.
Меня просто очень напрягает необоснованный наезд: Цитата:
Врет? |
Цитата:
вот моя первая заявка: Order number: 368669 Products ------------------------------------------------------ 2 x *********** (30904) = USD$859.80 ------------------------------------------------------ Sub-Total: USD$859.80 Total:Shipping: USD$126.62 via EMS Express(3-4 days) HK To RU 1 x 3740 non-refundable bank charge: USD$10.00 Total: : USD$996.42 Delivery Address ------------------------------------------------------ *********** leningradskaya kazan, 420037 tatarstan, Russian Federation It is a MUST to specify the order number: 368669 on envelope!!! Payment Method ------------------------------------------------------ TeleTransfer Make Payable To: Dinball Mini-Zone Co. BANK NAME : The Hong Kong and Shanghai Banking Corporation Limited BANK ADDRESS : 673 Nathan Rd., Mongkok, Hong Kong BANK CODE: 004 ACCOUNT NO. : 001-0-627727 SWIFT CODE: HSBCHKHHHKH Please remark rcMart Order: your order ID in your TT Remitter pay the loacl remittance charge. Dinball rcMart - A professional R/C rcMart URL : http://www.rcmart.com (Bookmark it now!) e-mail : dinball@rcmart.com Order Processing : 1-3 business days Registered AirMail : 7-14 days tracking no. (Can't trace on-line) SpeedPost/EMS : 3-5 days with online tracking no. You can check your order status when you login to RCmart.c Заметьте что банковская комиссия уже включена в заказ. после получения денег начинается мозгоепство: I have received your payment, thank you for your help. We check that we have received USD 986.42, but your order is 996.42, it is because there have USD 10.00 for your local bank charge. Do you mind to pay USD 10.00 to us? Thank you for your order on Rcmart. I have received your payment, thank you for your help. We check that we have received USD 986.42, but your order is 996.42, it is because there have USD 10.00 for your local bank charge. Do you mind to pay USD 10.00 to us? If you want to pay by credit card, y ou can pay this payment on the following website: http://www.rcmart.com/catalog/quickpay.php Merchant reference no. 109602: 368669 Total amount: US$ 10.00 Or you can pay the payment to our paypal account: payment@rcmart.com Please reply the e-mail after you finish the payment. Thank you for using our service. If you have any other questions, please feel free to send e-mail to me at any time. I’m looking forward to hearing you. Best regards, KING начинается тягомотная переписка. они на все ваши письма отвечают одно и то-же - доплатите и мы вышлем. итого это может длится до бесконечности. проще доплатить сразу. если не наипут то остаток перейдет в аванс хотя-бы. я думаю что 10 долларов не стоят нервов и месяца времени, как это было у меня. |
Так и думал, что Вы платили телетрансфером, иначе говоря, банковским переводом. Ну тогда предъявляйте претензии не марту, а банку, через который отправляли деньги. Т.к. он не смог посчитать, какой из посредников снимет еще денег. Банковская комиссия в 10$, указанная в Чекауте, - это комиссия банка, в котором у марта открыт счет. Их взаимоотношения Вас не должны волновать. Сумма, которая должна была поступить на счет - 996.42. А поступило 986.42. Потому что какой-то из банков, через которые шли деньги, урвал себе тоже 10 баксов. Но март-то здесь причем? Он не получил от Вас 10 долларов и попросил доплатить.
Так что все-таки Вы зря наезжаете на магазин. Извините. Не врет. Искренне заблуждается. |
Вложений: 1
Цитата:
не знаю как у других, но это мой опыт, и судя по отзывам они этим часто грешат, так что лучше перестраховаться все-таки. |
Вы все-таки неправильно немного понимаете. Та банковская комиссия, которая указана в счете марта, не зависит от вида перевода. Это типа обслуживания счета. А те 10 долларов, которые не дошли до марта, это банковская комиссия именно за ТТ, снятые каким-то банком в цепочке переводов. Ваш банк, который отправлял деньги, не смог просчитать эти комиссии правильно. Вот и все.
Дешевле было бы платить картой. |
Цитата:
|
Объясните, зачем им мои платежки и тд и тп? Я заплатил бабки, какая разница куда слать?
Цитата:
|
Это подтверждение личности. Все через это проходят.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +5. |
|