Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Общее (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ищу спонсора для ДРИФТА в СПб! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10390)

-=GRAVER=- 03.11.2009 18:34

Ищу спонсора для ДРИФТА в СПб!

Ищу спонсора для создания дрифт команды.

1 авто - Mercedes 190E (Orange Drift Project 2010)

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/1...1/graver-w201/

2 авто - BMW e28 (Isabel)

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_seri...e28/krendel/2/

Есть две машины которые ждут спонсорства. Писать в личку.

Ваша реклама на кузове, соревнования и т.д.

Lesha.spb 03.11.2009 19:34

Чуууваг, вылазь уже из танка - тут модельки масштаба 1:10! Никто тебе бабла здесь не даст, ибо контенгент не тот.
Писсс

павел из питера 03.11.2009 19:40

Уххаха Леша отжег!
Да прибудет с тобой сила!

OFF 03.11.2009 21:54

а хозяин авто - BMW e28 (Isabel)
дрифтун на 1:10 :)
он с нами катал :)

goro666meister 03.11.2009 21:59

пхахах... О_о.... уже на 1\10 спонсорство практикуется????

Sasha RX7 03.11.2009 22:00

Лёхе респект по-любому =)
Куеватенько, что сообщение из разряда "дай денег, дядя" является первым (и последним) на этом моём любимом нах форуме ... типа незачОд =)

павел из питера 03.11.2009 22:02

ШУШУ дай ссылку ещё на такие темы!! мне понравились рисунки по ######м а так ни о чем! ну правда богатая колекция двиглов проще уже было купит норм тачку!

SoulReaver 03.11.2009 22:50

Спонсор видимо и ищется для оплаты новой тачки)

Lesha.spb 03.11.2009 23:26

Ну ладно, даже если это совсем фантастика, и парень ищет спонсора для 1:10... ну чем черт не шутит... Но что спонсору от спонсорства будет? Без приколов интересуюсь. И так же интересно для 1:1 масштаба.

-=GRAVER=- 04.11.2009 02:39

Я понимаю что всем так круто поглумиться над начинающим дрифтером...)))) Я просто попробовал написать, потому что никто нормально где бы я не лазил не может написать реально ли вообще спонсорство, и откуда люди берут бабки на тачки бюджетом не меньше 500.000.

Мне вот что-то нихрена не смешно, а дрифтить хочется.

добавлено через 49 секунд
Так что ТоваРИСЧИ!!!)) Просто попробовал...:ah:

AutoPilot 04.11.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от -=GRAVER=- (Сообщение 182789)
Мне вот что-то нихрена не смешно, а дрифтить хочется.

Так что ТоваРИСЧИ!!!)) Просто попробовал...:ah:

не совсем правильный подход к поиску спонсора!
хочешь денег ? - заинтересуй того, у кого они есть. т.е. расскажи подробно о том, где команда уже засветилась, какие места заняла и т.п. или хотя бы где будет выступать. Т.е. за что именно должен заплатить спонсор? Участие в каких-либо соревнованиях, для спонсора, это чистый бизнес. Мы же тут все понимаем, что просто выкидывать бабки за "респект" никто не станет, к сожалению. Капитализм мать его...:(

frlv 04.11.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от -=GRAVER=- (Сообщение 182789)
и откуда люди берут бабки на тачки бюджетом не меньше 500.000.

Как вариант, работают... хотя сейчас реально хрен найдешь работу. Так что удачи в поисках спонсоров.

Sasha RX7 04.11.2009 21:37

Подсказка - спонсорство это реклама. Поработай в этой отрасли. Если что, то я этого живому человеку не советовал =)))

Grafit 05.11.2009 13:07

СПонсор платит не только за рекламу, но и за просвещщение торговой марки.
Дело в том, что (допустим спонсор фирма "PNS)" они дали денег человеку "Х" на машину, поставили ему свою турбину "PNS" , и обеспечили зарплату за сезон, при Етом он должен "нанести на свою машину торговый знак "PNS" и сезон ездить с их турбиной. Если он выигрывает, фирме PNS везёт и все думают, что турба "PNS"-ключ к успеху. Собственно продажи возрасли.

Если Человек "Х" не выиграл- всё-же спонсорство это лотерея.

P.s. "PNS" и "X" -несуществующие лица. И были придуманы, чтобы обьяснить суть спонсорства.

добавлено через 2 минуты
Так что не ищи спонсора, он сам табя найдёт. Для начала добейся чего-то сам.
Это тяжело , зато оно того стоит.

Sasha RX7 05.11.2009 17:07

млять, и человек "Х" и фирма "Пи Эн Эс", всё, всё, всё во что я верил годами выдумака ...
ну турбины-то сушествуют, правда ??

Grafit 05.11.2009 18:00

Пи ЭН ЭС я придумал, чтоб было Проще обьяснить и не ущемить авт.права какой.л. фирмы , а человек Х это тоже было придумывать, чтоб не указывать на коннкретную личность. :) а насчёт выдумки- схема спонсорства реально существует. только есть различные условия предоставления спонсорской поддержки. От надписи на кепке до хрен знает чего :)

Ну турбины-само-собой как-же без улитки :)

Friki 24.11.2009 13:22

У нас со спонсорами вся тяжко.. крупный бизнес гонками и тем более дрифтом не интересуется, а мелкий бизнес и так еле держиться на плаву и дела ему до спорта нет, поэтому все кто выступают в 1:1 дрифте или одиночки энтузиасты, либо отдельные представители каких либо автомастерских/ателье, либо хозяева какого-либо связанного с автомобилями и запчастями бизнеса. У меня вон друг своми силами (и своими руками) строит дрифт-мобиль на все зарабатываемые деньги, многие о нём знают, проект уникальный, но вполне реализуемый, но ещё никто денег не предложил.
Потому как для того, чтобы размещать рекламу на кузове автомобиля, этот автомобиль уже должен быть подготовлен и кроме того уже должен засветиться в соревнованиях, желательно с результатом. Как я понял у автора подготовленного авто нет. Рекламодателю нет интереса давать кому-то денег в надежде что через пол года машина выйдет на трек и что-то там покажет.. никто не будет зарывать деньги в недостроенные машины никому не известных людей.
Кстати у нас в дрифте весьма неплохо выступает один человек который уже второй сезон ездит с оракалом на заднем стекле "ищу спонсора".
А выйти вот так к народу и заявить "я ищу спонсора, дайте мне бабла!" это по меньшей мере наивно..

Sasha RX7 26.11.2009 01:52

Friki, лучше давай фотки из Штыково! Теорию спонсорства мы знаем, а машинки у вас, дальневосточники, в большинстве случаев =)))

gorbi 26.11.2009 15:04

А может просто посчитать стоимость этого рекламного места? Проще и дешеле 10 - 15 банеров на Ленинском повесить. А выхлоп будет в разы больше.

Sasha RX7 26.11.2009 15:31

Жесть , товарищ Горби, жесть! Любая реклама в автоспорте ближе к пиару. Её имиджевая составляющая важнее "продающей". Косвенный пример тому - с какой невыразимой лёгкостью многие бренды покидают те или иные чемпионаты. на продажах это всё равно не скажется =)

p.s. только сегодня вспоминал кольцевые гонки сёдельных тягачей. Один гигант ушёл, второй удалился, так как бороться не с кем стало, в результате исчез целый класс гонок (самый зрелищный!). И что, у мерседеса или мана продажи по этому поводу упали ??

gorbi 26.11.2009 17:36

Нет более безсмысленной траты денег, чем недостаточная реклама.

КПД у рекламы на таких машинах приближается к 0%.

LSD 30.11.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 188507)
Нет более безсмысленной траты денег, чем недостаточная реклама.

КПД у рекламы на таких машинах приближается к 0%.

Леш, твой авторитет в мире рц конеш непрогибаем, но не наго фигню полную тут нести и сотрясать форум громогласными заявлениями о том, в чем ни хрена не шаришь! Эт я те авторитетно говорю, как спец по рекламе и пр. Во первых на ленинском тебе никто не даст даже 10 щитов, очередь на пол года вперед. Даже если взять какое нить мега крутое баинговое агентство по продаже рекламных площадей типа Media Fresh или Orange ME, я даже не беру во внимаение владельцев типа News и Gallery. Макс цену которую они смогу предоставить со скидкой за объем - это от 45000р. за поверхность типа B1 и чем ближе к центру и сторона, тем дороже. Ну да лана, хрен бы сним. Брэндирование спорт тачек, направлено не на массовую рекламу, а исключительно на такое понятие, как ЦА (Целевая аудитория), на создвние узнаваемости бренда, и на создание благоприятного, лояльного отношения в товару под брендом. Именно поэтому когда тачка постоянно в топе, все хотят себе тоже на тачки ставить что на чемпе, так как создается лояльное предпочтение к товару засчет узнаваемого бренда. И не обязательно это должны быть запчастюльки и т.д. Если контора спонсирует, знач развивается, а если развивается и есть бабло на сонсорство, знач их товар в обороте и приносит бабки ну и короч круговорот продолжается!)))))))))))))) Простите брацы за ошибки, два дня друга в армию провожали!:beee:

Sasha RX7 30.11.2009 19:32

Цитата:

Во-первых, на Ленинском тебе никто не даст даже 10 щитов, очередь на полгода вперед
- писец, это ж нереально круто! О такой продажности рекламы и в более благие времена тока мечтали =))))
Ну , ясен пень, я это говорю неавторитетно, меньше 10 лет в масс-медиа - это детский лепет =)))

добавлено через 4 минуты
Нафига было вставлять названия нескольких компаний и размер скидки в чисто нравочительную пистюлинку - непонятно, текст "живой" и без этих подробностей =)

LSD 30.11.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 189130)
- писец, это ж нереально круто! О такой продажности рекламы и в более благие времена тока мечтали =))))
Ну , ясен пень, я это говорю неавторитетно, меньше 10 лет в масс-медиа - это детский лепет =)))

добавлено через 4 минуты
Нафига было вставлять названия нескольких компаний и размер скидки в чисто нравочительную пистюлинку - непонятно, текст "живой" и без этих подробностей =)

Шура, отжег! Авторитетность писания подчеркивал!!! Ахахахахахахахахахахаха. Не поверишь, но в Мск люди молятся на свободные перетяжки)))))))))))))))))))

Sasha RX7 30.11.2009 20:56

Да у нас тоже. Молятся. Продать =)

gorbi 30.11.2009 21:52

Димыч. Ответь на вопрос честно!
Когда надо раскрутить контору, занимающуюся продажей дисков, резины, аммортов, пружин и прочего хорошего автомобильного хлама. Какой тип рекламы ты выберешь?

LSD 01.12.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 189161)
Димыч. Ответь на вопрос честно!
Когда надо раскрутить контору, занимающуюся продажей дисков, резины, аммортов, пружин и прочего хорошего автомобильного хлама. Какой тип рекламы ты выберешь?

Друг, мобила есть! Обращайся, подготовим коммерческое предложение и план по продвижению на рынке. Также могем предложить медиа план по всем составляющим рекламы в массовых коммуникациях ну по дружбе те разработаю стратегическое предложение в конкурентной среде)))):az: Это не реклама!!! (А то еще забанят чаво хуже)

gorbi 01.12.2009 00:52

Да я тебе не про это!
Я про то что, что бы раскрутить фирму, не надо вкладывать бабло в наклейки на машину, а надо вкладывать бабло в что-то действительно стоящее в плане отдачи от размещения.

LSD 01.12.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 189192)
Да я тебе не про это!
Я про то что, что бы раскрутить фирму, не надо вкладывать бабло в наклейки на машину, а надо вкладывать бабло в что-то действительно стоящее в плане отдачи от размещения.

Чел именно для этого специально надрессированными людьми и финиками составляются так называемые бизнес планы (бизнес пакеты).

gorbi 01.12.2009 02:06

я это говорю в отношении чела, который ищет спонсора...

Sasha RX7 01.12.2009 15:41

Как изменился слог высокий, от
Цитата:

Друг, мобила есть! Обращайся, подготовим ...
до среднеобзвонного нафигпосылательного
Цитата:

Чел именно для этого специально надрессированными людьми ...
========== //////////////////// ===========

Вообще возник вопрос - уровень спонсорства/организации rc-show, если я правильно сформулировал. Может уважаемые москвичи, сведующие в рекламе и не только в оной, расскажут, что нас ждёт в дальнейшем?
Радость от репортажа по НТВ о мегасоревновашках 1:5 на шоссе была большой (у меня и тех, с кем общался rc-шников) - кроме вас никого так на всю страну не показывали. есть ли какой-нибудь экономический эффект "минуты славы"? Например, прибавилась реклама ХХХ-магазинов на ХХХ-####ах, новые оплаченные перетяжки на трассах ???

буковками "ххх" заменил слово "модельный" =)

p.s. реально ушёл от темы топикстартера, но тут и так в другие степи мысль разносится =)

prooxa 19.12.2009 01:06

а вобще оч интересно куда зайдёт развитие РЦ-дрифта, и будет-ли оно вобще

kdog 19.12.2009 03:55

Куда зайдёт - посмотрим. С вопросом "Куда может зайти" прошу на drccdentral - есть специализированная постоянная трасса, чемпионат мира (меня, между прочим, приглашали!), с десяток временных треков, отдельный Time-Attack Event, пит-зоны, палаточки, барбекю, стоянка для 1:1, даже указатель на шоссе "D1RC Lane Here". Призовой фонд порядка 600-800 убитых енотов, с пяток номинаций.
Будет ли у нас так? Не исключаю.

SaMEroN 22.09.2011 01:16

Никита Шиков без спонсоров 3 года катал,а ты на 1\10 хочешь спонсоров? Наивный)

elnur116rus 22.09.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от SaMEroN (Сообщение 434413)
Никита Шиков без спонсоров 3 года катал,а ты на 1\10 хочешь спонсоров? Наивный)

ну и зачем ты поднимаешь темы 2009 года?

Wave 22.09.2011 01:21

как вы блин "школото" достали честное слово :(

kdog 22.09.2011 01:24

Да, да, да-да-да.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +5.