![]() |
ЗАЛ НА СВЕТЛАНЕ ТЁПЛЕНЬКИЙ С КОВРОМ!!!!
СРОЧНО СОБИРАЮ МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть возможность снять зал на светлане 800р час в воскресенье примерно в 19.00 800 Х 3 часа + 100 скотч = 2400 240р если придёт 10ть человек. оплата производится будет за месяц вперёд за аренду и надо заранее знать кол-во желающих посещать зал .девушкам и зрителям в сменке вход бесплатный. проход будет не только по абониментам! абонименты нам нужны чтоб заранее знать кол-во посетителей и не пролететь на свои деньги. вот систему оплаты мы ещё не продумали и постараемся сделать так чтоб никого не обидеть. 1 OFF 2 Nezabudka 3 ёж_m5 4 kdog 5 lifter 6 Kaizzz 7 dasik 8 N1K3 9 10 и напомню что организацией зала мы занимаемся исключительно для того чтоб самим катать зимой. |
Ёж в теме.
|
буду
10 символов |
1 OFF
2 Nezabudka 3 ёж_m5 4 kdog 5 6 7 8 9 10 |
Понятно дело я тоже буду
|
я в теме 10 знаков
|
1 OFF
2 Nezabudka 3 ёж_m5 4 kdog 5 lifter 6 Kaizzz 7 8 9 10 |
а зал будет кадлое воскресенье за 240 рублей или это цена замесяц???
и сколько будет стоить разовое посещение? |
я с вами.....
|
1 OFF
2 Nezabudka 3 ёж_m5 4 kdog 5 lifter 6 Kaizzz 7 dasik 8 9 10 ребят! форма оплаты ещё не продумана и скорее всего будет как в прошлом году делиться на количество пришедших. к примеру : 10 человек по 250р 20 человек по 130р нам просто надо знать сколько человек планирует ходить постоянно чтоб мы не пролетели . ведь аренду зала мы оплачиваем вперёд за месяц. и если потом никто не будет ходить- нам прийдётся просто заплатить из своего кармана. и напомню что организацией зала мы занимаемся исключительно для того чтоб самим катать зимой. |
ТОесть подписавшись тут я должен платить потом всегда, вне зависимости от того катаюсь я или нет?
По опыту,народ то будет... |
Цитата:
и мы будем знать что желающих набрали и вносим деньги из своего кармана за месяц. нам просто надо набрать желающих хоть на первый месяц и потом уж наверное определимся с посещением прям на месте. |
В теме :bk:
|
я бы с удовольствием вписался!
|
я ЗА!!! Сколько нужно платить в месяц???????
|
Мне тоже интересно. Может, не на каждых выходных, но все же.
|
Собираюсь к нг купить шаську, так что в будущем я с вами.
|
Я с вами + скорее всего брат в теме (шась он уже купил)
|
1 OFF
2 Nezabudka 3 ёж_m5 4 kdog 5 lifter 6 Kaizzz 7 dasik 8 N1K3 9 AutoPilot 10 maxVMS 11 BeeZer добавлено через 49 минут Цитата:
|
о да Леш это очень хорошая новость!!!
Супер!! Правда какую?? |
че меня в игнор поставили?
|
перечитай еще раз, тут все четко написано 240 рублей разовое при 10 человек наждую неделю
|
Цитата:
1 OFF 2 Nezabudka 3 ёж_m5 4 kdog 5 lifter 6 Kaizzz 7 dasik 8 N1K3 9 AutoPilot 10 maxVMS 11 BeeZer 12 |
я согласен посещять тольок я работаю.... и график частнеько выпадает на вс.. если у меня ничего не измениться то я первый раз смогу только 22 появиться в зале. так что я записываться не буду, просто по возможности буду приходить.
|
пожалуй вычеркни ка меня,дима. В эти выходные я появлюсь,а что будет через неделю-куй знает
|
ребят!
огромное спасибо за статистику! мы поняли что на снежный сезон народу будет достаточно. на неделе поеду в зал на встречу с администрацией,больно кататься хочется :) |
Дима, думаю, что многие эту тему ещё даже не видели
и реально народу может оказаться больше |
Какой адрес?
|
Цитата:
вот осталось с администрацией обговорить условия. добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Ээээ.... еще не поздно скорректировать список? Мона меня вписать? Шожь вы телефон переносной не звоните?)))
|
уважаемые форумчане!
зал открывается для нашего посещения 15,11,2009г в 19.00 все подробности и условия по посещению зала смотрите здесь : http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...244#post183244 ждём всех . модераторов прошу закрыть эту тему . |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +5. |