![]() |
Сегодня около 20:00 нет желающих?
Сегодня нет желающих покататься в районе 20:00 на Юге \ Юго-Западе? По причине дождика - парковки ТЦ...
|
Завтра, на парковке АШАНА в 13:00. (напротив СТРОГИНО)
|
СЗАО (горнолыжный спуск снеж.ком) под ним сухо если подмести то довольно прилично можно покатать.
найти снеж.ком можно по ####у snej.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно,на всей парковке ближе к КРОКУСУ не найдётся нормального асфальта?? Да неможет быть. Завтра с Карти заценим.
|
Готов завтра присоединится покатать!
добавлено через 7 часов 33 минуты Народ, так что? кто нить где нить будет? дайте знать плиз! |
jetaddict,
Отлично покатали, бро) В следующий раз надо правда пылесос брать и чистить парковку перед заездами) |
Севастопольский АШАН
Отлично покатались, ехать удобно, машин в 22:00 мало, асфальт хороший, только пыли\грязи многовато было - нужен веник ;-)).
Трассу бодренькую разметили мелом... ;-) Я думаю создать отдельную тему для парковки ТЦ Ашан на Севастопольском, можно будет договариваться бОльшей компанией. |
Еще есть хоршее место на парковке ТЦ "Тройка" (Леруа, Ашан и т.д) Там 3 уровня парковки подземной, на 3-м этаже практически нету машин, гладкий, почти всегда чистый бетон. Парковка платная только после 3-х часов нахождения на ней, до 3-х часов - бесплатно. Тепло, сухо, от метро близко, бесплатно. Работает этот ТЦ до 22 кажись.
Вот нашел их тарифы на парковку 1 ч. – бесплатно 2 ч. – бесплатно 3 ч. – бесплатно 4 ч. – 100 р. 5 ч. – 200 р. 6 ч. – 500 р. 7 ч. – 700 р. 8 ч. – 900 р. 9 ч. – 1100 р. 10 ч. – 1500 р. Вот он на карте http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D...%B4.%203%D0%90 |
PAPA,
Парковок таких много везде, но мы с jetaddict южные люди и нам надо че поближе)) |
ТЦ Севастопольский АШАН
Всем привет! Сегнодня с 21:00 по 22:00 нет желающих ТЦ Севастопольский?
|
Цитата:
Пол какой? Асфальт или сользкой бетон (скользкий как плитка)? |
севастопольски
* асфальт
* тепло, подземная * если кто будет - нижний уровень, от спуска налево в дальний угол Я на зарядку поставил аккум, но 100% пока не уверен. Приехал, прилёг на диванчег - и одолели сомнения :az: |
Я могу после работы заскочить, но это будет где-то через час (19-30).
Кто-нить успеет? добавлено через 37 секунд PAPA, Там асфальт. |
простые решения
Поеду в Севастопольский, потуплю часиков до 20:30, там интернет есть. Кто решит - welcome, пишите, звоните (но номера не оставил :d)
добавлено через 2 часа 31 минуту севастопольский ТЦ Ашан - Хорошо покатали, всех приглашаем Учаснегов - пишите в тему, в рабочие день около 8-9 вечера удобно! Нижний этаж, СПРАВА. Оффтоп: рядо чуваки тонировали восьмерке лобовое в ноль. Это простожесть! |
Причем не просто тонировали, они старое выбили и поставили новое, тонированное в нулину))))
|
Видел недавно девятку с таким же наглухо тонированным стеклом, правда у нее что-то с передком непорядок был ))), и двигло в салоне на месте передних сидений было, передние колеса вроде бы стали овальными после удара.
Завтра или в четверг после 20.00 может подъеду |
вторник
Предлагаю сегодня (вторник) около 19:30 в ТЦ Севастопольский.
P.S. TOER1, у тебя аккум ожил? |
jetaddict,
Ожил, заряжен и полностью готов к дрифту в 19-30, чтобы порвать твою про-шаську на 4х витковом моторе) |
zametano!
C u there at 19:30!
Ya vozmu TT-01 dla uravnivaniya chances ;-) Kakoi u tebya kanal? U menya na TT 1 & 4 po-moemu |
У меня тоже 4 вроде (Бежевый по цвету), так что не надо. НА Ттхе те опозоришься))))))
Бери ПРО) добавлено через 7 минут Изучай сегодняшнюю трассу) http://www.drccentral.com/forums/ind...pe=post&id=586 |
Eto pochti VG
Pokhozha na Smotr... )
|
Ни разу не похожа)
|
а раньше там будет кто-нибудь?!
|
Думаю нет. Там вообще кроме нас с Jetaddict пока никого не бывает.
Подтягивайся к 19-30. |
Ran'she
Ya Ran'she 19:30 ili dazhe 20:00 ne smogu.
Trassa, dumayu, ostalas' so vchera. Come on, luchshe priezjai v 19:30 ili 20:00 ;-) Bolshe narodu - interesnee! VSEM ZHELAYUSHIM: 27.10.09, 19:30 Sevastopolsky pr., AUCHAN parking lot, Level -2, => Right => . :rolleyes: |
Давайте все же на 19-30 ориентироваться.
А вчерашнюю трассу надо переделать, там косячки были. Я нарисую сегодня ту, что задумал) |
ну я в любом случае уже подъезжаю туда, как раз пока откатаю бат и заряжу к вашему приезду))) а где там именно на парковке?
добавлено через 1 минуту ну я вам теперь буду составлять компанию часто, я тут живу близко не далеко)) |
Pafomuss,
Идешь на последний этаж подземной парковки (-2) и там в самый край уходищь дальний. Там со вчерашнего дня должны были оставаться ошметки трассы, если ее не помыли (в чем я сомневаюсь). |
Krai
Dalnii VPRAVO ot v'ezda na etazh!
добавлено через 2 часа 48 минут pohozhe, ran'she 20:30 ya ne uspeyu..((( |
Ну вот, не успело все начаться, как уже закончилось.
Сегодня пришла охрана и вежливо попросили уйти т.к. руководству магазина не нравится, что мы там рисуем трассы и катаемся. Попробуем еще пару раз туда сунуться, но мне кажется, что надо подбирать альтернативку для южан. |
j[hfyf
попроуем сунуться, не рисуя ничего ;))
|
Ну без трассы не кайф. Надеюсь что хотя бы одна из наших трасс останется.
Ну или конусы надо брать. |
трасса
я видел на youtube ещё какими-то шлангами и лентами размечают...
|
Да я думаю, что нас и с конусами оттуда попереть могут при желании)
|
Ну что гоняли вас снова? Или все таки можно. Сегодня мотор пришел, сейчас еще часик пообкатывается на малых, а завтра обкатать на трассе хочется
|
Сегодня там не катали. Сегодня у нашей команды выходной)))
Но я думаю, что попробовать туда сунуться можно. |
сегодня не собираетесь поехать покатать?
А то уж как то хочется видеть больше 2-3 моделек в дрифте... |
сегодня
Сегодня можно попробовать!
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +5. |