![]() |
Ну что ж ПРИНИМАЙТЕ (AE86)
Всем доброго времени суток! Долгое время уже являюсь владельцем Спринта 2, но почему то раньше не решался создавать пост, думал, что сам кузовок опустят куда ниже плинтуса и вот назрел тот момент когда я все-таки решился создать свою тему и выложить несколько фоток своего кузовка на общее обозрение)) По началу кузовок выглядел абсолютно простецки но последнее время как-то захотелось немного создать спортивного дизайна на кузове и понеслось(всю хронологию в преобразовании кузовка смотрите на фотках все идет строго по порядку)
http://vkontakte.ru/album13912161_97553887?s=1 ну вот собственно пока и все! хочу еще поставить тормозные диски и выточить суппорта но это позже... |
Хм у меня фотки не грузит((
|
норм кузов) наклеик больших нехватает на дверях)
|
Хороший кузов,цвет нра)
пы.сы я бы сделал без белых полос по капоту и крыше) |
первоначальная задумка с обклейкой кузовка взята со скайлайна из 2 форсажа. но немного не удалась т.к не хватало оракала...
кстати первоначально диски были хромированные, но так как я хром не перевариваю вообще то решил очистить диски от краски, парился часа 3 точно но все-таки добился желаемого результата |
Покрась в белый будут отлично смотреться)
|
ты про диски говоришь? они и так по сути белые но немного такого молочного цвета так что красить не имею желание-не вижу смысла
Сорри за флуд но AE86 ты мой тёска! |
Очень понравился,и полсы и наклеки вообще по кузову)) единственное что непонравилось это то что наклейки на окна заходят,это не красиво смотриться!!
|
у каждого свои вкусы мне к примеру проект очень понравился)))
наклейки кстати строгал сегодня так что еще свежак)))) |
а если не секрет где взял наклейку на задний бампер я люблю дрифт
|
Сразу была в комплекте. А так поищи в инете все декали которые расположены сбоков машины сделаны тупо из фотобумаги! и цвет хорошо передают и смотрится обалденно а если кузов еще и выкрашен в белый цвет то увидеть что это фотобумага-трудно так как фон декали сливается с цветом кузова.
В скором времени в моем проекте появится подсветка днища из гибкого неона а так же передний и задний свет из светодиодной ленты)) результат увидите в течении следущей недели точно)) |
Не понял, зачем убрал наклейки гранаты, черепа и еще чёрной шняги?? Оч красиво смотрелось... Белые полосы как то убого по сравнению с тем что было(
|
а мне наоборот не нравились все эти черные рисуки а череп вообще убивал наглухо! Поэтому и снял! У каждого свое на дизайнерский взгляд, лично мне понравилось сочетание синего и белого а под днищем скоро появится неоновая подсветка(не из светодиодов а из гибкого неона) цвета АКВА. Так что проект будет хоть и коротким, но интересным(по крайней мере для меня).!!!
Тем более это моя первая работа и судить строго не стоит, так как на мой взгляд у человека начинает пропадать желание делать что-то еще на своем кузовке и вообще с RC-шкой! |
лИпи наклейки :)
|
Нормульненько! Мне цвет труенки оч понравился и наклейки хорошо гармонируют, в общем ништяк. Единственный косяк уже назвали, наклейки на окна заходят. Ну если нравится, дело так сказать твоё! Главное что нравится! :rolleyes:
|
For Slemmin: о каких именно наклейках ты говоришь? если о брендах то да не спорю надо бы, но фотобумагу переводить не охота!
For "PHANTOM": спасибо, если со временем надоест, может и обрежу наклеечки белые, а пока меня так все устраивает!))) Ребят а ни у кого из вас не завалялись случаем детальки от спринта?? нуждаюсь в некоторых вещицах!(сорри за флуд) если что имеется прошу или в аську 544 два семь 00 или в личку! |
Я например из-за бугра все когда заказывал мне до 10к где-то 500руб оставалось я дозаказал наклейками
|
меня пока все устраивает на крайняк можно сходить в типографию и заказать на те же 500р офигенную кучу наклеек, только пока мне это ни к чему, пока что меня все устраивает!
|
Согласен :)
|
народ отзовитесь!! у кого есть детали на спринт??
|
(не реклама) вот есть человек продает свой спринт ###### тебе в помощь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...&t=5863&page=1
|
спасиб Кеш буду пытаться трясти с него з\ч(сорри за флуд в теме)
|
Вот и по ходу конец проекта...
Вложений: 10
Всем снова доброго времени суток!! ну вот и похоже настал тот момент когда работа над моим проектом заканчивается! В общем поставил на свой кузовок все что хотел а точнее это: гибкий неон и светодиоды, т.к отражателей я ниразу на Труено не видел, поэтому решил заменить все светодиодами, наверняка я никогда бы этого не сделал, если бы мы вечером не катались, да и со светом как не крути симпотичнее смотрится)))
неон установил только из-за того что давно хотел сделать подсветку днища но париться со светодиодами не хотелось, поэтому поставил гибкий неон. Причем он так вовремя попался под руку что не купить я его ну просто не мог! В общем проект заканчивается, а весь результат вы можете увидеть на фотках)))) так же хочу заметить что неон не синего цвета как кажется на фотках а цвета Aqua http://www.neonsale.ru/img/catalog/o...NF-240V-UB.jpg а светодиоды из вот такой ленты http://www.supersvet.ru/catalog/80/312/316 Вложение 20757Вложение 20758Вложение 20759Вложение 20760Вложение 20761Вложение 20762 Вложение 20763Вложение 20764Вложение 20765Вложение 20766 в дальнейшем планируется установка зеркал и подсветки в глушителе(она там есть но либо проводок где-то отпаялся либо что-то еще, пока не разобрался)) |
Нет ну я каешно понимаю что у каждого свой вкус но помоему класика должна оставаться класикой и неон тут некчему
|
может и так но подсветку я очень давно хотел)) так что пусть стоит)))
|
Ну вот, а то паять не умею... учись, студент))) В полку луноходов пополнение)))
|
да ладно че луноход то сразу??? с пивом как говорится потянет))))))))
мне вот с неоном и светом намного больше нравится чем без всего этого!!! |
А при свете фото можно!!!!??????
|
на днях сделаю, сейчас уже нет времени!
|
будем ждать
|
Вложений: 8
Ну вот наконец и нашлось у меня пару свободных минуточек и я у###рился сфоткать свой кузовок для тех кого это еще интересует а также сфоткано по просьбе для SlavOK как и просили в дневном свете)))
Вложение 20807Вложение 20808Вложение 20809Вложение 20810 Вложение 20811Вложение 20812Вложение 20813Вложение 20814 снова выставляю на всеобщее обозрение)) интересно хоть кто нибудь заметит что сзади пропала трещина и там появилось цельность кузова;) если кому интересно, расскажу рецепт! это не пайка говорю сразу! |
классный кузовок, респект :)
|
В общем молодец! А как ты делал эти белые полосы сзади просто они с закругленными углами?? Я бы довел их до конца!!
|
Молоток! кузов хороший :) Дай пожалуйста рецептик на будующее, оч интересно? :)
|
НЕплохо)Нра
|
Всем спасибо за приятные оценки)))
белые полосы сделаны из оракала белого а то что они немного не закончены то это все из-за того что оракала как раз не хватило((( а закруглить углы проще простого! просто тупо сами уголки срезаются в аккурат маникюрными ножничками)))) трещину можно аккуратно заделать акрилом как я собственно и делал! акрил я надыбал у другана в ювелирной мастерской там еще специальный растворитель он дал но как называется не помню. Сначала акрил находится в форме порошка но далее когда в него добавляешь раствор то он становится мягче чем разогретый руками пластелин, далее берется приемлимый кусок уже подготовленного акрила(пока он еще в мягком состоянии) и в аккурат замазывается щель снаружи и изнутри, далее берем крупную наждачную бумагу(если много излишков. Если же излишков мало то берем наждачку "Нулёвку") и шкурим ооооочень аккуратно до тех пор пока кузов не станет ровным, если же видны небольшие косяки то берем маааленький кусочек акрила и снова замазываем им щель заодно стараемся вывести кузов так чтобы небыло нахлеста а был кузовок стык в стык!как видно на фотках то у меня получилось не совсем ровно но все же щель шириной миллиметра в 1-1.5 уже не мазолит глаза!! если акрил дома имеется то не берите его много! мне вполне хватило примерно 0.5-1 чайной ложки порошка! вот и весь рецепт! главное иметь дома акрил и спец.растворитель вот и все! если покупать набор то вам это встанет в 5-7тыщ.рэ |
Я не про то что они не закончены! Если смотреть сзади то они закругленные!!! Вот я про что!!
|
я же говорю что уголки аккуратно обрезаны маникюрными ножницами!!
|
:bm:Я же говорю - ЗРЯ
|
не знаю мне так больше нравитсо!!!
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +5. |