![]() |
Сильно греется
Короч греется так что на движве отпаивается сопротивление... радиатор стоит.. Двигатель GT 3 17 витков регуль на 15 витков....
Подскажите пожалуйста))) :ah: |
пережаты шестерни, заклинило потшипники, перетянут ремень. Изначально не правильно передаточное соотношение.
Выбирай любое. |
пережаты шестерни, заклинило потшипники, перетянут ремень. Изначально не правильно передаточное соотношение.
Вроде шестерни не пережаты, они наоборот не особ новые (стертые), какие именно подшипники?) (шасси ТТ-01) Ремня нету- кардан. |
Цитата:
А скорее всего с передаткой накосячил |
передатки это? шестеренки?)) стоят 61 большая и ведущая 21
|
а какой акум?
|
ну вот ведущую 19 поставить
|
у меня на ТТанке стоял спур 61 и пиньен на 22 мотор был на 21 виток. грелся нереально. поставил 19 пиньен и всё отлично. мотор теплый даже на шоссейной резине!
вердикт-меняй передатку!!! |
Ставлю ведущую меньше и он до большой не достает... Мб еще попробую,может че получиться.
Спасип всем, когда поправлю отпишусь... |
когда передатку меняешь, нужно двигло на мотораме перекручивать, только не помню в какую сторону поворачивать.....
|
Ну я перекручивал серавно не достает)) поставил 20 ведущую и 61 большую)) Греться тсал меньше + поставил самодельный кулер))) Охлаждает будь здоров... :bm:
|
HaKaTaMa
а с какой шестерней(ведущей) не достает??? с 61 спуром минимум можно ставить 19пиньен вот таблица передаток для ТТ-01 http://www.rc-auto.ru/articles_models/id/532/ |
Спасип, я уже разобрался)) Прост спур был очень сточен поэтому не доставало...
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +5. |