![]() |
Еще один задний бампер)
Вложений: 6
как и у всех со временем задний бампер пришел в негодность. И вот решил сделать "рестайлинг" дома нашел монтажный пенопласть не пористый, вдохновение и прямые руки=) Конструкция правда еще не доделана но имхо получилось норм. Строго не ругайте лучше советами помогите)
|
Зашкурить,покрасить и будет неплохо)
|
Вот проблема в том что не знаю чем красить и как он отреагирует на даже тамиевскую краску(
|
Цитата:
|
Или можно оклеить чем нибудь-например карбоновой плёнкой
|
Вот еще вопрос стоит оставить плавники из пено пласта или вкдеить пластиковые?
|
Лучше пластиковые вклей, они хоть при касаниях об асфальт или бордюр или при столкновении может не сразу отвалятся. Пенопласт он же хрупкий очень.
|
начнем с того что это не пенопласт а пеноутеплитель URSA :) Знаю потому что утеплял им балкон))) теперь зимой можно на балконе спать) Красить его можно любыми модельными красками, но выглядеть это будет ужасно так как краска не скроет поры, а наоборот их проявит. К тому же один удар и всё развалится... Лучше сделать тоже самое из пластика, красивее будет, а делается за считанные часы ;)
|
Цитата:
|
Затея хорошая, такие при###рости делать желатильно из
пластика ПВХ или Поликарбоната толщиной в 1мм. Поликарбонат если что можно взять тупо из канцелярских папок под документы, делается всё это действительно быстро идовольно таки легко :) |
Насчет папок была идея, но слышком мягкой она мне показалась), патом думал из коробки для ДВД дисков, мамко чуть не пришибла)) так что что первое увидел из того и слепил)
|
Цитата:
|
Цитата:
А пластик есть везде... Хотите сказать у вас нет ни единого пустого бокса из под DVD фильма, или же нет парочки заглушек от системника под сидиромы или флопики? :) Такого добра у каждого навалом ;) |
Только что пробывал из бокса для двд толком не чего не получилось тонна гемора и результата 0 продолжаю эксперементы)
|
А что конкретно не получилось? Давай подскажем, склеить или что? Ну то что приложить усилия нужно, этого никто не отменял :)
|
Допустим сам загиб Диффузора под корпус сделал плавники приклеил,а как продолжить конструкцию сделать ее такой как из пено пласта мозгов не хватает)
|
Короче чертиш сначала на бумаге нужные тебе заготовки. Предварительно разбей бампер на части, начерти заготовки, вырежи, наклей на пластик, вырежи. Начинай склеивать как конструктерь. Загиб предлагаю слегка подплавить, чтобы при ударе он не разорвал всю заготовку и остался округлой формы. . . Как соберёш бампер, проклей все швы чтобы крепче были и приклей бампре к кузову. . .
|
плагиатчик)))) не,по частям клеить пластик не стоит,разлетится в щепки... я щас тем же занимаюсь ананизмом,только у меня сеточка, а внизу нужно чтото крепкое и легкое))))
|
Цитата:
|
мне вот предложили из банки аллюминивой попробовать...думаю прокатит))))
|
Была мысля, но патом опробывал и понял что это не прочно ибо за****ся выпремлять эту конструкцию так что нужно что то более актуальное...
|
ну выпрямить то норм, в книжку на сутки положил и норм.... а вот из другого подручного.... даже незнаю....
|
Люди, что вы огород городите :) Берете пустой бокс из под DVD. Нагреваете над огнем и быстро прикладываете к маркеру, получаете изогнутый кусок который потом выпиливаете. Потом "пакетным" способом выпиливаете море нервюрок и вклеиваете. ВСЁ! :) готово. Это дело пары минут, чего вы выдумываете))) Вот хоть самому делай что бы доказать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ех...быд бы гипс.....
|
Цитата:
|
ну почему, если плавить уголки пластиковые то норм,не так и тяжело... П.С, а мне и так на жопу грам 100 подвесить надо)))))
|
Цитата:
|
меня очень интересует как пленка приклеется на поры? О_о.... хотя мб и норм...
|
Вложений: 1
Цитата:
А на практике всё просто. Береш кучу заготовок и склеиваеш между собой краями которые в будушем будут отпилены. намечаеш на верхней и нижней детали контур и начинаеш обрабатывать чем угодно, хоть рашпилем :). В итоге получаеш кучу совершенно одинаковых деталей почти заводского качества ;) Сори за художество, спать хочу, а завтра в 7 на работу :) |
Колесников Владимир, пасиб...чтото я туплю уже...и правдо спать пора походу))) спс за пояснение)
|
а я вот не понял рисунка) это нерфюры?
|
незнаю что такое нерфюры, это просто способ сделать много деталей одинаковых))))
|
сорри за офф: нервюры это поперечные элементы каркаса крыла самолета, которые придают его профиль.
занимался этим в авиамодельном кружке))) |
Цитата:
На рисунке показана деталька бампера: нервюрка или как там её :) я в бамперах не силен, без понятия для чего это ребро, то ли для выпрямления воздушного потока, то ли как у самолета играет роль оперения руля :) |
ну если быть точным то внизу бампера ставят диффузор (как раз эти ребра). он служит для увеличения прижимной силы. эти элементы помогают потоку воздуха быстрее перемещаться назад. все это в купе с другими аэродинамическими деталями. антикрылья и т.д.
|
ну что? как продвижения?
|
Продвижение пока не как в поисках карбоновой наклейки)
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +5. |