![]() |
Моя Псевдо Кошка
Вложений: 5
Всем форумчанам доброго времени суток и хорошего настроения!!! Я потерял свой прорыв моделестроения, но об этом не жалею! Сегодня свершилось то, к чему я так долго стремился!!! Я приобрёл новую шась! И так встречайте! Моя стоковая TF5!!! :az: Колёса уже заменены на дрифтовые. Со временем буду тюнинговать шась, и продвигать тему фотоотчётом. А пока что немного скромных фотографий моего нового чуда!!! :az:
|
Ну наконец то....Поздравляю!
|
Ну чтож Диман,могу тебя поздравить,шасии хорошее,кузов думаю скокро начнёшь делать)Так что поздравляю и удачи с кузовом)
|
Спасибки, я сам рад до безумия!!! И думаю что сделал правильный выбор! :)
Я пока что только вырезал кузовок, скоро начну его обтачивать |
Ещё бы) Я так же радовался когда мне циклон пришёл)
|
Цитата:
|
поздравляю с приобретением!
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:):):)
Отличная шаська!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rol leyes: |
Спасибо, не зря взял :)
|
Ну Димон мои тебе поздравления!)
Только есть одно Но,шаську то надо обмыть...чтобы хорошо бочком-бочком |
Володька прав)это обязательно)
|
Спасибо! Ну без этого никак, согласен!!! :az: Яб налил, да живу далековато ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грац, шаська аффигенная, кроме неё ничего не признаю почти... да и после е10 это для тебя будет верх совершенства... но есть к чему стремится, корпус надо бы достойный)))))
|
присоединюсь к поздравлениям...
но стремится есть к чему=) http://rcdrive.ru/i/catalog/tf_5_l.jpg |
малацом пацанчег!))) Поздра)
|
принимай поздравления с покупкой :)
|
Спасибо Вам парни, спасибо!!! Да стремится есть к чему! Сейчас занимаюсь кузовом мустанга 66 года как у LSD, пока только вырезал и обтачиваю, на днях постараюсь покрасить если погода будет хорошая. Краска уже есть, со временем будет установлен хеми парма. Заморачиваться особо с кузовом не буду, так как это будет мой первый лексановый кузов. Краска Tamiya PS-8 Light Green. Пока всё что могу сказать. Света не будет, глушаков тож наверное не будет. В общем посмотрим :)
|
Цитата:
|
|
Вложений: 3
А вот и долгожданное мега - пафосное обновление моей шаськи! Всё!!! Мой кошказавр больше не стоковый! Как видно на фотографиях, было приобретена задняя алюм. распорка шасси :bm: и к дополнению скрытые крепления кузова :bm: Пока всё :)
|
Поздравляю)А можешь сфотать или описать устройство этих креплений?
|
Вложений: 5
Спасибо. Антоха, да без Б. Щас всю инструкцию сфоткаю :)
В общем вот, всё на фото. . . |
Поздравляю! А можно ссылочку на сей девайс?:bk:
|
Цитата:
http://www.xmodels.ru/catalog/209/2071/ (не реклама) Огромное и не человеческое спасибо Антохе AE86!!! Наконецто пришли акк на 4600 и самое главное Hemi Parma 1/10 :) |
Такое крепление кузова конечно круто, сам такие юзаю. Смотрится отлично, никаких дырок, ничего. Но блин я уже запарился с этими креплениями. Малейший удар, кто нибудь врежется или сам по ошибке врезаешься и кузов просто улетает, ну или просто слетает с креплений, и приходится каждый раз подбегать поправлять, весь сезон мучался. Потом еще сами крепления со временем разносятся и он все легче и легче слетает... Я конечно не кого не отговариваю, но уж лучше использовать обычный способ крепления. Новый кузов буду сверлить, фтопку это чудо! :)
Ну а по теме, поздравляю с обновками :) |
Цитата:
|
Если строить выставочный кузов то эти крепления самый раз! А вот для покатух и соревнований уж лучше обычное :) Всегда найдутся люди которые могут влупиться в кузов))) даже на соревнованиях))
|
крепления оч плохо держат... от ударов слетают на раз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Вам, что разьяснили что по чём. Признаться честно слегка разочеровался в них, нус что-нибудь всё равно придумаю :) Самые лучшие крепления, которые когда-либо я видел, это был крепёж четыремя болтами на моём кадилаке :( жаль, что его сейчас у меня нет. Планы пока такие. Двигло я получил, начинаю заниматься поиском нового подопытного кролика. В основе возможно будет Газ 31105 (если по ширине прокатит), а если будет такая же фигня как и с кадилаком. То я и брать его не буду. Ибо разрезание пластикового кузова по полам, а потом его соединение - это немыслемый и не описуемый гемор. Или же буду искать Ваз 2107 как когда-то у меня тоже был, или же подобные ему экземпляры 2106, 2103 или 2101 (из прочного Советского пластика) :) В общем что найду. Поиском данных начну заниматься ровно через год, ибо времени у меня осталось совсем не много и браться за новый проект нет абсолютно никакого смысла. В данный момент тупо занимаюсь сборкой и окраской Hemi. . . Пока всё что я могу Вам написать. . .
|
Вложений: 3
Ну и для затравочки Hemi готовый на 95% :) (Он матовый синий, камера не передаёт истиный цвет) а таже жду последнюю посыль, 4 дрифтовые покрышки на WORKовские диски :) Пока всё. . .
|
Молодчик Диман,хорошо получилось)
|
Пасиб Антох, да еслиб не ты! Этого ваабще бы не было! :)
|
Цитата:
Диски себе тоже в таком стиле буду искать. |
Вложений: 2
Итак хеми готов к установке на шась, но нужна передняя карбоновая бабочка, так что это действие будет отложено. Сегодня получил последнюю посыль. 10 минут назад я провёл свой первый шино-монтаж для моделли. В общем колёса теперь в сборе и готовы к установке на шась. Остаётся только сделать нормальный кузов и радоваться жизни, а пока пара фоток и больше обновлений не предвидется минимум как год. . . Спасибо за внимание :)
|
Димон резина прикольно смотрится,но вот диски помойму немного задроченные в наших кругах
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +5. |