![]() |
нужна ли трасса для дрифта?
Всем привет хочу спросить, нужна ли нам крытая трасса для дрифта ну может и для туринга?
кто готов ездить?... |
как всегда вопрос цены???
|
200ре...
время катания думаю с 9 утра до 8 вечера... |
сколько человек смогут одновременно катать??
|
Цитата:
добавлено через 35 секунд ширина трассы стандартная 2метра... |
Где, сие чудо???
|
возле станции метро Калужская...
|
Плюсую. и сейчас крытая трасса очень даже в тему будет
|
Подробнее распиши информацию
|
Цитата:
|
так ты уже задовал этот вопрос, опять задаю вопрос на который ты так и не ответил, какое покрытие? если ковер то какой? и какое под ковром покрытие?
|
размеры, покрытие, электричество, столы?
подробней |
Цитата:
добавлено через 34 секунды Цитата:
|
то что лежит под ковром, это не маловажный факт! ты наверно был у риперса в зале так вот там под ковром деревяный пол, как стиральная доска, это не есть хорошо, вот поэтому я и спрашиваю, что под ковром?
|
Цитата:
спрашиваю зарание скок народу будет посищять зал... на этой неделе дам точную информацию о зале... |
по возможности буду посещать.
будет трасса - думаю и народ будет ходить) |
высота ворса какая должна быть?...
|
7 дней в неделю будет открыта? :bk:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ааа было бы шикарно! я буду ездить,открывайтесь))
и расположение удобное! я думаю если откроетесь,то полфорума будет ездить самое главное это информационная поддержка,дайте рекламы в инете,подключите админов рсдрифт,рсдизайн итд.... тк помещение уже есть,то проект вытянуть под силу! |
Цитата:
|
а от метро далеко? я бы непротив покатать в такую погоду под крышей.
|
Цитата:
за все время существования форума подобных тем (их было очень много)реально работало всего 2 зала для дрифта. а когда вставал вопрос ребят не хватает денег или типа помощь нужна. да, мы готовы помочь поварачиваешься и нет никого. если это та школа и тот зал о ком я думаю, там будет 2 косяка. 1. это точно такой же пол как у меня в зале 2. не дадут там времени как написанно выше это про зал на калужке а если это тот зал который разрабатывается на на черемушках то его придется делить с турингом (обещаю там туринг победит). от себя считаю 200 рублей дорого .:PRO GT-R:. - является барыгой который хочет на нас заработать. я поеду только за 50р :d |
Что-то эта очередная идея с залом для дрифта очень похожа на детский лепет.
|
Цитата:
Тошкин, по выходным зал будет!!Сейчас вроде как решается будет одни выходные туринг другие дрифт, или 2 недели дрифт, 1-у туринг)во как)) |
Цитата:
100% барыга :cool: про зал все понял и откуда ноги растут тоже. рад за вас. мужики кто это организует хорошие, зал точно будет. |
Цитата:
|
С удовольствием буду приезжать) Народ блин чё за засёры опять начались? Как маленькие дети блин :be: Давайте прост будем катать и чтобы у всех было позитивное настроение ^___^ :ax:
|
Цитата:
|
Нужно бы в кабак рц дрифтом сходить на ДР ####а, 28 октября как раз :)
|
Цитата:
ты на себя посмотри к тебе все за 200 рублей рулили в какую-то ( | )… |
Если всё получится, то будет отлично!Время в самый раз.
|
С удовольствием, после работы покататься святое дело. Всё лучше, чем пивом вечер убивать. Сумку с машиной с собой на работу и часок- полтора, перед тем, как домой ехать погонять отвлечься, настроение поднять!!!
Когда готово всё будет!?!?!?!?!???? |
Цитата:
А то ведь разговоров пустых полно, а итога увы нет. |
Цитата:
|
Когда можно будет приехать?)))
|
Мне интересно, готов приезжать.
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|