![]() |
New Project: HB Cyclone S
Вложений: 6
Итак наконец то была приобретена шасси на замену прошлой HPI PRO3.Выбор пал на Cyclone S, думаю не надо объяснять почему.
С нетерпением ждал и вот посыль приехала(за что огромное спасибо SoulReaver). Всё что было в коробке очень порадовало-от болтов до нижней деки,всё качественно,красиво) Кузов будет другой(думаю какой взять),ибо старый уже вхлам(((Так же буду переходить на ли-по,зарядку уже выбрал(Imax b6)+ липо (насчёт фирмы незнаю,выбор огромен а бюджет ограничен),ну и новый бк,который тоже на стадии выбора. Собсвтевнно смотрите фотки,фото собранной будут позже(не собрал ещё) P.S Огромное спасибо твоарищам LSD, Ins, The Agent за помощь в выборе электроники. |
поздравляю с приобретением)
|
Спасибо.По мере накопления денег будет осуществляться тюнинг))
|
Ну чтож дружище, мои тебе поздравления, наконец-то ты её дождался! ;) Давай собирай её скорее, буду с нетерпением ждать новых фоток :) Так что удачи тебе в дальнейшей сборки, приобретении кузова, его покраски ну и т.д. и т.п. :rolleyes:
|
Подпись смени))))
|
Ну удачи тебе в сборке и продолжении с циклопом)Ты только болты не сверни,поверь очень слабое место
|
Пасип)Постараюсь)
|
Ну что Антох, можно тя поздравить! Давай аккуратненько собирай, не спеши и чтоб ни одной сорванной резьбы))))
|
по всем правилам интернета грац тебя))))
|
поздравляю с отличной покупкой )
пусть служит долго, исправно ездит боком и радует тебя :) |
Вложений: 7
Вот продолжение сборки,шасии на 80% готово,осталось собрать аммы,и ещё по мелочи))
Ещё прикупил дрифт резину из абс труб:Sushi Drift Tires))Диски всё те же volk te 37 |
Хорошая, хорошая, сказать нечего! :rolleyes: Доделывай её скорее! Антоха, уже определился с выбором кузова? :)
|
Вложений: 7
Ну вот и всё,полностью собранная шасси(собрал уж давно просто фотки всё не выкладывал),могу похвалиться не сорвал ни одной резьбы и не одной шляпки болта))Правда шасси радует пока только глаз,ведь предстоит ещё закупка электроникой)
|
Ой Антоха! Красота!!! Молоток, постарался, всё сделал на отлично!!! 5+++ за старания, удачи тебе в покупке дальнейшего добра и дальнейшего усовершенствования!!! :rolleyes: Я вот заглянул в паспорт TF5 сколько там деталей! Кошмар, ну красота требует жертв!!! ;)
|
Ты давай не сильно в электронику залипай,тебе еще карбон и алюминий покупать))
|
Пасип Диман.пальца болели после сборки)
Володь,да карбон и люминь очень хочется,Но вот юлин.. дека из серебристого карбона походу уже не выпускается,ибо её нигде нету((Ну и электронику хочется под стать шаське) |
Молодец я рад за тебя, мне тоже спасибо что пристроил твою шаську нужным людям.
|
Осталось дождаться лета)))
|
Цитата:
|
да неза что все ок для того и создан мир чтобы мы друг другу помогали, удачи тебе чувак!
|
AE86, МОЛОДЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ! :rolleyes:Жду финального варианта;)
|
да да побольше карбона и метала=) Я с тобой! =)
|
Вложений: 14
Итак мне приехали долгожданные обновочки
1.Новый зарядник, т.к перехожу на липо, выбирал между hot power, x-charger b6 и imax b6. Думал к какому то из них взять ещё хороший бп, но в силу ограниченного бюджета, это было невозможно, поискав по ебею нашёл Imax b6 + блок питания, общей суммой на 49 баксов и бесплатной доставкой. Что понравилось: 1.Понятный мануал 2.Лёгкость и компактность, 3.различные разъёмы) Что не понравилось: 1Разьём тамия что там идёт, он к сожалению папа, тоесть аккум я к нему подсоединить не могу 2.Кнопки громко нажимаются(не пиии а щелчок), вроде не минус но меня раздражает А так очень хороший зарядник, уже опробывал его, правда на гидридах. 2.Новый регулятор, опять же был выбор. Взять team losi комплект с без сенсорным регом, цена привлекательная и можно програмить по компу(вах как круто), novak havoс pro(как сказали умные люди это тот же гтб только в другой оболочке), думал взять его ибо бренд + очень хорошая цена, ну последним вариантом был hobbywing 120a (сенсорный,отличная цена да и прошлый рег был тоже хоббивинг,но 60а самая старая версия). В итоге взял хоббивинг. Плюсы Очень длинные провода(если накосячу с ними, обрежу и никаких проблем) 120а тоесть безлимит фактически) Инструкция не листком а книжечкой( красотищааа) Ну и наклеечки как обычно Теперь жду двигатель, тут выбора у меня не было, только lrp, взял x11 3.Новые амортизаторы, взял 3 racing(пурпурные как же), в комплекте весь необходимый крепёж, заправлены маслом уже, НО масла пожалели и недолили) Но за свою цену очень неплохо. |
Принимай поздравления дружище! Оснастился, прям как на войну собрался! Так держать! :rolleyes: В дальнейшем жду фото кузовка!!! ;)
|
а зачем аморты купил???
вообще молодец! |
Будете смеяьтся)Хотелось пурпурного)да и цена небольшая)
|
Эйэйэйэ,,,еще серву в свой комплектик +(плюсани)
Ты главное вот че-0о,щас все деньги слей ну и зимой лапу сос,сос...оО0:d |
да...цвет аммортов реально классный))))))
|
а нафига взял старый мотор ?х11 надо брать х12
|
Взял х11,потому что было хорошее предложение)
|
в дрифте х12 не нужен, потому что катаемся мы в основном на улице, а там много грязи, следовательно в отверстия в корпусе может попасть грязь,что не очень хорошо для мотора
|
Вложений: 5
Уррра!Новый кузов,давно хотел дрифт маскл,выбор пал на мустанг)Друг взял хонду,будем делать командную раскраску)
Делать дырки под стойки не буду) P.S не забываем отсавлять коменты, вам пустячок, а мне приятно)) |
Ну Антон, ну поздравляю!!! :) Дрифтовый табурет это всегда круто ;) Сразу вспоминается Комаро команды Фэлкен :) Крепиться небойсь будет на АБСшные скрытые крепления да? В общем ждёмс конечного результата. Кузов суперский
|
Вложений: 6
Вот почти законченный мустанг)Был косяк с фарами(передними),. но благополучно устранён.Поставлю боковой выхлоп,стробы+ ещё чутка наклеек,а так же заменю сток наклейку "типо хром" на бампера на нормальную.К сожалению сегодня уезжаю на 20 дней так что окончание не скоро)
|
Отличная работа! :rolleyes: Злобная морда получилась :) Ещё бы белые зубы наклееть на козырёк, ваобще монстр будет ;)
|
а какая у друга хонда?
|
Хороший МУСКУЛ-КАР))))
|
всё прикольно конечно, но "чёрную коробку" разнообразить бы чем то..хромом например, а то вдали вообще смотреьься не будет.
|
Хром обязательно будет,у друга с2000
|
Цитата:
цивик ищю=))) |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5. |