![]() |
Снять гир....
Собстна как его снять? :confused:
|
непонятно кого снять хочеш? гироскоп?
|
Gear....Который на моторчике установлен в комплекте с ТТ-01
|
пиньен штоли??? шестеренку? нужен ключик шестигранный!!
|
да пытался шестигранником...проскакив ет...а побольше уже не влезает....очень похоже что там просто запаяно
|
там может быть дюймовый размер))хотя врят ли...
|
придётся кунать кончик шестигранника в паксипол....и оставлять на ночь там....
|
а ты не пробовал высверлить????
|
Неа....А какой насадкой то? =\
|
ага высверлит, а где новый болтик найдет??
|
а новый с метрической резьбоу купит и но пробема))
|
Цитата:
Лучше раз сверли и сними лубым варварским способом :) в разумных пределах, чтоб не повредить мотор. Купи новый . (пиньен) либо не париться и запаять этот хорошенько и не париться ездить с таким)) до полного износа жестянки)) Вот мой пример как я выкручивал такие болты, даже круче обломанные. Берешь дель проделываешь в этом болтике дырочку , берешь в нутренний нарезатель езьбы закручиваешь в этот болт. потом как ты нарезал до упора , аккуратно выкручиваешь после чего не этом нарезателе(шпильке с зупчаками) будет твой болт)) мне это очень помогала когда у меня ломались на регулируемых тагах сами шпильки. тфу тфу тфу тук тук тук еще ни разу не подвел этот способ! Удачи.:cool: |
Если ты пробовал выкручивать ключём, который был в комплекте с шасси (это кот. буквой Гэ), то теперь попробуй ещё его выкрутить хорошим-нормальным ключиком, такие обычно есть в магазинах электроники. бывает помогает :)
|
С поксиполом норер не прошёл....Всемы ключами уже пробовал...надо пробовать аццко геморный способ...который посоветовал виталик...ъ
жесть ваще....Не думал что из за такой мелочи будет такая прблема... |
Виталь , не нарезатель :), а метчик :)))
|
Цитата:
|
Мл*ть....Придётся завтра за новым ехать на метро....Шибздец....даже если я его и сниму...То обратно на новый мотор точно не надену
|
Всё....Купил новую ведущую....Ту так и не удалось открутить...
|
зато теперь будет как ты хочешь))
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +5. |