Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кузов месяца,куда он пропал??? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9795)

Sponge_BoB 24.09.2009 23:19

Кузов месяца,куда он пропал???

Вопрос не сколько к администрации,сколько к форумчанам,долго отсутствовал на форуме,и не в курсе куда же делся этот замечательный конкурс.Без него как-то не так,на каждом форуме есть этот конкурс (это уже к администрации),прошу вернуть его

Стратокастер 24.09.2009 23:32

Да, было бы интересно добавить это мероприятие в период межсезонья)

Nismo 25.09.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Sponge_BoB (Сообщение 173913)
Вопрос не сколько к администрации,сколько к форумчанам,долго отсутствовал на форуме,и не в курсе куда же делся этот замечательный конкурс.Без него как-то не так,на каждом форуме есть этот конкурс (это уже к администрации),прошу вернуть его

Конкурс этот исчез из-за того что народ регистрировался и отдовал за некоторые кзова по 3-4 голоса!
Была огромная куча споров по этому вопросу!
Создателем конкурса был Рус-Гер который щас кудато пропал,все были не довольны и требовали чтобы его заменили на когонибудь другова потому что, он не допускал кузова не дрифтовых машин к кункурсу (Типо передний привод не дрифтит и участия не принимает)!
Администрация форума хотела назначить нового старожилу конкурса, но потом как-то все затихло, и было просто банально заброшено в дальный угол!
Вот так и седим без конкурсов!Но так же если не устранить те проблемы которые были тогда, то во время конкурса так и будет продолжаться безобразие (фальсификация результатов и массовые возмущения)
Надо четкие правила! И человека который смог бы за этим следить)

Стратокастер 25.09.2009 00:13

пусть до голосования допускаются участники форума, достигшие
определенного количества сообщений: 30+, 50+... К тому же без
существенного приза заниматься жесткой фальсификацией смысла
не много..

Sponge_BoB 25.09.2009 00:26

Не знаю стоит ли ворошить эту тему,но разве вам не приятно было смотреть на эти кузова которые выкладывали,с правилами придумать что-нибудь можно придумать,на форуме народу много,и я думаю если подумать то идеи появятся

Nismo 25.09.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Стратокастер (Сообщение 173935)
пусть до голосования допускаются участники форума, достигшие
определенного количества сообщений: 30+, 50+... К тому же без
существенного приза заниматься жесткой фальсификацией смысла
не много..

Об этом раньше и была реч, чтобы ограничить кол-вом сообщений участие в голосовании))
Фальсификацией занимались, потому что раньше статусно (шучу коншно же) было иметь кузов месяца!
Конкурс безусловно нужен, т.к. стремление в нем поучаствовать выводит кузова на более качественный уровень, а не так как сейчас - количественный!

Стратокастер 25.09.2009 01:28

а чего, собственно, требуется для того, чтобы возродить
конкурс?? Есть какие-то проблемы?

Sponge_BoB 25.09.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Nismo (Сообщение 173953)
Об этом раньше и была реч, чтобы ограничить кол-вом сообщений участие в голосовании))
Фальсификацией занимались, потому что раньше статусно (шучу коншно же) было иметь кузов месяца!
Конкурс безусловно нужен, т.к. стремление в нем поучаствовать выводит кузова на более качественный уровень, а не так как сейчас - количественный!

Да,раньше люди стремились сделать кузова качественно а не тяп-ляп,и даже тем с кузовами было в разы больше

DREIK 25.09.2009 01:30

я за, могу курировать:bm:

Sponge_BoB 25.09.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 173958)
я за, могу курировать:bm:

Побольше бы таких энтузиастов,курировать можно и несколько кураторов назначить что-бы слежение было более качественным

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +5.