![]() |
Продам Велик
Продам Вот такой велик покупался пару лет назад , на даче аздить в магаз
Вообщем добавлен спидометр , крылья перед зад передачи работают отлично , настраивал знакомый велоси####ст Хочу за это 5.000 в придачу отдам камеру новую |
Ссылка не кажет...(
|
а у меня все кажет)
камеро-видео? :d |
Классный дрын Степ, с радостью бы прикупил, по выходным гонять, да ставить некуда(
Типа АП) |
Понятно , Велик не плохой , так чтоб доехать из А в Б впринципе хватает
|
АП...................
|
:d:d вы че прикалываетесь 5000 за это:confused::eek: ему красная цена 2000 вон в копейках продаются...если провести аналагию с шаськами то это китай убогий
|
Для справки...по SHIMANO
Просто у самого два велосипеда и немного в теме.
* XTR (9 скоростей) — профессиональное оборудование для кросс-кантрийных велосипедов * Saint (9 скоростей) — профессиональное оборудование для велосипедов, предназначенных для экстремального применения * Deore XT (9 скоростей) * Hone (9 скоростей) — оборудование для велосипедов, предназначенных для экстремального применения * Deore LX (9 скоростей) * Deore (9 скоростей) * Alivio (8 скоростей) * Acera (8 скоростей) * Altus (8 скоростей) * Tourney (5, 6 или 7 скоростей) — оборудование начального уровня для прогулочных велосипедов; внутри группы имеется ряд подгрупп. |
Снова в продаже срочно !!!!!
Дачный сезон начинаеться , берите отличный для дачи велик Беру новый вел поэтому нужны деньги Торга нет , НАСОС в подарок ))) Вот сылка на магаз я считай продаю с 40% скидкой и в подарок все что навешано это еще это где то на 3000р добавлено через 22 часа 32 минуты ап.......................... |
на любом рынке стоит 3000 новый...:d
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5. |