![]() |
=((( Honda/Acura NSX. The End...
Блин...это печально...((( по сути это был единственный японский среднемоторный спорткар...щас такого класса у них вообще тока GT-R остался..и то иной компоновки...
в общем вот: Цитата:
http://forum.proc.ru/uploads/post-11-1082231953.jpg эхх.... взято тут |
Цитата:
|
ЖАЛКО!!!!блин((((
|
Цитата:
|
Жалко конечн,но я думаю это ещё не совсем конец!
Ведь скайлайн вернули,силвию хотят возродить!Думаю через какое-то время и NSX возродят! |
Да, после такого ... пиара можно ожидать серийный образец на весенних автосалонах =) Зная японцев для старта выберут Париж !!
А ты дружок, часто выдаёшь желаемое за действительное ... |
Цитата:
|
Да вот именно!
|
По поводу сливы, она будет расчитана на молодежь, а это обещает попсовость. Цена не больше 20к, слабенький движок и чуть ли не передний привод. С виду кстати не ахти. Такая же история и с эклипсой произошла, ток с ценой перегнули. А нсх будет городской, уже давно на нюрбунгринге обкатывали, обещают фору гтр,у даст ого-го. Стали бы они бабла бухать на разработки, а потом говорить: ребят извините.
|
Цитата:
щас еще блин был шокирован - Заводская команда Субару уходит из WRC. Причина - "ухудшение финансового положения компании из-за мирового кризиса." Сначала Митцу и теперь и Субы... А еще Сузуки ушли, Хонда ушла из F1....кароче Ж*ПА... |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5. |