![]() |
|
nissan 180sx twin-D возрождение
Вложений: 4
достал я из коробок бывшую московскую легенду =)
наверно около полугода лежал без дела сколько ему лет, мне не известно, но кажется не меньше 3 лет ко мне он пришёл в довольно хорошем состоянии т.к. я его брал для тренировок, он хорошенько САМОубился :bk: ходил кататься с сестрой во двор. Она залетела под машину и потерялась одна фара... так мы её и не нашли после лета кузов пошёл в коробку состояние его видно по фото(за качество извиняюсь) в общем это все пред история хочу я его как то преобразить! оставлю его пикапом в данный момент начал отдирать годовалые наклейки, которые уже въелись в кузов хочу сохранить его именно такой расцветки завтра зайду в пилотаж, хочу зелёную и черную краску купить, кое где его надо подкрасить бампер из 3 или 4 частей :bm: сшитый мной если есть какие идеи, с удовольствием выслушаю! наверно многие удивляться увидев его =) |
Блин. Помню как следил за каждой модификацией этого кузовка... Эх..
Конструктивные предложения. Подравнять крышу Глянь пикапчик 200сх бирюзовый. РДС 2010 год. Забыл пилота... В общем всё можно взять у него, и стильно и эффектно. |
Арчи, спасибо за идею!
можно что то попробовать сделать, но бампера очень в плачевном состоянии... я прям не знаю что с ними сделать |
вот альбомчик с ним: http://vkontakte.ru/feed#/album937123_98148228
а по бамперу.. Даже хз что предложить.. Можно от других кузовов кусочки лексана взять, при помощи пластика и т.д. восстановить, примерно ка моррик с его рх-7 делал, только вот прочность не обещаю |
отмыть, снять наклейки, наполировать автополиролью, вернется блески и царапины станет меньше видно, доработать багажник, каркас, передний бампер срезать или что-то с ним сделать
капот в карбон |
такс, спасибо большое!
думаю восстановление будет ооочень долгим добавлено через 6 минут Цитата:
а вот бампер не хочу срезать хочу оставить =) |
Цитата:
|
возьми любой убитый кузов с нормальным бампером и среж его оттуда
|
к сожалению нет такого кузова
|
убитый кузов и целый бампер, понятия не совместимые
|