![]() |
Покраска
Вложений: 4
Всем привет, я не так давно в RC хобби и вот возник вопрос о перекраски моего ниссанчика, так как надоел стоковый вид корпуса :cool:
Кто может посоветовать каким расствором или т.п снять старую краску (или ее можно и не снимать?), какую краску использовать для покраски, ну и собственно как осуществить сам процесс покраски :az: Мне всего 12 лет так что не сильно смейтесь над моими вопросами. На счет цветов ! Части корпуса которые сейчас серые хочу покрасить в темно синий, а белые в черный. Если у когото есть другие темы на счет оформления напишити тут, просто хочется узнать вдруг есть более привлекательная покраска. Заранее спасибо ) |
для начала стоило воспользоваться поиском
а вобще насколько я знаю заводская краска снимается тяжеловато сдирать на жидкостью для снятия лака "ласка" но главное НЕЛЬЗЯ пользоваться АЦЕТОНОМ или РАСТВОРИТЕЛЯМИ |
Спасибо за совет)
Попробую какнить вечером с папой отодрать ее, потом отпишусь получилось или нет ) |
рекомендую, купить новый кузов.... меньше гемороя будет!
да и кузов не убьеш.. |
помойму синий с черным будет стремно смотреца, от снятия лака кузов мутнеет!!!
идеальное средство для снятия краски это тормозная жидкость ДОТ-4 продается в любых авто магазинах, самая стремная русская(это которую тебе и надо) стоит 50р. лучше это делать либо в гараже, либо на улице, а если дома так сразу на недельку можешь переезжать:rolleyes::al: |
Цитата:
Есть еще идея на счет оранжевого (стандарт у 350z почти):az: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чем тебе так не нравица? вроде же качественно покрашено!
лучше ьы на мой взгляд "украсил" например стикербомбом или просто наклейками какиме нить |
Цитата:
А на счет стикеров можно попробыть, только вот цветного принтера нету ( |
берешь дрель в нее ватку зажимаешь мокаешь в тормозуху и включаешь потом меняешь ватку и опять
|
И вместо кузова получаешь дуршлаг xD
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5. |