![]() |
Продам почти готовый кар
Вложений: 6
Продаю в Москве почти готовый кар. Не хватает только корпуса и поворотных кулаков на шасси.
Жасси: HB Cyclone Мотор: кит б/к Novak 8.5 с регулем Серва: Hitec HS-965MG Аппа: Team Associated xp3d 3 канала Акум: LiPo 5200mAh в твердом корпусе, новый, ни разу не юзанный. + зарядник, так же новый, с кучей переходников eco six balance charger, а так же некоторые запчасти и новый передний бампер. Пока продаю ВСЕ СРАЗУ, если не продам за месяц, готов дербанить по частям. За все хочу 20к, или готов рассмотреть обмен на зеркалку Canon, возможно с небольшой (не больше 5к) моей доплатой. Ася: 292422785 (всегда в инвизе) или пм на форуме. |
Uppppppppppppp
добавлено через 10 часов 56 минут Upupupupup добавлено через 17 часов 3 минуты Вввввввввввввверх добавлено через 19 часов 31 минуту Купи меня ! |
Щас в баню пойдешь!за частый ап!
|
Еще в продаже
|
Продажа или обмен актуальны
|
Отличный набор за разумные деньги. Шасси с мотором и сервой могу отдать отдельно за 14к.
|
Все еще в продаже
|
Купи же меня
|
Ты бы ее в нормальный вид что ли привел, а то продаешь вещь в таком "непереводимый фольклор" состоянии. Просто неприятно.
|
за такую цену не то что за месяц ,за год не продашь ) поэтому интересна точная модель и цена на бк отдельно
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +5. |