![]() |
не подскажете где в москве можно купить центральную пулю на 22-24 зубчика?
|
Нет ли у вас на спринте 2 такой проблемы, что когда катаешься, на двигатель намагничивается металлический мусор?
Если закрыть дырку полностью, не будет ли греться сток мотор? |
смотря как катаешься, но лучше оставить
|
Цитата:
отражалки же берём и допиливаем под нужные размеры диодов, оные изнутри сажаем на клей. Короче включаем логику. ну и исходя из этого единственный стандарт (и то не всегда соблюдается) - размер диодов в блоках: 3 и 6мм. Короче - кузов - любой понравившийся с отражалками (можно отдельно найти) и любой же блок света (я бы посоветовал с ХК - дёшево, но качество то-же что и у дорогих американцев). |
Цитата:
PS. Что за американские блоки света? :) |
Ребят, кто знает, что с этим делать?
http://www.youtube.com/watch?v=jqzzb...ature=youtu.be |
Откуда этот треск треск??из мотора? может двиг засорился/стуконул... ты его пробовал разбирать?
|
Цитата:
|
Вероятно контакт отпаялся от двигла к проводу.
|
Ванёк, слушай а отсечкой это не может быть?? Когда заряд акка достигает предельного минимума система автоматически отсекает дальнейшее поступление тока на мотор во благо работы липольки.. замерей сначала заряд аккума, может он севший
|
В общем проблему я нашёл, проводок А от двига будто переломан и когда его вытащить, то машинка также себя ведёт, как на видео (дёргается и пищит) Я не знаю, что с ним делать, если он нормально стоит, то она едет + не пойму мой новый аккум. Я прикупил себе Turnigy на 6600 mAh, поставил на зарядку, а он зарядил только 4000, что за фигня??
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Ванёк;584487]Я прикупил себе Turnigy на 6600 mAh, поставил на зарядку, а он зарядил только 4000, что за фигня??
Все нормально, так и должно быть.. Изначально у всех липо определенное транспортировочное напряжение: 7.77 в. То бишь при первоначальной зарядки аккума должно влить на порядок меньше его номинального объема)) |
[QUOTE=Daniel_77;584500]
Цитата:
|
Кажется ты меня не совсем понял..
Функциональность акка и так нормальная..Дело в том что первоначально перед поставкой он и уже был частично заряжен. Просто потом после полного разряда акка (около 6 в) на заряднике будет высвечивать все 6600 махов |
Цитата:
|
Пффф..сложно сказать что у тебя там случилось не глянув самому... Короче смерь сейчас заряд липохи, должно быть примерно не меньше 6 в. и потом скинешь результат.
|
Цитата:
|
Ванёк, на зарядке может стоять ограничение на 4000 для 2 баночных липошек, у меня так по умолчанию было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванёк, это сила тока, это тут ни при чем. именно когда выбераешь тип зарядки, сколько ампер, там может быть ограничение
|
Ванек, поменяй настройки зарядника. Для этого включи его, нажимай кнопку Batt. type (Stop) до меню User set program. Далее жми Start (Enter), стрелочками доходим до пункта Safety Timer, жмем Enter, еще раз Enter, стрелочками меняем значение времени к примеру до 600. Жмем Enter, стрелочками доходим до пункта Capacity Cut-Off, жмем Enter, еще раз, и меняем емкость до нужной.
http://www.youtube.com/watch?v=jX9k5oNMFgo На Flux'е проверь провода, идущие от регуля к мотору, в месте присоединения к регулю контакты склонны ломаться. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты А так, спасибо)) |
Перепаять на бананы 4 мм
|
Цитата:
|
Как только избавился от одной проблемы, появилась другая :D
В общем когда катался, чего-то мне вдруг стало неудобно поворачивать, посмотрел, почему-то серва при повороте налево идёт нормально,но при возвращении очень туго, а направо очень медленно идёт, в чём проблема? |
Проверь/смажь привода. Ничего нигде не перетянуто (рулевая, связка Схаб-кулак)?
|
Цитата:
|
Всем ,привет извините что повторяюсь но объясните что лучше для дрифта hpi sprint 2 с бк системой или с коллекторной системой ?
|
MightyEagle, бк система сама по себе лучше. мощнее, проще в обращении, долговечнее, есть сенсоры. коллекторы уже устарели, еще и с щетками париться надо
|
Цитата:
|
А есть ещё какой-нибудь способ избавиться от того, что написал ↓↓???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока меня не было, папа дома её разобрал, вроде теперь всё отлично работает :)
|
есть ли смысл ставить наконечники rpm, люфты убирают?
|
Судя по отзывам, убирают в значительной степени.
|
RPM офигительны!
|
Они одеваются без проблем? Допиливать ничего не надо?
|
ничего не надо, на стоковые очень хорошо становятся. Даже немного туговато кажется поначалу
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5. |