![]() |
FROSTgm007, Это точно) или стикер вешать "тусю на rcdrift.ru"))
Ну при следующих покатушках теперь узнаемся! Я завтра еще поеду. Наверно много народа будет - пятница ж?) |
FROSTgm007, мысль неплохая. А то приходишь на смотру, а никого даже по имени не знаешь:(
|
Замутите _настоящие_ бейджи не с именами, а никами и аватарами : )
|
а лучше страницу профиля распечатайте и на грудь или спину приклейте)
|
Цитата:
|
Короч нужно чтобы тот кто с фотошопом дружит, сделал рисунок и графы бэйджика, а дальше уже самим распечатывать и покупать сами бэйджи, благо канц товары почти на каждом углу есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ребят че вы паритесь тупо ник на бейдж(Гы-Гы ходят потом как близорукие почитал ник наклонившись вблизи потом на лицо(задумчивый взгляд обработка информации) а потом О ЧЕЛ ДА ТЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЕСТЬ=)).
дайте кто нибудь в векторе эмблему рсдрифта или че подобное и замутим клубные наклейки по сходной цене например так(сорри за состояние кузова в режиме редактирования и попытки смыть краску его ни ласка ни мечта ни тормозуха не берут, в мосвке есть команда людей делающих гонки и один из оргов подогнал наклеечку=)) |
Цитата:
|
ребят а подойти поздороваться и спросить просто никак?
|
Цитата:
|
На самом деле все возможно еще проще :) Те люди которые тут отписываются в большинстве случаев имеют фотку в профиле! ... а вообще язык до Киева доведет :az::bm:
|
Правильно Александер:) Да и в подписи почти все пишут какой кузов, так что с помощью пятой точки можно почуять кто есть кто) Ну а уж подойти поговорить всегда можно... А бейджи это прикол, представляю как все ходят туда сюда с прищурившимися глазами и палят аккуратно у кого что написано и при этом все равно не подходят)
З.Ы. у меня так все равно на двери кузова немаленькими буквами мой ник есть, так что вычислить всегда можно:) |
ребят возьмите стенд настроечный,у кого есть)
спасибо) |
Цитата:
|
кто сегодня приедет?
|
сегодня другу показывал наш город Москву :az:,так сказать проводил экскурсию, заодно заехали на смотру потусить, правда подползли часам к 3м народу почти никого на глаза попался только Ky4a и ещё кто то там правда они быстро срулили . потусили там ещё с другом к 6и уже народ малость понабрался в общем более менее покатал с народом . если кто не знал то у меня чёрно-жёлто-оранжевая облепленная декалями и всякой мутью "тойота альтеза" тамия, с дыркой на лобовом стекле аля двс . остался от бывшей китайской дрынды так сказать под убой:evel:. надеюсь те в кого я врезался и бортовал на меня не в обиде . очень тяжело катать на белых трубах от саймона (стратегический запас чёрт знает с какого года) да ещё стоковая серва-скатина не удобная и медленная до ужаса ,непривычно всё таки катать кошку после иксрея на котором у меня стояла вертолётная цифровая пуля, так и норовил кого нить протаранить:bm:.
|
Я сегодня часа в 4 был, покатал 5 минут, понял, что без тормозов ловить нечего, сел в машину и поехал домой ставить стоковый регуль.
|
я ваще без тормаза начинал ездить...
|
Я на 27 витках тоже тормозом ни часто пользовался, а на 15 она тупо улетает с трассы+развал уменьшил и шины еще не притёрлись, из-за этого входя в поворот, сбрасывая газ машина продолжала ехать прямо.:bk:
|
как раз таки на 15-ти витках без тормаза и вписывался без проблем:)
|
Ну не знаю, тогда значит из-за шин, пятно контакта мизерное.
Но тормоз всё равно нужен. Регуль за 3000р. и без тормоза, это не дело. |
а теперь представьте что регуль за 7к и без заднего хода? О_О харэ флудить)
|
Сегодня часа в 3- 4 буду!
|
в 12 сегодня подъедем с другом.
|
Лазия по просторам ютуба натолкнулся на это :)
ВГ 20?? iPhones.ru: Джобсмобиль и дрифтинг у МГУ |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо так краска поблекла) |
ну как там обстановка щас?дождь?
|
нэ.там счас мокренько но сохнет
|
Солнце жарит опять, так что минут через 30 все будет сухо, если не уже.
|
пока нэт.облака все портят
|
ну че нам ехать?
|
конэчно)только в воздушный шарик регулятор засуньте(что бы влага не попала)
|
Цитата:
|
а я часам к 6-7 подъеду
|
Если завтра погода будет норм, то наверно загляну)
|
Если завтра будет...
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +5. |