![]() |
Цитата:
|
2джей :)
|
Camaro, о. Как раз моя тема (в плане кузова), главное чтобы по длине хватало. Z20 + biturbo = яд)
Спроси Buxou тогда, может продавать надумал |
Спросил Бухого, говорит не будет, ибо нечего :)
|
хех
Ребят вроде давно обсуждали тему про полуоси на переднюю подвеску для выворотов. Скиньте ссылки на полуоси с шайбой крепления между полуоси и чашки колеса
|
GreyWolfEvo10, гугли RcMart, у 3R есть.
|
Daniel_77, я мотор делаю себе в корчованную мазду, и Док мне уже сказал и про недочёт про пайпы и про длину самого блока. Но удлинять я не стал, и у меня скорее 1джей с двумя турбинами соединёнными последовательно:bm:
|
http://www.rcmart.com/tamiya-long-ax...th=595_744_708
А 3сракинг не очень. |
Camaro, главное что знаешь чего тебе делать.. Тогда уж сделай одну турбину, иначе будет не правдоподобно. Удачи с постройкой:)
|
Цитата:
По каким параметрам? |
Daniel_77, спасибо:) Но улитку не сниму, т.к. будет трудно не сломать то на чём она держится :D В гараже моём глянь, может посчитаешь что длина нормальная)
Buxou, первое в глаза бросается длина блока, как раньше уже сказали) Ну и конечно же то что 2jz 2турбины, а в 1jz 1 вроде |
Гг, длинна блока у них одинакова, и количество турбин одинаковое может быть :)
А различаются блоки высотой) |
Ну всё всё, признаю не до конца разобрался в этом, только вот значит что у меня вид двигателя может зависеть только от его длины?:D Тогда по твоему какова модель моего двигателя, 1 или 2jz ? Прошу прощения за оффтопик:)
|
На правах оффтопа, SR20DETT :)
|
Какая неожиданность! Какая мораль! Какая хватка! ( :D ) Ну не беда, пусть sr20dett, главное чтоб добротно и копийно сделано было;)
|
Это верно!)
|
Camaro, какая тебе нахрен разница? Свап? Не, не слышал!
|
DOKTOR, дава без "нахрен". Мне просто интересно стало, чисто ради любопытства спросил:) Свап свапом, конечно!
|
Camaro, извини парниш, ночью я бываю очень злым :)
|
DOKTOR, намана, у всех бывает:)
|
Может хватит уже флудерастить. Хоть бы кто опомнился, чес слово!
Не забываем о названии темы, ребята |
Все что было написано, было на правах оффтопа. :D
|
извените за флуд, это настоящий #### ebay http://www.ebay.com/
|
Это вопрос или утверждение?
|
Цитата:
|
Тогда все таки было бы не плохо знаки препинания ставить, нужные.
А по теме это настоящий ####. |
Цитата:
|
Смотри лучше на ebay.ru, там больше товаров в Россию отправляют.
добавлено через 3 минуты Ребят, у такая проблема. Включил аппаратуру, колеса только поворачиваются, вперед она не едет. В чем может быть проблема? |
возможно сели батарейки в пульте, у меня вобще при повороте колес она назад ехала:bk:
|
сегодня купил новые:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот и я стал обладателем тт-шки :ah:
|
Медная хачироку?
|
Цитата:
|
olegator725, кузов жжжееессттть просто :)
|
olegator725, матерьбожья, я такое в первый раз вижу:eek: но потрудился на славу..
|
Цитата:
добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5. |