Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У меня есть 10 000 рублей. Что купить? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9220)

zRapid 31.07.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Jaximus (Сообщение 688809)
почему?
а что тогда нужно?

из того, что есть в этом магазине, лучше хотя бы е4д или спринт 2

Jaximus 31.07.2014 17:55

а шоссейные тоже для дрифта подходят? (если я правильно нашел спинт 2)

zRapid 31.07.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Jaximus (Сообщение 688811)
а шоссейные тоже для дрифта подходят? (если я правильно нашел спинт 2)

подходят, spring 2 drift есть - специальная версия sprint 2 типа :D по факту, отличается, на сколько я помню, только покрышками от обычного спринта, в любом случае это лучше, чем первые две модели которые ты скидывал

по спринту есть соответствующая тема, можно почитать там

по е4д так же есть отдельная тема, можно ознакомится

JoshanTusAbA 02.08.2014 00:14

Обычный спринт2 с бк подойдет для начального дрифта,нет смысла переплачивать за разные версии спринта...

c00ller 04.08.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от JoshanTusAbA (Сообщение 688892)
Обычный спринт2 с бк подойдет для начального дрифта,нет смысла переплачивать за разные версии спринта...

Чуток подправлю, "с сенсорной бк 10.5Т".:bk:

akell63rus 19.08.2014 22:24

мужики,всем здорова))куря форус-по ходу укурился и все в тумане....первоначально думал о тт-01(она почему то не оч оказывается в плане цена-качество, но до ума довести можно нужно ток бабло с чем мы вырываемся из бюджета в 10к), потом о кошке тф5-но так понял снята она с производства...далее полезли маверики-шмаверики....бррррррр......воп рос такой, модель на какой шасси имеет смысл искать и брать,для дальнейшего его апгрейда не боясь что вдруг машинку перестанут поддерживать (хотя бы в ближайшие лет 5 - на такой срок хотелось бы взять первую модельку,и соответственно доводить ее до ума)

JoshanTusAbA 19.08.2014 22:34

akell63rus, yokomo dib rs будешь тюнить в свое удовольствие ....

zRapid 19.08.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от akell63rus (Сообщение 690014)
мужики,всем здорова))куря форус-по ходу укурился и все в тумане....первоначально думал о тт-01(она почему то не оч оказывается в плане цена-качество, но до ума довести можно нужно ток бабло с чем мы вырываемся из бюджета в 10к), потом о кошке тф5-но так понял снята она с производства...далее полезли маверики-шмаверики....бррррррр......воп рос такой, модель на какой шасси имеет смысл искать и брать,для дальнейшего его апгрейда не боясь что вдруг машинку перестанут поддерживать (хотя бы в ближайшие лет 5 - на такой срок хотелось бы взять первую модельку,и соответственно доводить ее до ума)

к сожалению на форуме 90% инфы, особенно для новичков - уже не актуально, на киошо тф-5 уже года 3 никто не катает, мб где то еще конечно есть староверы на киошо и пвх трубах :D , но основная масса на этом уже не ездит

из РТР наборов можно взять hpi sprint 2 и team magic e4d (запчасти думаю долго будут на них еще, но модели старые и тюнинга, на сколько мне известно на них уже не выпускают), поновее из ртр есть MST ms-01d

Из бюджетных китов можно смотреть в сторону SAKURA D3, ota-r31rs, клон Yokomo type-C от р2 хобби (я бы наверное себе сейчас выбирал именно его, возможности для модернизации - вагон и маленькая тележка)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JoshanTusAbA (Сообщение 690015)
akell63rus, yokomo dib rs будешь тюнить в свое удовольствие ....

йокомо диб рс только шасси стоит под 9 тысяч с доставкой, а бюджет 10 на все

JoshanTusAbA 19.08.2014 22:47

Какие клоны ,какая сакура для новичка это будет ужас ,а не хобби.
Ps диб рс бу с китай электроникой вполне укладывается в бюджет или type c взять всяко лучше спринтов мэджиков и т.д.

akell63rus 19.08.2014 23:02

т.е. в сторону этого смотреть мне не стоит? http://www.r2hobbies.com/rc-cars.htm...rice&power=131 (вообще ни разу не реклама)

и в чем "ужас" такого хобби на сакуре и клонах? и просьба будет,мужики пишите плиз полное название шасси,не шарю я в сленге...

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +5.