![]() |
человЕки, тогда скажите, почему у меня на практически новой оте, когда всё чистое, ничего не бьёт?)
|
jeka157, потому что рулевая не разболталась еще )
|
алюминиевая рулевая с r2 не стоит своих денег.
Люфты не исчезают, наоборот появляются, но плюс всё же есть. Рулевая становится более поворотливой(легко поворачивается). Появляется плавность и чёткость в движениях. |
RSC, эх... разочаровал ты меня)
Юра заказал се рулевую с броудтечонлайншоп (не реклама) которая вроде как универсальная посмотрим что получится Юр, извини что выдал =) добавлено через 3 минуты и скажите пожалуйста, уважаемые ОТАводы, привода кто смазывает? |
я смазывал первые 2 месяца. пока прикатываются, прирабатываются и всё такое.
Катал летом регулярно(почти каждый день) и чистил и смазывал их как только видел, что они набились грязи и нуждаются в чистке. потом увидел, что они приработались и сейчас катаю без смазки. хоть и она нужна, но грязи она соберёт больше, чем сухие привода. а грязь для приводов главный враг. :) |
AlexeyAA, без смазки они нормально работают? не бьют?)
а то щас разберу и помою их |
они у тебя прикатанные?
у меня новые по началу били, потом перестали. Я смазывал тонким слоем смазки. на данный момент работают отлично. |
AlexeyAA, да вот хрен их знает, прикатанные они иль нет
|
Цитата:
я бы посоветовал смазывать по началу, потом, как почувствуешь, что они стали меньше бить и спокойно крутиться, можешь вычистить их насухо. |
AlexeyAA, понял, спасибо большое!)
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +5. |