![]() |
Ребят а завтра кто-нибудь будет из людей , готовых немного проконсультировать по шаське?посмотреть и сказать что не так?)часиков в 7?)тамия тт-01
|
В воскресение на смотру на эвакуаторах приезли макеты Из мультика Тачки.
http://cs5771.vkontakte.ru/u1649236/...x_4da8ed71.jpg http://cs5771.vkontakte.ru/u1649236/...x_ae7d2c02.jpg http://cs5771.vkontakte.ru/u1649236/...x_e8ce2b34.jpg |
ыыы) супер ваще
|
О я тока метра видел :)
|
Цитата:
p.s классные)) |
Нубы, неадекваты, пошли вон с трассы, денежные предъявы... как же вас слушать противно :\
|
Ryzh, эт вы сегодня с кукурузой что ли приходили?))))
|
О,а я их на мкаде видел как их увозили ...свернули на ленинский в область
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я в этот цирк давно перехотела приезжать. Вежливых спокойных людей по пальцам пересчитать.
Вейв, что не так? |
Ryzh, ну и зря, вчера вообще отлично покатали...
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Wave, ну и как оно рулицо?
|
жесть :) но красиво :) чуть перегазуешь и все :) надо рассчитывать заранее как проходить траекторию.
|
Да не нубы стали предъявлять, а всякие мега-крутые катальщики : )
Нос, после того как всякие 12ти летние мальчишки считают своим ДОЛГОМ подойти и обругать шасси\кусов\аппу\и пр. ехать ну вообще не хочется : ) |
Интересно :)))) это кто же :)))
|
А ты думаешь я прям их имена и фамилии записывала в блокнот? : ) Нафиг надо : )
|
Жалко :))))))
|
Почему? Что ты собрался сделать с этими маленькими негодяями? : )
|
Ryzh, знаешь при мне как то раз, катался по трассе шорт корс, и влетел в дрифтушку лосси ххх, и у него раскололо диф, кулак и с хаб вроде, обидно не обидно, но там сумма для ремонта не фиговая получилась, но мужик конешно наорал на парня что типо нефиг катацо на дрифт трассе, но денег не взял.
|
Цитата:
|
Wave, экий вы коварный, товарищ Wave =) Ежели я не смогу нормально ездить, то хотя бы адекватным точно буду =)
|
Нет я не коварный :) если вспомнить паренька на золотистом порше! который носился как угорелый! не пользовался тормозом и просто таранил. ему видать доставляло просто недетское удовольствие. Так вот к чему товарищу было сказано, еще один удар и запчасти для моей машины будет покупать он, из за своей не адекватной езды!
извиняюсь но у меня нет желания менять привода по 40 баксов! так что пусть тот кто не умет кататься адекватно, стоит в сторонке! иначе пост выше! |
Приносите с собой объявление и вешайте на самое видное место, ибо объяснять это каждый раз запаритесь : ) На этом форуме далеко не все люди с машинками в городе Москва сидят : )))))
|
Будьте адекватны и уважайте других на трассе, помните Вы на ней не одни!
пы сы :) и не будет ничего такого :)- добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Хочу приехать покатать первый раз на эту трассу, теперь аж страшно ехать)
П.С. я аккуратный водитель) |
к новичкам которые уважают других на трассе и не носятся на скорости ! велкам !
пы.сы. Если вы видите что перед вами образуется затор или авария, не надо жать газ на полную что бы проехать!, отормаживайтесь заранее что бы самим не попасть в свалку :) чуть позже когда выработается мастерство :) вы с легкостью будете обходить аварии :) |
Цитата:
Возник такой вопрос, там же нет никакой возможности подзарядить акки, если я пешеход? |
если кто то с машиной, то думаю пустят.... я всегда разрешаю зарядку подцепить.....
|
есть всегда :) я тоже на машине! только Т-динс разъемов нет, все остальное не проблема
|
Супер! Большое СПС!)
|
Вы, если что, пишите, когда собираться будете или еще что-то, будет время - я приеду как пешеход, но зарядку с собой привезу или могу тов. Wave дать. Все же лучше, если есть не одна, а парочка зарядок.
|
Свои есть :) но они под мои разъемы :) желательно брать свои, для ваших разъемов :)
|
У меня крокодильчики =) Тамиевский разьем и бананы зацепить можно =)
|
Надеюсь я вчера никому на трассе не мешал , а то я новенький и крутить пятаки в сторонке это одно а трасса это совсем другое и к ней надо привыкать , особо старался никому не мешать и тем более не врезаться
|
Был такой случай)чел на тт гонял с туритнговой резиной и врезался в заднее колесо....диску пофиг а вот от блоченного диффа привод сломало нахрен(стояли мипы и сломало крепление чашки к приводу......после этого чел этот сразу ушел на левую трассу нарисаванная рядом....заметьте что это был не ребенок но лет ему было 35...подошел сказал это не дело...2 привода 1100 стоят попросил возместить деньги за привод....спокойно дал 500 и ушел)
|
R[u]S, а кто то, не будем показывать пальцами... отказался возмещать ущерб
за сломанный диск |
сегодня приедет кто ? вроде подсыхает на улице.
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +5. |