![]() |
Цитата:
|
Окей, спасибо за инфу. Мне главное было быть уверенным, что ширина по осям совпадает. Т.е. я догадывался, но быть на 100% все-таки лучше)
|
Ребят, что по моему вопросу подскажите-???
|
Цитата:
Так что на RS обычный кузов 1:10 мастшаба подходит. Обе сервы - говно. Из ассортимента хоббикинга посоветую только HXT9612. А вообще, копи деньги на савокс. 1257 или 1251 модель. |
китай сервы очень нежные в обращении горят буквально от стыда, бери екомовску серву она стоит на 10 баксов дороже но хоть прослужит дольше
|
Спасибо парни, сэкономить не получится, но скупой платит дважды.Выберу сервы получше.
|
Ребят, а может кто-то объяснить несведущему в продукции йокомо, каково позиционирование самих йокомовцев своих шасси? Ну т.е какая из них является флагманом? Какая мид сегмент, какая лоу? Какие версии более свежие какие более старые? Я понимаю что Вы следите за выходом, и Вам понятно что и когда выходило.. Но вот я как то не следил года 2-3 и за это время вышло столько шасси от йокомо что мне теперь сложно сориентироваться кто есть кто. В голове кавардак от непонимания чем отличается DPM от DPM SSG, зачем в своей линейке йокомо держит сразу несколько карданных и несколько ременных шасси.. причем без особой разницы по цене. Например
Yokomo Drift Package Plus Type C Special (DP-DP7CSP) €261,63 и Yokomo DPM SSG Kit (DP-DPMS) €284,28 Если кого то не затруднит то о каждом из актуальных шасси буквально по одному предложению описания.. можно было бы добавить в первый пост. Интересно, на чем катают в японии, на чем европейцы. Вообщем буду оч благодарен если кто-то объяснит - ху из ху ;) , думаю что интересно далеко не одному мне. Заранее благодарен :az: |
На чемпионате европы это был самый популярный вопрос factory driverам. Все японцы были на DIBах, кроме одного с Drift Masterом. Насколько я понял паршивый английский Такахиро, DIB - фаворит, из-за хорошей управляемости. У DRB и DPM больше зацепа, но DRB нынче не найти.
Классический Drift Package - это бюджетное корыто. P.S. Принимайте в клуб, вчера начал сборку DP PLUS Type-C ;) |
Цитата:
Самые дешевые обновленые Drift Package Plus (это обновленные MR4TC), заднемотор и кардан. Паша Stalwart буквально на днях такую получил, сейчас обзор делает. Чуть подороже будет DPM, тоже кардан, но центральномоторный Отдельно DIB (Даня Dwright говорит, что это наиболее популярная шась на соревнованиях) и его пластиковая версия DIB RS (в общем - ничем не хуже, толькл не так пафосно выглядит). Ремень, центаральномотор. добавлено через 3 минуты DRB тоже ремень и тоже центральномотор, но у нее низко расположен спул, это дает некоторые преимущства, плюс красивый и низкий профиль самой шасси. Считалась топом, да и сейчас за рубежом ее расхваливают и ценят выше ДИБов. Но, поскольку модель снята с производства, купить новую не очень просто. Если хочется стать обладателем - лучше искать сразу прокачанные версии у зарубежных рцдрифтеров. Да, ценник там будет и 800 баксов. Но это будет полный фарш, целиком и полностью отфеншуенный и еще с кучей допов. добавлено через 16 минут Олсо, я тоже номинально теперь в клубе, ибо преодолеваю планку 51% оригинальности в своей собирающейся DRB, а с приездом парочки посылок доберусь до 85% как минимум. http://i016.radikal.ru/1307/b2/32bb9a1b3496.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1307/7f/36ee1b997522.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1307/0b/a32cb1418610.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +5. |