![]() |
kanada_green, c обновками!) интересно как она себя поведет с кс 2.02)
|
Я думаю что вести она себя будет не плохо. В ютюбе полно видосов с ххх и КС 2.02
У этой шасси отличная развесовка, плюс я установил короткое липо которое можно двигать назад вперед изменяя общий баланс веса. Скажу так, сейчас КС у меня 1,53 и шасси едет просто супер, причем настройки из коробки я практически не менял. По сравнению с DIB контроль над задней частью шасси просто феноменальный. Еще конечно нужно ее немного настроить чтоб она поехала еще лучше, но это уже дело техники. |
Цитата:
Возможно с кс 2.02 она будет вести себя более агрессивно, ну это как настроить. Я вот тоже думаю над увеличением кс числа до 2.0, чисто для новых ощущений... На соревах я все же буду сбрасывать до банальных 1.5. С короткими липо на ДИБе тоже проблем нет, ибо в комплекте как ни странно идет два спец крепления для шорт липоx |
Пока я полностью занят работой, жена сходила на почту и забрала долгожданную
посылку. Через неделю приступлю к работе над своим самым желанным кузовом. http://i1269.photobucket.com/albums/...psee2d12d8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
kanada_green, чую, левин хорошо выйдет, с цветом уже определился?
|
В на самом деле с цветом у меня целая проблема(((
Есть целая коробка краски разных цветов, а как красить ваще пока не знаю. Очень нравится как у frat, но у меня так trueno был покрашен. Так что я хз что делать |
kanada_green, ну я считаю, что бампера, по-любому, должны быть черными. Кстати, а что если стоковый белый, с черными бамперами и молдингами?( ну люблю я классику) Или красный?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +5. |