![]() |
Hoka, мне эт важно, т.к. машина универсальная- дрифт/шоссе...
как бороться? |
замена рулевой тебе поможет.
я катал в дрифте на спринте, поэтому меня как то не парил тот факт что колеса в ноль не возвращаются. как сейчас помню, конструкцию можно изменить, и поставить от какой нито прошаськи. |
Hoka, пасиб, поищу инфу
|
у меня с рулевой такая же фигня, часто и не на 1 градус а градусов на 5-8 колеса не возвражаются в свое положение, буду снимать тяги, снимать кольца и тяги на места. может станет легче жить...
|
Infinity, причем одно колесо встает оносительно ровно, а второе не доходит...
не думал над жестким соединением качалок лево/право, т.е. праллельно тяге поставить планку? еще вопрос- от чего и как приколхозить задний бампер? |
не, у меня оба колеса смотрят в одну сторону...
так и стоит! без толку, буду кольца снимать приколхозить на кусок пластика любо лютым методом, на степлерные скобы. делаешь бырки и соединяешь. крстиком соединяй. получится норм |
если передний бампер подойдет назад, то куплю его с пенкой вместе
добавлено через 7 часов 11 минут ща разбирал спринт, передний бампер отлично подходит назад, но пенка маленькая и не доходит до кузова, надо делать новую, вопрос из чего..? седня сделал окна 1.5*2 см в нижней дэке под пулями диффоф, для того, чтобы камни вылетали а не рвали ремни, к уличной эксплуатации готов ) параллельно решил сменить стоковые сателлитные диффы на такие шариковые http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDWY5 вопрос по шариковым диффам- как их настраивать и надо ли смазывать перед установкой... один крутится легко, второй немного заедает, думаю разобрать, проверить кто с ними имел опыт? буду признателен за инфу ) |
Дифы настраивают больше в туринге, в дрифте они не нужны. В чашке должен быть болт.
Чаще всего используются сплошные оси (спулы) для синхронного вращения всех четырех. Если таковых нет диф блокируют. Я заливал паксипол. |
simon, ага, все верно, для шоссе они в основном )
и про болт в чашке тоже ) но, как я уже говорил- у меня универсальная машина, и для туринга и для дрифта, и вместо спула или заклеивания сат.диффа, я могу затянуть жестко шариковый, верно? |
Верно .
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5. |