![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ляпота...
|
Да уж, очень приятно выглядит, просторно даже как-то.
|
а почему оранжевые провода?)
по поводу аккуратности уже говорил)как всегда на высоте) |
Цитата:
Но все таки вывод один - провода TEKIN самые крутые. Они очень мягкие и имеют очень тонкую оплетку, по сравнению с другими производителями. А еще буквально недавно они выпустили провод ЯРКО РОЗОВОГО цвета. Буду брать..... Кстати на днях удалось высадить 3 пака на HobbyWing. Честно сказать Я очень сильно доволен. Вывод один, не нужно тратить сотни долларов на нормальный рег, можно купить дешевый и валить боком. Я думаю что разница в регуляторах более ощутима в туринге, но точно не в дрифте. И да, нужно подбирать настройки именно под себя. |
Цитата:
А через время меня настигло разочарование в необходимости таскать нетбук для того, чтобы настроить мелкий параметр на регуле. Ибо профили кнопкой на регуле перебирать неудобно. Так что сейчас катаюсь на втрое менее дорогом китайце (Hobbyking X-Car) и таким же китайским мотором. И вполне доволен. И еще у китайца прикольно срабатывает отсечка: при достижении критического напряжения тачка может продолжать двигаться (хоть и с 10 процентами газа или около того - доехать до себя можно спокойно, а не выскакивать на трассу, мешая остальным), а не встает колом, как у хоббивинга и дуалская. |
Цитата:
|
Поддержу всех ранее отписавшихся по поводу бюджетных регулей..
У самого Speed Passion Clubstock, комплект такого вместе с мотором за бугром можно найти не дороже 100 баков. Пусть даже задний ход с тормозом у него отсутствуют - не беда, в этом поможет единственная настройка Grag Brake с возможностью выставления усилия торможения до 90% (если не ошибаюсь)... После достижения критического напряжения, мотор так же плавно доводит |
Цитата:
|
Пришли сегодня ништяки для ХХХ. Доволен как слон!
-широкая задня бабочка (кузова yokomo встают как родные) -алюм кулаки -вертикальное крепление акков -запасной комплект стоек Фото будут после установки! Теперь осталось купить еще два комплекта КС 1.8 и 2.02 И к бою |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5. |