Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Kanada_Green Garage M.F. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29422)

hp500 07.05.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 631817)
По поводу колеса - не обращайте на HP500 внимания, мне кажется он сам не понимает что он пишет.

Да нет , понимает , ждал что ответишь - Трасса не сбалансирована , вот и не равномерный износ .
Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 631812)
покрышка стирается не под углом а по окружности

Ну эт и ежу ясно , просто правая и левая конкретно различаются , что сразу и видно.

NOMАT 07.05.2013 22:34

ляпота...

Camaro 07.05.2013 23:24

Да уж, очень приятно выглядит, просторно даже как-то.

OldVader 09.05.2013 14:37

а почему оранжевые провода?)

по поводу аккуратности уже говорил)как всегда на высоте)

kanada_green 09.05.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от OldVader (Сообщение 632252)
а почему оранжевые провода?)

по поводу аккуратности уже говорил)как всегда на высоте)

Илюх, а у меня всегда проводка не стандартных цветов.

Но все таки вывод один - провода TEKIN самые крутые.
Они очень мягкие и имеют очень тонкую оплетку, по сравнению с другими производителями. А еще буквально недавно они выпустили провод ЯРКО РОЗОВОГО цвета.
Буду брать.....

Кстати на днях удалось высадить 3 пака на HobbyWing. Честно сказать Я очень сильно доволен.

Вывод один, не нужно тратить сотни долларов на нормальный рег, можно купить дешевый и валить боком.

Я думаю что разница в регуляторах более ощутима в туринге, но точно не в дрифте.

И да, нужно подбирать настройки именно под себя.

pioneer 09.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 632255)
Вывод один, не нужно тратить сотни долларов на нормальный рег, можно купить дешевый и валить боком.

Ооо, да, Лёха. Плюсую. Сам катал на Херуне, проблем не знал. Потом решил обновиться до Dualsky, семь кусков отвалил за систему, и вроде все понтово: и запчасти есть, и регуль через USB программируется и всякие бусты имеет. Но бусты особо так и не распробовал, а еще и сенсор на моторе подох (но это из-за трассы с оргстеклом и ковром).

А через время меня настигло разочарование в необходимости таскать нетбук для того, чтобы настроить мелкий параметр на регуле. Ибо профили кнопкой на регуле перебирать неудобно. Так что сейчас катаюсь на втрое менее дорогом китайце (Hobbyking X-Car) и таким же китайским мотором. И вполне доволен. И еще у китайца прикольно срабатывает отсечка: при достижении критического напряжения тачка может продолжать двигаться (хоть и с 10 процентами газа или около того - доехать до себя можно спокойно, а не выскакивать на трассу, мешая остальным), а не встает колом, как у хоббивинга и дуалская.

Igor_78 09.05.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 632267)
не встает колом, как у хоббивинга и дуалская.

у меня на хоббивинге тоже долпозает после отсечки, я просто порог поставил 3.2В

Daniel_77 09.05.2013 22:55

Поддержу всех ранее отписавшихся по поводу бюджетных регулей..
У самого Speed Passion Clubstock, комплект такого вместе с мотором за бугром можно найти не дороже 100 баков. Пусть даже задний ход с тормозом у него отсутствуют - не беда, в этом поможет единственная настройка Grag Brake с возможностью выставления усилия торможения до 90% (если не ошибаюсь)... После достижения критического напряжения, мотор так же плавно доводит

pioneer 10.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Igor_78 (Сообщение 632280)
у меня на хоббивинге тоже долпозает после отсечки, я просто порог поставил 3.2В

у меня такой же порог, что интересно

kanada_green 15.05.2013 00:52

Пришли сегодня ништяки для ХХХ. Доволен как слон!
-широкая задня бабочка (кузова yokomo встают как родные)
-алюм кулаки
-вертикальное крепление акков
-запасной комплект стоек

Фото будут после установки!

Теперь осталось купить еще два комплекта КС 1.8 и 2.02
И к бою

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5.