![]() |
Странно , пришла посылка , которая идет 37 дней , а которая около 48 еще нету -_-
|
Я столько уже диспутов пропустил, на такие суммы... жесть. Буду тупо ждать. Ибо башенка под новый год - всегда печалько. А в этом году - особенно. Теперь мякотка:
почти одновременно (4 и 6 декабря) башня мне мне отправила две посылки (заказ большой, позиций много, поэтому одни ушли с одного склада, другие - с другого). Посыль от 4 декабря импортнулась 10 января, 15 уже на почтампе (всё никак не заберу). А вот та, что от 6 декабря до сих пор не получила заветного статуса "импорт". А еще прикол с хоббикингом и Москвой: RU467461977CH 30 декабря покинуло ММПО (в Москве, разумеется) 14 января, т.е. через две недели (sic!) - Покинула сортировку в Москве. |
вот я и пропустил
на пост трекере написано было в воскресенье 45 дней я и решил зайти на палку и потолковать в итоге сразу же мой спор был перенесен в завершенные так как 45 дней мол прошло сегодня заходил на почту посылки нету в общем не заказывайте ничего под НГ и еще если кто-то продает РПГ 7 или что-нибудь подобное отпишите в лс |
Ещё один косяк со стороны EMS... 8 числа отправлено с Англии по их ####у-отслеживания: Домодедово 11 числа... а по нашему 17 числа импорт... ... 18 числа все процедуры закончены в Москве... и 22 число, а посылки до сих пор нет... (доставка Москва-Тула 2-3 дня)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я заказал 27 декабря из штатов, так вот посылка зачекинилась что вышла с оформления из штатов а в РФ ее до сих пор нету(
|
Цитата:
|
HoloD, некоторые отправления трекаются только внутри сша
|
Не Россия но EMS JP-UA (причем далеко не столицу) - ровно 8 суток
|
Пошел 40 день ......:evel:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +5. |