![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
bird1997, что тяжело?
|
надо прям рядом тада рисовать вторую, если будет далеко то не будут там нубы катать - всем хочется быть поближе к нормальным драйверам (себя не имею ввиду есичо :bm: )
кстати, лучше всего работает метод научить ) скольким летающим нубикам я говорил что они делают неправильно и как нужно - после этого ни одного из них не видел летающими вдоль и поперек, хз почему... они ведь правда не умеют ,и переживают почему у них не получается как у других. а када подскажешь - они на волну чтоль какую-то попадают более спокойную, хз как-то так) в общем ,всем Peace :bm: |
Цитата:
А если не поймают то просто на следующий день дворники сотрут. |
bird1997, а те товарищи, которые рядом с трассой какую-то *уйню нарисовали спрашивали разрешение у властей? Если ты думаешь, что дворники сотрут, то попробуй сначала сам это сделать:)
добавлено через 1 минуту В общем народ если кому идея нравится, кидайте свои эскизы ко мне в личку. Только не забывайте, что трасса для новичков, а не для европейского чемпионата:) |
а если вы нарисуете трассу, то кто будет решать: кому ездить на "про"-трассе, а кому на "лоховской"? имхо полный бред и унижение человеческого достоинства. человек хочет научиться, у него неполучается а вы его гнать будете. это не правильно. всегда катались на одной и нормально все. ширина полосы 2 метра - видишь стоит кто, или развернуло, объехай и все
|
bird1997, быстро в школу учить Рашн язык!!!!
я уже отписывался, те кто хочет учиться, те учатся не мешая другим. А тех кто не может\хочет, либо попросить перестать для начала, либо попросить удалицо. |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Бёрд :) не в том дело, объехать можно! разговор о не умеющих ездить и "давящих в пол" курок, и не ездунов по трассе :evel::bm:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что за херню тут несут!себя послушайте
|
Цитата:
|
Рисовать другую трассу это бред! Те, кто реально мешают, носясь туда сюда, не станут на ней катать, там сшибать некого, им только этого и надо, а не про какой дрифт они и слышать не желают. Я видел, как парень лет 6-и нормально проходил трассу, ни кому не мешая. А крашеров могила исправит.:evel:
|
развели тут флуда на 10 страниц, какую нафик трассу рисовать для новичков, раздули из мухи слона, да бывает сшибают машинку, в семье не без урода, но если вам со всего хода въехали в шась и чтото сломали вы не тут орите а идите СРАЗУ и предъявляйте типа мол так и так гони столько денег..... а то развели балаган, делайте собственность на смотре и только так сможете пускать или не пускать кого то..а так все разговоры НИ О ЧЕМ!
Цитата:
|
Цитата:
+ 100 Мысль взрослого человека! А не этот лепет из песочницы детского сада. |
Цитата:
|
Народ,есть предложение-предлагаю устроить покатушку в воскресенье на Воробьевых.
|
bird1997, товарищ, там каждый день катают, успокойся уже. просто приезжай ближе к вечеру и все. по выходным после обеда и до позднего вечера стабильно минимум 5 человек катает.
|
Ну что ж :) выложу немного HD видео :) сделанное оператором Владимиром Тихоновым(не реклама). ведь чуть чуть не успели пацаны !
HD Воробьи |
Wave, этим видео ты пробудил во мне давно заснувший интерес к RC моделям =) пора и мне расчехлиться наконец =) на выходных подъеду после 16 поглазеть пока что
|
Wave, низачот низачот низачот! такую шась в 50/50 катать - надругательство просто!! )))
|
Знаю запорол :) ну не успел,не успел я. Каюсь :) переработаю :) сам уже устал :( :) от надругательства над собой :)
Миханизм а чего просто приезжать :) давай сразу кататься :) добавлено через 4 минуты РЕБЯТА ИЩУ ПИНЬОН 39T(зубов) с шагом 0,4! если у кого есть дайте знать! |
Это если лет через 100 :)))))
|
Wave, да сразу кататься не получится - регулятора и спура нет, вот если найду до выходных - сразу с моделью приеду =)
|
сегодня подкачу к полседьмому на бело-рыжем Эво Х, погода вроде гуд!
|
Wave, Саныч на кой тебе пиньен на 39 зубов ? О_О в космос чтоль лететь собрался???))
|
Ребята отбой :) все нашлось :) всем огромное спасибо :)
|
Всем кто сегодня был на ВГ респект:az:. Приятно было покатать с адекватными людьми. Всегда бы так.:rolleyes:
|
а кто сегодня был?
|
За адекватных:az: Про100Ден, много народу было и разного)
|
папки, давайте сделаем вам бейджи типа Есть вопросы? Не стесняйся, спрашивай у меня , ну или как то так :) имхо у многих новичков есть вопросы но не все их задают..стесняются чтоле ) мож и бред канеш, хз )
|
Цитата:
|
он нас проклянет :bm:
не ну на самом деле надо мутануть чо нить такое )) может не бедж а такую хрень как на выставках указатели, на ножке и там А4 листик со стрелочкой)) |
ага типо этого " ДЛЯ ТУПЫХ СТЕНА ТАМ --------> ":d
|
Цитата:
|
Mistel, именно! с учетом того что 2 последних раза ты памойму от машины даже до трассы не смог дойти ))))))))
|
смотрите блин а то ваши гру скоро на смотру с усиленным президентским кортежем приезжать начнут . вас много а их мало . не дай боже массой передавите .
|
БЫЛ в выхи на голубом левине и сливе S15 фиолетово-хром,Оставил аппу на смотре=(и серву дал так и не вернули ну ни че,люди если кто видел аппу на 40MHz Futaba отзовитесь плзззз,могу сказать всю детализацию аппы
|
она у димы вроде
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |