![]() |
Вопрос знатокам. Собрал я конверсию переднемоторную. Выяснилась такая бага. Мотор то стоит задом на перед, поэтому жму на передатчике, что бы ехать вперед, машина несется назад. И наоборот. Тормоз тоже не срабатывает, сразу включается "задний" ход. Перекалибровать регулятор не помогло. до конверсии все пахало наура.
В общем - что делать? Советы - продай нафиг - не канают. |
Таже фигня была, перенастроил рег и збс. Фотки модов потом скину, а вообще недавно тут задумался над вопросом: Что в ТТ такого, что даже после улучшения самых важных аспектов этого шасси, она не становится лучше?
|
Цитата:
|
ivan))), Включал, причем сделал это первым делом. Те же яайца, тока сбоку.
Camaro, Регуль стоковый тамиевский. Два раза пытался перенастоить. Не помогает. Хотя делаю все по мануалу. добавлено через 1 минуту Цитата:
Без обид. |
Так я не про себя, я на ней после покупки не катал ещё. Нет ни резины, ни дисков с адекватным вылетом.
|
Если бк, то крайние провода на моторе поменяй местами.
|
Buxou, Да думал над этим. Настремала фраза в мануале - не путать провода. Система бк, стоковая от ртр.
|
это про провода от акка.... на тт в стоке бк никогда не было...
короче, если на моторе у тебя 2 провода, то просто местами поменяй их.. если три провода, то поменяй местами любые два.. и всё поедет как надо. |
Магер, все делается намного проще
Переверни дифференциалы :) поставь в зеркальном отражении |
Цитата:
Сам-то понял что сказал? |
Сделал как посоветовал бухой. Все норм. По поводу б/к. Стоит спорт тюнед. Он вроде не б/к.
|
По поводу фото, как и обещал:
За такую тягу "конструктор" не забрасывайте помидорами, нету длинной тяги:bk: http://s019.radikal.ru/i640/1301/59/1f4f5fc6a4e7.jpg http://s019.radikal.ru/i625/1301/c9/3832e935299f.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1301/0a/0b5761c5607f.jpg Ну и про вылет неадекватный http://s018.radikal.ru/i522/1301/bb/2272d2895836.jpg |
Снятые детали помогли в сборке тяги :)
|
Да, пришлось другу отдать кулаки, т.к. я с ними ничего сделать не мог:bk:
|
В смысле?
А резьба - да, она "хорошая" была с покупки :) |
Да дело не в резьбе, там в одну дырку был вкручен болт без шляпки ( хз как называется) так когда я попытался его выкрутить что бы сделать такую рулевую...короче резьба в болте разлетелась, выкрутить не смог. Другу отдал с удлинителями, так что счастья у него полные штаны, а взамен он мне отдал пару своих пластиковых.
|
Цитата:
|
Camaro, хороший выворот
а есть обгонка или Кс ?) |
Теперь в глубоком раздумье. Машина перестала дрифтить... Ну как бе в стоке тож не шибко валила. Теперь вообще грусно. Походу из за изменившейся развесовки..
Теперь тупо разгоняется ппц как, и только резким торможением и выворотом руля получается хоть как то боком проехать.. |
Кса нет так же как и обгонки из-за неимения средств :с Но не беда, пока что 50/50 достаточно будет, и главное сейчас не это, а хорошие амморты)
|
Buxou, а в чём проблема моего совета? всегда, что на самолёте, что на монстре,
при хреновой аппе и безсенсорных бк, просто перетыкали два любых провода с регуля на мотор и он начинал крутиться в другую сторону без последствий для системы... Camaro, отлично! люфты уменьшились? аккерман выровнялся? советую ещё чуток удлинить плечо промежуточной качалки со стороны сервы, оно оч мало и на серве слишком сильная нагрузка получается=> быстро разобьёт наконечники первичной рулевой тяги.. |
Люфты минимальны, получил я её у Юры с углом вроде около 45 ( и внешнее и внутреннее, +-3*-4*) Про качалку спасибо, совсем забыл про её удлинение :)
|
Цитата:
На бк такого нет, только крайние. На эзруне попробовал поменять с средним, остался без стартовых конденсаторов. добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 56 секунд Да и жопой чую что больше 45 было :| |
Парни Порш новый с аэрографией нужен ? 1.5к никому не подходит вот и обращаюсь к ТТшникам:bk:
|
Спасибо народ! Почитал все посты начиная с моего предыдущего - неплохо посмеялся)))
|
Buxou, я сначала на бампер рулевку делал, и там фигурировал удлинитель. Сейчас всё обратно поставил:)
добавлено через 3 минуты Ден, чего смеялся? Расскажи, может и я посмеюсь) |
Вот над чем я посмеялся:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Убийственное плечо обката! http://s019.radikal.ru/i625/1301/c9/3832e935299f.jpg Если мотор не способен пустить шась в занос, то да, это самое главное... Цитата:
Цитата:
МужЫг, ты единственный, кто говорил все правильно. |
Да плечо у тт адовое на большом вылете, да еще и такими приводами.
Вот поставить бы регулируемые рычаги от та-05. Было бы интереснее. |
Ден, я действительно посмеялся :) Шасси то в занос идёт, но думаю не надо объяснять что амморты стоковые подтекают маленько. Плечо ПЗДЦ какое адовое, у меня колесо на полном вывороте под кузов уходит..Кстати, вопрос ко владельцу версии 3 : плечо в вер3 такое же адовое, или нет?
|
Camaro, с моим модом и тамиевским кузовами идут хексы 4-5мм и диски +0мм, и плечо минимальное :)
|
ребятки нужна помощь:confused:
включаю регулятор, аппу нажимаю газ, колеса крутятся потом отпускаю и еще раз нажимаю уже не крутятся:be: выключаю аппаратуру колеса начинают сами крутится на максимальной скорости у кого была такая проблема?:( |
Nikki, Про выключение аппы и колеса на полную - это норм. Это такая фича, при потере сигнала - полные обороты врубает.
Вообще схема такая. Сначала включаешь аппу, потом шась. Выключать в обратном порядке. |
хорошо теперь буду в таком же порядке:)
но проблему ты чуть не понял когда я включил и жму газ она едет едет в резко останавливается и потом некоторое время не реагирует на сигнал именно газа а серва поворачивает нормально может это у меня с щетками что то? |
Nikki, Акк заряди. Регуль отсечку включает при низком заряде батареи.
|
да действительно сейчас другой вставил работает отлично...
просто аккумулятор новый и раньше при отсечке колеса не так долго крутились ):be: |
Nikki, Вообще если аккум новый - лучше поюзать "умную" зарядку на пару тройку циклов заряд/разряд. Помогает вывести акк на полную емкость + выравнивает емкости в банках, которые могут с просадками давать ток из за ущербной зарядки изготовителем. Если акк гидридный - такое можно делать раз в месяц. Липошки и лифешки - более требовательны. Их лучше всегда заряжать умной зарядкой. Гидридам в принципе по барабану.
|
Магер, да я читал сегодня про аккумы и зарядки
про циклы и умную тоже мне рассказали , тебе тоже спасибо :) едет моя B6 |
Вот как раз липошки менее требовательны к циклам. Более того, у них нет эффекта памяти. Они просто со временем теряют ёмкость... Их просто хранить правильно надо.
По поводу плеча поворота колёс, завтра проверю... Фото добавлю.. |
Как я понял липошки нужно хранить заряжеными и в нужной температуре.
Ну и заряжать под присмотром :) А еще подскажите у БК же есть отсечка при низком заряже батареи модель перестает ездить? ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +5. |