![]() |
hpi sprint2 drift
hpi e10 team magick e4d есть чтото нормальное? |
Последний вариант.
|
Сакура д3 с ибея 4000 с доставкой в Москву или область, 5500-6000 можно с хоббикинга набрать б/к+акум+зарядку+аппу+серву+к зов, можно и шась оттуда дернуть аналог сакуры зеро, и запы там же есть, по крайней мере новичек все равно поломает что мст ххх что рыбу, а здесь шасси копеешная а электроника останется)
добавлено через 5 минут А вообще при не знании и не имении ничего из данного хобби первые 10к.р. это будет пустая трата...я первым маверика взял и через неделю теха заказал а ещё через неделю почти все что только можно поменять и вместо 7к.р получилось около 20))) причём почти все зря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Р
Ребят подумываю сменить шась! Со старой останица бк система с регом и аппой с приемником! Какую посоветуете для боковой езды в приделах 6косых! Старую шась не знаю есть ли смысл продовать так как это киошо фазер! Спасибо за будущие ответы!
|
я с вас угораю парни...
|
1)Радиоуправляемая машина для дрифта Team Magic E4D EVX (кузов Mitsubishi Lancer EVO X), 1:10, 4WD, RTR, 2,4GHz, TM-503011-EVX
11500 без доставки, на ebay еще дороже (безколлекторный) Это нормальная цена?или дешевле по отдельности все купить? Кузов WRX STI седан хочу 2)еще как вариант рассматриваю MST MS-01D RTR 3)шасси MST MS-01D (7500) и на ней собрать авто Можете посоветовать електронику к шасси? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5. |