![]() |
Вчера он вроде в лианозово поехал рисовать. Сегодня напишем либо я либо он.
|
Я тут одно место помню, рядом с кт Байкал (это на Б.Академеческой ул.) предлагал(кому интересно что за место, введите в гугл картах следующие 55.836590, 37.541116),план трассы (
Цитата:
|
Цитата:
|
да трасса хороша :)
тока появляется проблема там же возле байкала "кроты" раскурочили всё что могли а если не ошибаюсь то и на месте (там где рисовать собирался) у них техника зачастую стоит.... я тут видел предложение сделать её возле самого кт Байкал где нибудь но честно сказать незнаю какой там асфальт по качеству((( |
Цитата:
А с Лианозово там что?глухо? |
Так насчет лианозово,я 1 рисовать не поеду т.к не художник.Можем завтра все желающие встретиться на месте и обследовать обстановку отписывайтесь где и во сколько предлагаю в 17 00 на остановке.
|
как там с байкалом? готов поучавствовать!)
|
Цитата:
честно говоря байкал пока что в проекте я так понимаю а рисовать думаю в мае или июне начну..(если никто до меня не начнёт:)) |
Отписываемся кто едет?если нет то не попрусь.
|
Так,сегодня вообще ни как с Лианозово.
Везу родителей и брательника мелкого в деревню вечером,вернусь в понедельник. Дам о себе знать.Дим,одна просьба,я не видел что там у лианозово за площадка,какой асфальт(крупный или не?) и в самом конце,это уже после того как автобусы разворачиваются? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5. |