![]() |
Сначала руки потом шасси, шасси тоже важна, но выбирают ее не смотря видео других водителей в инете(видя в инете видео бимиксеров, ты де не будешь делать идеальные трюки сев в седло, так же дрифтовать не научишся) так что выбирать надо по таким критериям как
1 вид(кс/равноесоотношение) 2 цена(немаловажный фактор, у всех бумажник разной ширины) 3 запчасти/тюнинг(ждать кулак из-за бугра пропуская этапы и покатушки совсем не айс) 4цель(соревнования или просто фан) Нравится мне быть капитаном:) и это я уже много раз писал, но мало что можно найти за горой флуда тут |
Цитата:
|
Ты на тех тратишь приличные деньги, р все что не заменил все равно скоро сломается, тут ть и сакра с конкурентами выгоднее
|
А скоро еще выйдет переднемоторная сакура)
|
А че все про xv-01 забыли? Тоже тру переднемоторка, а я пока буду мутить прожект, может не тру переднемоторный, зато эта шассь всем доказала что едет офигенно(подксазка Мануэль:))
|
Ребят, ота 31 или е4д?? вот често хз...( Подскажите
|
ота.........
|
Цитата:
|
Не, не тех, ота) Спс
|
Вот такой вопросик хочу взять новую шась. но не знаю какую? Пал выбор на оригинальную оту + переднемоторная конверсия. Или Yokomo DIB?
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +5. |