![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Дани хорошо работает подвеска и по другому никак. Дань, по поводу ватабан на сливу- по мне не очень. |
Често, нравится! Но соглашусь с Деном, хотя бы для фото можно было бы пониже :)
|
Господа DOKTOR и NOMAT - по крайней мере я умею ездить, поэтому, на вашем месте, я бы стыдливо ушел тренироваться.
кузов конечно высокий, так как у нас крутые заезды на мост, но сильно ниже я опускать его не собираюсь (я уже объяснял почему). на второй фото я честно прижал его на пузо |
Цитата:
набраться вкуса,а не гнать на более сильных соформувцев,только не обижайся я не хочу ссориться ! типичные ответы,типо ниже некуда и тп я понимаю есть обстоятельства и уважительные,но стиль для многих на этом форуме главный |
Желтая слива на ватанабях - really cool. Бойко смотрится. Выделяться будет. По-моему то, что надо. БМВ тем более с теми наклейками затеряется на фоне остальных.
На посадку пофиг, главное чтобы подвеска работала как надо! Это не конкурс кузовов, это соревнования по езде. И надо, чтобы ничего езде не мешало. |
из всего что есть в теме, только этот вариант смотрится адекватно... остальное деревенские покатухи какие-то :be:
ну и по хорошему, кузовок бы опустить и не валить все на подвеску...)) есть кучка и еще несколько человек, которым кузов ну ни как работать подвске не мешает... да и как она воще связана с ним... :ah: (уже читал что ты туда грузов навешал... но чет-то как-то тем же япошкам это нормально выглядеть не мешает...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
может покрасить watanabe в черный?
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5. |