Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Dwright / SDT (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20688)

DOKTOR 01.12.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 595692)
Ниже в статике нельзя - машина проседает при езде, потому что подвеска работает

А меньше вылет дисков поставить, чтоб в просядшем положении не кузов терли, а в арках утопали, религия не позволяет?

PrimeEvilz 01.12.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 595728)
А меньше вылет дисков поставить, чтоб в просядшем положении не кузов терли, а в арках утопали, религия не позволяет?

вот сам так и катай.
У Дани хорошо работает подвеска и по другому никак.

Дань, по поводу ватабан на сливу- по мне не очень.

Camaro 01.12.2012 23:45

Често, нравится! Но соглашусь с Деном, хотя бы для фото можно было бы пониже :)

Dwright 02.12.2012 00:00

Господа DOKTOR и NOMAT - по крайней мере я умею ездить, поэтому, на вашем месте, я бы стыдливо ушел тренироваться.

кузов конечно высокий, так как у нас крутые заезды на мост, но сильно ниже я опускать его не собираюсь (я уже объяснял почему).
на второй фото я честно прижал его на пузо

NOMАT 02.12.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 595744)
Господа DOKTOR и NOMAT - по крайней мере я умею ездить, поэтому, на вашем месте, я бы стыдливо ушел тренироваться.

кузов конечно высокий, так как у нас крутые заезды на мост, но сильно ниже я опускать его не собираюсь (я уже объяснял почему).
на второй фото я честно прижал его на пузо

господин гонщик я б на вашем месте ушол в интеренет дабы
набраться вкуса,а не гнать на более сильных соформувцев,только не обижайся я не хочу ссориться !
типичные ответы,типо ниже некуда и тп я понимаю есть обстоятельства и уважительные,но стиль для многих на этом форуме главный

pioneer 02.12.2012 03:49

Желтая слива на ватанабях - really cool. Бойко смотрится. Выделяться будет. По-моему то, что надо. БМВ тем более с теми наклейками затеряется на фоне остальных.

На посадку пофиг, главное чтобы подвеска работала как надо! Это не конкурс кузовов, это соревнования по езде. И надо, чтобы ничего езде не мешало.

HaKaTaMa 02.12.2012 03:54

из всего что есть в теме, только этот вариант смотрится адекватно... остальное деревенские покатухи какие-то :be:

ну и по хорошему, кузовок бы опустить и не валить все на подвеску...)) есть кучка и еще несколько человек, которым кузов ну ни как работать подвске не мешает... да и как она воще связана с ним... :ah: (уже читал что ты туда грузов навешал... но чет-то как-то тем же япошкам это нормально выглядеть не мешает...)

OldVader 02.12.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 595777)
из всего что есть в теме, только этот вариант смотрится адекватно... остальное деревенские покатухи какие-то :be:

ну и по хорошему, кузовок бы опустить и не валить все на подвеску...)) есть кучка и еще несколько человек, которым кузов ну ни как работать подвске не мешает... да и как она воще связана с ним... :ah: (уже читал что ты туда грузов навешал... но чет-то как-то тем же япошкам это нормально выглядеть не мешает...)

Действительно так!!;);)на черных катках что надо,ну и при езде кузов сидит низко,катаясь рядом это видно,ну и опять же)это не конкурс кузовов.:)

maXtreme 02.12.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 595776)
Желтая слива на ватанабях - really cool. Бойко смотрится. Выделяться будет. По-моему то, что надо. БМВ тем более с теми наклейками затеряется на фоне остальных.

На посадку пофиг, главное чтобы подвеска работала как надо! Это не конкурс кузовов, это соревнования по езде. И надо, чтобы ничего езде не мешало.

Остается повторить Ванин пост!

Dwright 02.12.2012 17:59

может покрасить watanabe в черный?

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5.