![]() |
Nikki, огаа.. При наличии рук растущих из нужного места и головы ехать может все что угодно)
|
вот вот
выворот не главное с опытом многие поймут) |
Nikki, +1.
|
блин прокатитесь на моей, пропрёт каждого))
едет как тс-фд только без кс))) |
Цитата:
DREIK, всенепременно пощупаю:) будешь 26-го на В-тулке?) |
ребят, с задней передаткой 16 на 25 и передними сток шестернями какой КС получается? чот туплю....
|
неа, возможно в эту пятницу приеду))))
|
Цитата:
Короче как будет возможность, так сразу) Если что по выходным я на месте примерно с 2-3 и до упора.;) |
Народ, чем смазывать дифы и спур на ТТшке??? обычный литол подойдет??? или что посоветуете?
|
МужЫг, если не ошибаюсь, то 1.5
|
не, Жек, посчитал... получается, что у V3 кс изначально 1,7......
ну, попробуем.... прошлый сезон откатал на 1,44 , щас попробую 1,7 , и закажу 2,0 от active hobby, посмотрим как поедет..... скажу заранее: на v2 , с модом рулевой, едет офигенно!!! хочу больше.. пока негде попробовать.. жду весны... там будет новый отчёт))) не переключайтесь.....)) ПЫСЫ: есть вопросы по v3 или v2--- ЗАДАВАЙТЕ)))) |
МужЫг, Пришла вчера конверсия v2 )) сегодня собрал, завтра буду настраивать рулевую. Пока буду без кс гонять, в принципе и гонять особо негде. Тока такой вопрос. Куда тумблер включения закрепить? Ну ппц я его к днищу приделал, чуть первая кочка - его сорвет...
|
Ой, у в2 самая убогая рулевая :/
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Buxou, Я, единственно что напрягся - штангу тянуть к серве. Все остальное - пока радует. Я сразу заказал штанги для выворота. Пока (визуально) все радует. Осталось выровнять все, и можно тестить.
|
Что ее тянуть-то? Шире нужно делать тягу меж рулевых качалок, ибо по другому аккерман дикий и еще и не правильный.
|
Магер, по тумблеру ответили... переделывай рулевую, как я описывал, там аккерман не то, чтобы не правильный, он вааще зеркальный.. сделаешь как у меня + кс= радости будет.....)))) и это тока начало.... потом выкладывай на продажу и бери V3! вот тут интересно!
добавлено через 6 минут ЗЫ: продайте кто-нить V1! буду собирать эволюцию... |
МужЫг, Акерман да, кривой. Но блин )) его править уже сил не было. Пока разобрал стоковую шаську, конверсия пришла частично собранная, пока там все раскрутил, пока дважды задний дифф одел/снял (кардан не сообразил когда ставить). В общем заманался. Плюс - жОна наругалась, что фигней маюсь ) так что с настройкой буду завтра копаца.
|
на свою конверсию (v1) поставил переднюю подвеску от Sakura Zero S (рычаги пришлось подпилить) и привода от Sakura D3 (44 мм, угол где-то 45 градусов).
Просто так собрал, пока особо не тестил на ходу. http://i068.radikal.ru/1301/fb/ee80d8d8e8c4t.jpg http://s018.radikal.ru/i526/1301/69/75b9af0e251et.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1301/7f/975bf61f4094t.jpg http://s018.radikal.ru/i506/1301/93/6769285139c4t.jpg |
pioneer, норм)) Сакуровские привода встали в чашки диффа от 3R? И какая колея по кулакам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, сейчас точно не вспомню, но плечо обката вроде как уменьшилось. Подробнее отфоткать не могу, ибо пришлось переставить кулаки на другую шась, но вот придет новая электроника - тогда снова займусь ТТэхой Цитата:
|
Цитата:
Все равно спасибо, буду знать на будущее :) |
эх...привода приедут буду делать дельный выворот на V2
и всё же меня терзают сомнения остановится и продать тт? или продолжать познавать тт как опыт эксперементы и т.д а потом взять что то стоящее..... этот вопрос мучает неделю пока на тт остановился |
Цитата:
|
очень может быть....
|
Дело в том, что ты хочешь от шасси :) Я лично хочу настроить шасси, побывать на трассе и научиться ехать, хотя бы на среднем уровне. А далее, если всё будет успешно, возьму оту по совету Жеки, и дальше уже куда глаза глядят:)
|
а чё вы фотки своих построек не выкладываете? интересно же))
|
Каких построек? :D
|
Ну многие из нас делают моды своих ТТ.... Но не многие выкладывают фотки... Мне, например, даже сетапы электроники интересны... Настройки... Я вот все, чо делаю, фоткаю и надеюсь, что собратьям по миниклубу это полезно и интересно... Вот щщас ко мне едет занятное комбо( мотор+ регуль) и серва, и, естественно, я отпишусь, не хвастовства ради, а для общего развития группы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста :) |
Вложений: 5
МужЫг, как просил ))
собстна модов то особо и нету. пока катаю дома, будет видно - что где менять.. |
DOKTOR, не красиво из за отсутствия достаточного пыта на тот момент
|
jeka157, не отрицаю, но когда я первый раз ехал на энроуте с кс 1.6, езда была более плавной, чем у твоей ТТ, хотя у меня опыт вообще нулевой был :bk:
|
Лично я на коллекторнике только конверсию запускал) но она мне понравилась. Вот приятно едет, даже с близкой к стоковой передней подвеской. Сейчас будет еще лучше.
|
Buxou, На фотке верхние рычани подвески - откуда такие?
|
Магер, самодел из задних.
|
DOKTOR, И как в эксплуатации? Не добавляет лишних люфтов? Хотя с другой стороны - мне верхние рычаги не мешают. Я все лишнее на них и кулаках поотрезал.
|
Ты мой мод видел? У меня продвинутая версия того мода. Люфты сводит практически к нулю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5. |